Тема закрыта

Причина: 0

новогодние костюмы

Мы были Петрушкой)) Костюм покупали тут, на ю-маме в объявлениях. Тоже буду давать на прокат, обращайтесь.

А я сшила сыну костюм белочки, очень понравилось. По сюжету белка искала в лесу своих бельчат... Сын единственный был в тему. Две мои продруги тоже сшили сами костюмы: принц-лягушонок и лесная фея. Получили огромное удовольствие от праздника. Остальные дети в лучшем случае в нарядной одежде пришли, в худшем - в заношенной повседневной...
Костюм могу продать или дать напрокат :)

моя бы шапку 100% сняла бы - это я про костюм.

nickstom

а кто то уже задумывается?

..задумалась идет работа мозга, чеб такого смастерить? сыну 2 с копейками... ну тиграми наверно будет каждый второй, чеб пооригинальнее и попроще для шитья?

тигра тигре рознь, я так думаю зато моя кошачьих обожает, я уже придумалв как сшить, но пока секрет

Вот наш гладиатор!

Беляшка
вот как это было на жаре

Ля-ля-фа
А я сшила сыну костюм белочки

Оба костюма - класс!

Tanchez

ааааа!!! класс!!!

У меня тоже в первую очередь шапку стал снимать - привязала на завязки (если очень внимательно присмотреться, то на фото видно), так что проходил до конца, особенно когда стали на него обращать внимание и хвалить, заважничал и не трогал больше свой костюм. Подруга готовила дочь заранее - каждый день одевала повязку с бантиком на голову, но не помогло - напрочь сорвала в утренник повязку и все тут. Жаль, костюм немного неполный получился.

вот поэтому хочу без головного убора изначально сшить

можно с капюшоном

Tanchez
Вот наш гладиатор!

ваще отпад :) чем то на цезаря похож

Килиманджаро: какой здоровский костюм и модель :)
А вы его продавать не собираетесь?

Veta
продавать не собираетесь?

нет, он сшит на вырост ;) если разогнуть штанины и рукава, то старшая с ростом 104 спокойно в него помещается :)
Скорее всего придётся шить второй такой же, чтобы не спорили, кому его надевать :D

nickstom
тигра тигре рознь, я так думаю зато моя кошачьих обожает, я уже придумалв как сшить, но пока секрет

ну и секретничайте :P а я тут в объявлениях подсмотрела, там продают костюмчик тигрули)) далеко ходить не надо)))

:P ну че вы е мае, я просто хочу не комбезом, а фартук в виде тигра, одевается на платье, сзади хвостик, шоколадное шелковое платье+колготочки как тигра или на крайняк коричневые - вот моя идея,и потом можно этот фартук одевать хоть на какой врзраст ну до 4 лет точна и головы не надо и не меховой ( избито), вот надо ткань тигровую купить лучше шелк или типа велюра или велюр на шифоне идеально было бы, скажите где взять???

а в люъявах видела ну не гламурно для девочки такой мех костюм

nickstom
купить лучше шелк или типа велюра или велюр на шифоне

да, дя девочки будет само то... а у меня то мальчик, если будет в "гламурном" костюме то не поймут ;)
я тож не хочу комбезом, сошью шортики с хвостом и какую нить желетку и хватит))

nickstom
скажите где взять???

дак в тканевых магазинах, типа атлант, троица, мир ткани...

ага,канечно шортики с грудкой тоже можно, своему шила зайца там жилет и брючки

Килиманджаро
можно с капюшоном

Какой малыш у Вас сладкий :)

nickstom
год тигра, вот думаю может тигрой нарядить

ой, а я даже и не знала, что год тигра будет. А сегодня как раз утром подумала ,что из Инны отличная тигра или льва получится - ей по характеру подходит очень!
так что будем банально - в символе года

вот еще темка www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы