Тема закрыта

Причина: 0

Что-нибудь делать с грудью? 5 день не кормлю.

У меня вообще как-то странно все произошло.Неделю после того момента как перестала давать грудь все было хорошо. В груди молоко было, но дискомфорта не доставляло. А через неделю стали образовываться болезненные комки. Я их массировала и сцеживала молокоотсосом буквально по 20мл. На ночь для профилактики капустный лист прикладывала. Дня через 4 все прошло.

MaMaLiZi
ядра грецких орехов

это сильное природное лактогонное так то будет обратный эффект.

мама100
У меня бабушка увозила дочь на 10 дней. Соблазна дать грудь при "каменении" не было. Отдавала дочь со спокойной душой, так как маме доверяю как самой себе и дочка бабушку обожает. Сцеживала до облегчения, но молока было очень много, уходило три недели. Когда приехали с мужем за дочкой она не вспомнила больше. Вернее, когда села первый раз ко мне на колени вроде чуть заглянула под блузку, как бы вспоминая: "вроде чо-то тут было раньше?!" Но просить не стала больше.

А скажите...как ребенок сеья вел с бабушкой? Как засыпала? Или она без груди обычно засыпала?

Дашенька :)
сцеживайтесь немного до облегчения- если распирать начинает, а если нет - не трогайте, молоко уйдет постепенно.

А температура повышается? Или у кого как?

Leo4ka
А температура повышается

у меня не повышалась. повышается как раз, если не сцедить, когда распирает, и начинается лактостаз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы