Тема закрыта

Причина: 0

вещи б/у

Как вы относитесь к покупке дестких вещей б/у?
Конешно хочется все новое и красивое своей ненаглядной, но рационально есди - зачем на годовалого ребенка тратить такие деньги??? ему все равно, а одежда через пару месяцев уже мала...

нормально.

А вот у меня такие тараканы, что если это уже использовал кто то, то типа энергетика и все такое в этой вещи. А ведь она не всегда хорошая. Особенно не возьму кровать, коляску, стульчик ит.д.

мне редко когда нравятся вещи б/у. говорят, что типа дети не успевают изнашивать, но ведь годовастики часто вещи пачкают, а потому они часто стираются. часто вещи б/у очень растянуты, потеряли форму. поэтому и хотелось бы, но... хотя вцелом ничего против не имею и никогда не думаю про

Katen'ka
это уже использовал кто то, то типа энергетика и все такое в этой вещи

вчера в секонде купила кобез лесси тек за 10!!!!!! рублей. даже коленки не потерты
сейчас вот мучаюсь.. продать его тыщи за полторы или остаить ) дочке норм только через пару лет будет эх.. оставлю
н как тут еще можно относится к покупке вещей бу?
Прыгаю от восторга и отношусь отлично

Королевишна

я тоже в секонды захаживаю частенько, но мне редко что нравится по причине опять же

ФлерДелакур
часто вещи б/у очень растянуты, потеряли форму

Я б/у не покупаю. Нам б/у даром отдают :) Если нормально выглядит, то почему бы не носить?

я нормально отношусь, часть нам отдают,часть здесь же на сайте покупаю а часть новую беру но тогда с запасом чтобы доча успела поносить а не сразу нам мало стало

я тоже отношусь в принципе нормально, только если ваще почти новая вещица, подружки так отдают, и я в свою очередь-такой круговорот:) и мне приятно помочь и попользоваться тоже:). Но все же новые клевые вещички не заменишь! Обязательно парочка каких-нибудь кофтенок или джинсиков должна быть ;)

перспектива
Если нормально выглядит, то почему бы не носить?

Katen'ka
энергетика и все такое в этой вещи. А ведь она не всегда хорошая. %) какая нехорошая энергетика может быть у маленьких детей, впитывающаяся в одежду?

дети до 7 лет чисты, как ангелы:)

Покупали и комбез и забирали маленькие вещички - ничего страшного в этом нет, я считаю!

Мамуля Сашули
какая нехорошая энергетика может быть у маленьких детей, впитывающаяся в одежду?

Katen'ka
не возьму кровать, коляску, стульчик ит.д.

От чужих точно не возьму, только кого знаю. Я могу долго разговаривать на эту тему, но не в форуме

нам знакомые отдавали одежду, родственники дарили из секонда, от знакомых нормально брала, из секонда - себя пришлось перебороть, но ничего в итоге, носим
по объявлениям покупала только стул и коляску
предубеждение у меня существует, но его стараюсь засунуть подальше, кризис
а по поводу секондов, чем там обрабатывают? не вредно ли это для ре?

Я отношусь к покупки к б/у даже очень хорошо. Я недавно купила на сайте зимний комбез который до этого видела в инет-магазине и облизывалась на него, стоил он за 3000 т.руб, а купила за 1600 вместе с шапочкой и зимними ботинками котофей. Сами разницу чувствуете в цене? И состояние вещей на 100% отличное, разве не выгодно такое купить и не порадоваться, тем более зимние комбезики и ботиночки носят ляльки не больше одного сезона 3-4 месяца и за гадить не успевают. :)

а чем кроватка плоха? если не убита насмерть, вымыть хорошенько, а матрас-подушка ведь свои

Пока финансы позволяют - покупаю своей ненаглядной только самое лучшее.

Королевишна
эх.. оставлю

конечно оставляйте, :) я тоже если увижу хорошую вещь,пусть даже на 5 размеров больше,то беру!!!!А потом у меня все просят продать и не верят,что из секонда..

mama3D
я тоже отношусь в принципе нормально, только если ваще почти новая вещица,

Я полностью согласна, ;) никто ведь не заставляет застиранные вещи с накатышами покупать!!Сообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 10:09

Королевишна
вчера в секонде купила кобез лесси тек за 10!!!!!! рублей.

Везет вам питерцам с секондами

Джезва
Везет вам питерцам с секондами

У нас в Перми тоже с этим делом всё супер! :) приезжайте в гости,полазим!!!

Leo4ka
Пока финансы позволяют - покупаю своей ненаглядной только самое лучшее.

• 1 , а принципе отношусь нормалтно, исходя из того, что сама когда продавала..вещи вообще как новые!!! Причём покупать бу Даааалеко не признак фин.несост-ти, я нпаример когда продавала Рейму, приехала девочка на Opel astra,Куому забирала девочка, тоже на иномарке и т.д
    Поэтому как только появится необходимость купить что то бу, куплю ( особенно если вешь какая то редкая, и в душу западёт))

White_Women
приехала девочка на Opel astra,Куому забирала девочка, тоже на иномарке и т.д

с развитием кредитов маиномарка перестала быть показателем финансового благополучия

ganova
У нас в Перми тоже с этим делом всё супер!

Да-да, у меня сестра в Перми живет, говорит у вас там прямо торговый центр из секондов... фантастика...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы