Тема закрыта

Причина: 0

резкое отлучение от груди. Нужно очень много советов.

Вобщем сходила я все таки удалила зуб. Слава богу не вырезали, но немного надрезали.
Но самое страшное что зуб почти полностью сгнил :( И его не вырывали, а по частям доставали, даже точнее выскребали :( Назначили таблетки (не помню противовирусные или противомикробные, не суть, главная проблема- открытая рана + гниль). А при таблетках этих грудью кормить нельзя. А пить 5 дней :(
Сын без тити совсем не засыпает. т.е. почти засыпает, но потом ревет... Не знаю как быть...
Вот отец мой еще способ предложил- у накладак для кормления как нибудь заклеить дырочки и так дать грудь.
Может и сработает. Но вот только сын раньше накладки не признавал. И соску не признает.
Пока пытаюсь прийти в себя

Отучала экстренно в том же возрасте на фоне терапии антибиотиками :( Просто заклеила грудь пластырем и всё. Дочка в очередной раз подошла, футболку подняла, посмотрела... и всё, больше не просила :) Так что для меня способ оказался действенным :) Не переживайте, всё бывает :)

Kite
у накладак для кормления как нибудь заклеить дырочки и так дать грудь.

Смысл? Вместо пустышки штоль?Устраиваетесь в той позе, как обычно кормите, и сосу в зубы. Кушать захочет - приспособится. Лучше такую толтую не знаю, как назвать - такая полусфера, по форме на грудь похожа. И цеживайтесь понемногу, может, потом востановить удастся.

а нельзя подобрать лекарство, которое и при кормлении можно плюс минус?
мне когда удаляли зуб, не так все страшно, конеш, но сказали, что всяко бывает, и загнивает в том числе как последствие, но что если придется пить, то назначат антибиотики, совместимые с ГВ.

Макиса
а нельзя подобрать лекарство, которое и при кормлении можно плюс минус?

гм, протезист рассказывал, что недавно ставил имплант беременной женщине. импланты, сами понимаете, штука не простая. все удовольствия открытой раны, антибиотики... собссно я к тому, что можно подобрать лекарства

даже не знаю куда сейчас можно кинуться чтобы попробовали другое лекарство подобрать.
А моя врач или не может или нельзя. Она в курсе что я грудью кормлю и анастезию соответственно подбирала. А там бардак полный оказался.
лекарство: амоксиклав

может на русмедсервере спросить? они там быстро отвечают.

Kite

его вроде и детям назначают. хотя тут могу ошибиться. может ответит кто еще.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 17:12

Kite

У него в противопоказаниях не значится ГВ %) Я сама принимала его во время лактации, врач назначал.

Еще назначили Диазолин...
но вроде про ГВ она говорила именно про

Kite
амоксиклав

Kite
Еще назначили Диазолин...

Это древний антигистамин, можно заменить зиртеком и не париться. Деть-то вроде не совем малявка, еще что-нибудь ест? Может, уменьшить максимально, но совсем грудь не отбирать? Прикормов надавать побольше. Амоксиклав вроде не очень страшный, поговорить бы еще с врачами. Педиатром например, никак?

Аssiya
Педиатром например, никак?

никак :(
Прикормов очень много есть.
Титя днем на сон и вечером с ней укладывается. И ночью висит много :(

Kite
Титя днем на сон и вечером с ней укладывается. И ночью висит много

Спать с папой. Или непедагогично намазать дрянью какой-нибудь, и кефирчик предложить, или что там любит.

Аssiya
дрянью какой-нибудь

например.
Слышала что горчицей мажут, не опасно?

сейчас еще на медфоруме сижу. может ответят специалисты

Аssiya
поговорить бы еще с врачами.

:dada: +100
Я бы сейчас искала способы дополнительной консультации с детским врачом, а не способы отлучения. Создается ощущение, что врач просто подстраховалась. Типа, не совсем ляльки, можно и без груди. Ответственность брать не хочет. Понятно, что антибиотики в принципе безопасными быть не могут. Но и явно у амоксиклава не написано, что при ГВ нельзя.
И про зиртек согласна. Всяко безопаснее.

Kite
Слышала что горчицей мажут, не опасно?

Невкусно. И жжется. А так люди мажут, говорят ничего, щиплет слегка. Ребенок много не съест, сразу выплюнет. И потом она ж не ядовитая :) Так себе метод, но если очень надо и очень срочно - может, потянет.

Kite
Титя днем на сон и вечером с ней укладывается. И ночью висит много :(

Ну, в принципе, 5 дней пережить можно. Сцеживаться, чтобы молоко не пропало, и по возможности самой свалить подальше от ребенка на ночь. Ну, хотя бы в другую комнату.

Это же как надо не следить за собой %) До гнилья зубов...я бы постеснялась писать %)

Амоксиклав при ГВ - МОЖНО. Точно можно. Аннотацию прочитайте.
КОрмлю второго ре, амоксиклав с первым при ангине ела, со вторым вот позавчера закончила курс 5 дней. Педиатры у нас очень хорошие, 2 чел. Оба совершенноабсолютно не против амоксиклава.

автор
Это же как надо не следить за собой До гнилья зубов...я бы постеснялась писать

вот уж слежка за собой и "гнильё зубов" никакой связи не имеют. И постеснялись бы лучше и не писали.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 17:54

автор

ну развалился зуб, но я даже не предполагала что все настолько ужасно. Даже врач не думала что все так.

Аssiya
можно заменить зиртеком

что-то в инструкции написано нельзя при ГВ

узнать бы гденибудь, можно ли диазолин заменить супрастином. Хотя у него в анотации тоже противопоказан при гВ %) Но я его при ГВ пила, при чем педиатр советовала

Всё. я впанике.
:t_0039:
не знаю что делать!
Как выяснила с амоксиклавом кормить можно.
Вот думаю, забить на диазолин и кормить? Или не пить и не кормить? или на свой страх и риск заменить супрастином?
голова не соображает совсем. еще зуб (т.е. дырка) ныть начинает че делать то?

Kite

А вы до скольки лет кормить собирались. Удачная возможность отучиться от груди. Плохо что резко. Пусть муж даст ребенку смеси или молока в бутылочке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы