Тема закрыта

Причина: 0

вещи б/у

ganova
У нас в Перми

муж как раз туда на гастроль уехал)) надо сказать, чтоб зашел в секонд)

Katen'ka
кровать, коляску,

мы пользовали б/у

Katen'ka
если это уже использовал кто то, то типа энергетика и все такое в этой вещи.

...в нашем случае...только положительное....энергетика только у одушевленных, кажется....

перспектива
Нам б/у даром отдают

так же не чураемся

Дракошкина мама
часть нам отдают,часть здесь же на сайте покупаю а часть новую беру

так же , в этом же роде и по тем же соображениям :)

Хорошо отношусь к вещам б/у, тараканов по поводу энергетики и прочего нет. Одеваться в секонде очень даже выгодно: осенний комбенизон купила за 300 руб ;) Коляску зимнюю брали б/у (как раз на этом сайте), летнюю - новую.

ну вот обувь Б/У не взяла бы никогда.У ребёнка до 6 лет нога формируется, а вы ему обувь, которая 100% уже имеет неправильную форму.

Мамуля Сашули
какая нехорошая энергетика может быть у маленьких детей,

+10000000000000000000
А вот взрослую одежду б/у только от сестры могу взять.

Королевишна
вчера в секонде купила кобез лесси тек за 10!!!!!!

И где находиться такой замечательный секонд?

Ничего против б/у вещей не имею, но в секондхендах точно никогда не возьму, не пойми откуда и от кого. Тем более что мне нравится и я могу покупать своему ребенку новые вещи.
А на счет энергетики вы все меня не правильно поняли. Я не имела в виду что она у детей плохая, но вещи способны носить в себе информацию от хозяина.
Может ребенок часто болел, переживал, нервничал, не только ведь он смеется и радуется, всякое бывает.

samarka
А вот взрослую одежду б/у только от сестры могу взять.

А что так? Сами то не хотите одевать вещи из подобных магазинов?Причем непонятно чем обработаннуюСообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 00:10

samarka
И где находиться такой замечательный секонд?

Джезва
Везет вам питерцам с секондами

Королевишна

А где в Питере закупаетесь?

samarka
А где в Питере закупаетесь?

закупаетесь громко сказано ) по настроению забегаю в секоды.
мы живем на пионерской, так что захожу в те что рядом с домоми переодчески бываю на уделке (куда ж без нее :))

Katen'ka

Katen'ka
Сами то не хотите одевать вещи из подобных магазинов

Было время-одевала. Но я и не расту каждый месяц. А ребенку,если с финансами напряг, предпочту купить фирменную вещь,но б/у, чем новую но плохого качества.
Я не любитель секондов, но и не противник.

Королевишна
на пионерской,

Я думала там все позакрывали

Королевишна
на уделке

много слышала,но наверно не доеду. Я на Гражданке живу.

Я вещи б/у никогда не покупала - все же считаю, что если уж покупать, то хорошее, но когда отдают знакомые и подружки, то никогда не отказывалась - беру и в свою очередь свое тоже по наследству передаю. Правда то, что сильно не застиралось и не вышаркалось

Тоже ре год задумываюсь над вещами б/у... %) На все новое денег не хватит
Но в секондхенде рука покупать не поднимается (брезгую наверное), радуюсь когда знакомые-друзья отдают

Покупаю иногда, но окропляю святой водой...

От знакомых то почему бы не взять вещь!!!!
и еще, верхнюю одежду тоже можно смело покупать деткам. Ничего в этом зазорного не вижу.

Дети не несут отрицательной энергетики, поэтому можно смело брать б/у. Ведь мама в любом случае стирает вещи ребенку, независимо от того, из магазина она или с чужого плеча. А кто заморачивается насчет энергетики - два часа в холодной проточной воде и вещь энергетически чистая.
Беру вещи от знакомых (после выписки из роддома принесли целую спортивную сумку детских вещей до года - спасибо им огромное, маленькие вещи и костюмчики в отличном состоянии, а застиранные вещи просто отложила), покупаю фирменную верхнюю одежду здесь на сайте (смотрю, что за человек, какой ребенок, какое состояние одежды, в результате всегда довольна покупкой и общением, а знакомые не верят, что вещь не новая и куплена дешево), дарят родственники костюмчики новые, шью сама все, чего ребенку не хватает, бабушка вяжет. Итог - ребенок красиво и стильно одет, многие вещи эксклюзивные (даже богатые подружки замечают, что вещи такие нигде не найти), по финансам не бьет.

Застиранное и заношенное,??? такого не бывает после одного ребенка, ну конечно если всего 2-е футболки, то пожалуй, а так сомневаюсь! а детские вещички не раздою, все аккуратно храню, у меня еще сестра младшая да и сама вдруг надумаю еще киндора, потом по новои все покупать %) у нас нет плохих вещей, все в идеальном состоянии, а вспомнила домашнии футболки в тот периуд когда все еще изо рта валится, ну там самые дешовые по рублей 50 , их не жалко, ;) а есть семьи которые и таким футболкам будут рады, так что я и их не выбрасываю, а отдаю. и люди с радостью их носят, т.к. больше нечего :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы