Тема закрыта

Причина: 0

новогодние костюмы

а кто то уже задумывается? или может уже есть у вас идеи? год тигра, вот думаю может тигрой нарядить? нам 1,6.

идей полно. К тому же есть костюм львенка ;) вот и думаю, не нарисовать ли на нем полоски, чтобы переделать в тигренка.

а для девочеке???

а я думаю, что в НГ он еще влезет в костюм байкера с парада колясок, который на аве моей. тем более там был облегченный вариант, а есть еще утепленный - с косухой и длинными кожными штанами

Я обычно сама шью костюмчики, в год мы были пиратом (трико, тельняшка, бондана, нарисованные усы), в два - котенком (плюшеые голубые шорты на лямках с хвостом, кофточка с наклейкой котика, шапчушка с ушами и челкой - мордашка своя ничего и тапочки прямо на сандали), в три года мы были мохоморчиком (плюшевые бриджы, шелковая кофта с перелинкой, манжеты, тапочки, и красная шляпка) Все костюмы можно посмотреть на фотках. В эом году он просится быть Умкой - любимый белый медвежонок, однако в садиках распределяют роли для утренника и уж кем мы будем не известно...

А вот и мой пиратик...

прикольно девченки

МиНА

Помню-помню вашего мухоморчика))))

А мы в 11 месяцев были мышкой - 2008 год встречали

А интересно, девочки вы сами шили костюмы? Или покупали?
А то нам тоже надо к этому Новому году костюм-а вот где взять незнаю %) ....
Незнаю продаёт ли в магазинах на лялик(нам надо на 1г4мес)???
Может кто знает - сдайте места!

У Меня девочка знакомая шьет отличные костюмчики (не сочтите за рекламу). Нам в прошлом году костюм лисички шила. К сожалению не смогу выложить фотку, не умею... Но очень красиво))). И Берет не дорого.
Кому надо могу телефончик кинуть... Она своей дочке очень красивые платья шьет, все у нее покупаю.

а мы были зайкой

Екатерина А
Незнаю продаёт ли в магазинах на лялик(нам надо на 1г4мес)?

продают :)

может кто видел костюм гнома на рост 86? мне очень надо :)
старшая будет белоснежкой, ей нужен сопровождающий

ibb
может кто видел костюм гнома на рост 86?

так сшейте-это очень просто ;) и гном получится неповторимый :)

Юляма
а мы были зайкой

Юля, Савелий - потрясающий зайка.
А по теме, мы в прошлом году (11 мес) были мушкетером.
Костюм буду сдавать на прокат, кого интересует - в личку

Нима
были мушкетером.

Мы тоже будем сдавать напрокат зайчика ;) Пишите в личку

Екатерина А
Незнаю продаёт ли в магазинах на лялик(нам надо на 1г4мес)???
Может кто знает - сдайте места!

мне сегодня сестра принесла 2 костюма, зайца и леопарда, ну стандартные, их везде продают. племяш их на 3 годика в садик одевал, я своей 11 месячной одела, шапка-мордочка ей вообще как раз, там резинка на затылке, жилетка чуть велика,но тоже нормуль, шортики сидели на ней как юбка. Так что девчонки смело покупайте эти костюмы, на 1,5 года точно будет хорошо

Нима

класс :)

Юляма

не могу придумать что шить :) шорты, жилет, вниз можно футбу любую, гольфы полосатые. этого будет достаточно? вроде не особо...
на голову вряд ли что-то наденет.

я конечно не в тему, вроде как год тигра, но не удержалась...такая прелестьСообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 23:54

Екатерина А
А интересно, девочки вы сами шили костюмы

нам бабушка байкера шила

1. вот как это должно было быть (правда, тут только в одной перчатке, без банданы и ботинок) :)
  2. вот как это было на жаре

Me_Mozzza
выложить фотку, не умею

Под таблом, где вы пишите свое сообщение, есть еще одно табло "прикрепить файлы - обзор". Нажимаете "Обзор" далее появляется ваш рабочий стол . Если фотография находится на рабочем столе, хранится в каком-нибудь из локальных дисков на Вашем компьютере, то выбираете этот диск, щелкаете по нему, выбираете фотографию и выкладываете. Обзор - мой компьютер - локальный диск (D или F или C смотря на каком диске) - выбираете фотографию - открыть. Если фотка в "Ваших документах" хранится, то выбираете "Ваши документы".

Беляшка

Мне очень понравился Ваш костюм, круто ваще

мама100
Мне очень понравился Ваш костюм, круто ваще

нарвалась-таки на комплимент))Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 14:35

Юляма
продают

Лильчик
Так что девчонки смело покупайте эти костюмы, на 1,5 года точно будет хорошо

Спасибо! Будем искать значит! :)

Беляшка
нам бабушка байкера шила

Ну это вообще отпад! Класс! :t_0019:

ibb
не могу придумать что шить

штанишки-бриджики с завязками с боку, кушак,жилетка и колпак(оденет на какое-то время) ,на сандалики пряжки с бантом приделайте-хороший кномик ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы