Тема закрыта

Причина: 0

Что купить на зиму?

Короче говоря, надела я сегодня на ребенка комбез на овчине. когда сын был мелкий, в нем нормально было в коляске (в виде конверта). а тут руки еле впихнула в рукава (очень тугая резинка и узкие совсем), да и вообще сынуля разревелся, уж так ему неудобно было). у нас есть Данило еще, но он ему большеват, да и не такой уж теплый как мне кажется.
Что купить? подскажите. мембрану не предлагайте, так как сын на улице неактивный - будет мерзнуть. надо что-то теплое и не так сковывающее движения. сыну 1,2, только ходить начал.

так полно тем про это было, в разделе чтение 3 новые статьи
мы сегодня купили костюм Кико, дочке 1,1, на улицу пока не одевали, но дома она ходила - легко

я

керри

согласна с ряженкой, керри

Мы купили Рейму, оч тепло, мне нра.... :) нам тоже 1,1 ;)

а мы купили - "этти детти" тепло и уютно. да и по деньгам нормально

керри

густи купили, нам тоже 1,1, ходим, нравиться, вот на ноги не знаю... купили обычные Фому, в куому не влезли :) но в них мне кажется подмерзаем :)

керри

керри и подобные

спасибо! остановлюсь на керри :)

Хороший выбор!КЕРРИ просто супер!!!! :)

а где керри покупаете? и сколько в среднем комплект стоит на 92?

мы керри в том году брали слитный 92 раз-в 9+ на Короленко за 3700 примерно(в этом году они там тоже есть и по этой же цене!!!!!!!!!!!!!!!!)еще раздельный есть покупали в мазекеи,но там подороже!в 9+ я думаю самые дешевые(там быстро все разбирают)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы