Тема закрыта

Причина: 0

В детский сад без прививок. Часть первая.

Отражение)(еинежартО
Они ехидненько почитали, сказали, что наряду с другими статьями у меня не указана статья о защите прав ребенка

Это мне то же сказали.
Была сегодня на Педагогической, Хоть и работает нужная мне дама с 9-00....ждала до 9-30 так никто и не появился,пришлось уехать ни с чем на работу.Если подобное повторится в понедельник....пошлю всех подальше и пойду жаловаться глав.врачу, так как они явно что то химичят, так как даже если ясельная комиссия и должна быть из трех человек, то я не должна их всех сама объезжать.Документы вообще на подпись передаются мед.сестрой.

На Педагогической после длительного разговора ( вот ,..., работка , сидеть целый день без дела) подписали карту. Но из-за плохих анализов (9,8 лейкоциты) не подписала заведующая. Завтра попробуем сново сдать (хотя уже 3 педиатора сказали, что это абсолютно нормальный анализ). :(

а если у нас официальный отвод от прививок нам тоже садик не видать? мы не больные.. не холеры.. у нас низкий гемоглабин с детства... мы его лечим. но у нас отвод. что в таких случаях? тоже в прокуратуру?

Ekaterin
нам тоже садик не видать?

не думаю, низкий гемоглабин и высокий показатель лейкоцитов все таки разные вещи.

The Best
Но из-за плохих анализов (9,8 лейкоциты) не подписала заведующая. Завтра попробуем сново сдать (хотя уже 3 педиатора сказали, что это абсолютно нормальный анализ).

У нас вот лейкоциты 11 с чем, точно придется пересдавать, сказали норма до 10, еще мед. сестра шепнула на ушко, подойти к заведующей, сказать, что на время сдачи был небольшой насморк, могут подписать. Только вот явно не подпишут без прививки от гриппа, тоже придется бороться.

Блин, слов нет, прочитала весь интернет на тему анализов. Абсолютная норма у нас по лейкоцитам (9,9), Норма 9 для взрослых, но никак не для детей. Ну вот как с ними после этого по -хорошему разговаривать. Я так понимаю , что могу потребовать показать утвержденные формы по ОАК?

Да уж слов нет, прочитала все и желаю Вам только - Т Е Р П Е Н И Я и У Д А Ч И!!!!!!!!! :) ;)

naza
Т Е Р П Е Н И Я и У Д А Ч И!!!!!!!!!

Спасибо! С терпением уже совсем плохо, а вот Удачи...... не помешало бы....проверим завтра. :)

УРА!!!!!!!!!ПОБЕДА!!!! :j_0009: Все подписали!!!!!!!!!!!!!!Правда, по-человечески у нас видимо не умеют. Пришла к заведующей, она видимо была занята (или сделала вид), отправила меня к зам.зав., та "Без пробы Манту не подпишу" идите в СЭС и пр. Мне уже смешно стало.Меня, говорю, уже везде посылали и больше яникуда не пойду (хотя на самом деле никуда и не ходила). В общем пошли мы с ней к заведующей, та сказала "подписывайте, они уже везде были". И все....подписали. Самое обидное, что анализы даже не посмотрели......Пришла в садик, говорят карантин, только с привикой от гриппа. Ну тут у них полное право, к этому я была готова, так что сейчас дома еще посидим недельку, а потом если карантин не закончится "липу" нарисуем.Так как все уже врачи говорят, что пик заболеваемости пошел на спад, а иммунитет от прививки только через 7 дней не раньше. Так что закончилась наша эпопея благополучно, не без нервов, конечно, но я была к этому готова. ВСЕ!Спасибо всем кто следил за темой.Удаляюсь :j_0005:

The Best
.Удаляюсь

поздравляю
только по слухам карантин долго будет
мы тож дома видимо будем сидеть

Машуня
поздравляю

Пасиба..... :t_0039: Мы не рабы..рабы не мы.

Машуня
карантин долго будет

будем липу делать значит.

Люди, сейчас столько услуг по платному прохождению садичной комиссии, не знаю правда сколько это стоит сегодня, но час времени и у вас на руках готовая карта. Неужели не жалко столько времени, сил и нервов на борьбу с бюрократизмом, чем просто заплатить .. сумму и никаких проблем!
Немного заплатить и все проблемы решаемы ;) В платных садиках вообще не заикаются даже о прививках! вообще никаких! не говоря уж о каком то гриппе и ниче в полном составе ходим и никаких проблем. Также никаких требований к прививкам и в платных клиниках тоже ;0 красотень! Мне кажется то рабочее время, что требуется на общение со всеми врачами, замами, заведующиими, сесами, пэсами .. в сто раз дороже, чем получить карточку из платной клиники. Или я чето не понимаю?Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 22:04

7Хелена
Неужели не жалко столько времени, сил и нервов на борьбу с бюрократизмом, чем просто заплатить .. сумму и никаких проблем!

вы в курсе - что садик принимает карту только за подписью заведующей родной поликлиники
врачей хоть где проходи -а подпиши в родной поликлинике ;)

Машуня
вы в курсе - что садик принимает карту только за подписью заведующей родной поликлиники

а Вы думаете это законно? :) у нас право выбора клиники - принадлежит родителям! хоть в Москве наблюдайтесь и справки оттуда возите, Ваше право. Приносите карту, соответсвующую гостам и пусть тока попробуют не взять, сразу требуйте письменного отказа.

7Хелена
а Вы думаете это законно? :) у нас право выбора клиники - принадлежит родителям! хоть в Москве наблюдайтесь и справки оттуда возите, Ваше право. Приносите карту, соответсвующую гостам и пусть тока попробуют не взять, сразу требуйте письменного отказа.

в теории да :)
будет та же борьба только с садом уже

Машуня
врачей хоть где проходи -а подпиши в родной поликлинике

вы на 100% уверены в этом?

Машуня
врачей хоть где проходи -а подпиши в родной поликлинике

не факт.. Мы пошли в садик, через платную коммисию.. ;) без проблем.
Подружка пошли тоже пол года назад, тоже на визе где то прошла комиссию. :)

Машуня
будет та же борьба только с садом уже

чем больше люди будут бороться за свои права, тем меньше будет таких борзых врачей, заведующих и т.д. Почему то у русских людей менталитет такой странный, ведь знают, что те не правы и все равно делают как ктото чтото требует. Сразу жалобу повыше, так глядишь и от бюрократизма избавимся ;) Я как юрист постоянно сталкиваюсь с подобнымми проблемами в различных отраслях (налоговые, администрации, и т.д. и т.п., все госучереждения), на любое незаконное требование резко заявляю: письменный отказ дайте пожалуйста,(параллельно записываю Ф.И.О. должность) я его обжалую в компетентных органах, а с вас взыщу стоимость потраченного мною рабочее времени, мое время стоит -....). В 90% случаев вопрос решается сразу же! Главное тон поравнодушней и с полной уверенностью в пустяке вопроса.

7Хелена
чем больше люди будут бороться за свои права, тем меньше будет таких борзых врачей, заведующих

+10000. а мы все боимся отношения испортить %)

The Best
УРА!!!!!!!!!ПОБЕДА!!!!

Браво !!!! :clap:

Zezka
вы на 100% уверены в этом?

ну у меня смотрели конкретно штампы и подписи конкретной поликлиники, но честно говоря не было необходимости идти куда то еще

7Хелена
чем больше люди будут бороться за свои права, тем меньше будет таких борзых врачей, заведующих и т.д

Вот именно поэтому, имея возможность пройти комиссию в др.поликлиннике, я добивалась подписи в своей (жалоба в минздрав и глав.врачу, как минимум настроение им подпортили). А в садик, конечно, ребенка бы взяли после некоторого нажима, но вот именно там не хочется

MiLedi
отношения испортить

Хотя, когда, в детском саду попытались взять на испуг, заявив, что не возьмут без прививок, очень быстро ретировались и перишли к убеждениям, которые, конечно, ни к чему не привели. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы