Тема закрыта

Причина: 0

А где вы одеваете своих деток?

На Зоологической, в основном. Ну и ближайшие к дому магазины.

сколько не бывала в детском мире - глазу не на что упасть...вещи ужжжжасные лично мое мнение...не беру! колыбелька, ваш малыш

где увижу то что понравится там и покупаю....

~meltingice~, да, в колыбельке прикольные вещички.

Оля-я
где увижу то что понравится там и покупаю....

Аналогично. а обувь в основном в Семье покупаю. Из одежды там только пару платьев для садика покупала. Глория нравиться, но цен там откровенно задраны, не в фирменных магазинах можно дешевле купить. А так там на распродажах покупаю.
Детский мир не нравиться ни ценами, ни ассортиментом. Платьишки, комтюмчики летние, трусики, майки, колготки носки - в основном покупаю в Пигмалионе на Викулова, в Трикотаже на Викулова или на Зоологической.

на черниховского только вот не все врозницу торгуют, костюмы в полинке-опт , обувь где что понравится

Премаман
А где вы одеваете своих деток?

Дома на диване. Верхнюю одежду и обувь в коридоре :)

мы Адидас любим,но и в мазекеи,нексте частенько бываем!!!А еще наш любимый Бенеттон!!! ;) Раньше еще Окайди был-жаль,что его закрыли!!!! :(

*Катыся*
Некст вобще лубофь моя на веки

ребенка до 3-х лет одеваю в слдующих местах:

1. ткань для пеленок купили - сшили пеленки
  2. бодики в метро брали
  3. штанишки и футболочки в ашане
  4. верхнюю одежду у знакомых ;)

Рики-Тики в Екатерининском, Колыбелька, Sela.

Настя2485
Раньше еще Окайди был-жаль,что его закрыли!!!!

Это точно. У нас больше нигде нет в городе? Мне ужасно нравятся их джинсы, штаны, шорты мальчуковые... :love:
В последнее время решили Next опробовать.

а еще в москве покупаю в ZARA, жаль что у нас в меге детского отдела нет :(

B@tlik
Next опробовать

он где находится?

Одеваемся только по каталогам Отто и т.д в центре закзов, потому как в хороших магазинах ровнехонько в два раза дороже. Особенно обувь. а даже в самых дорогих каталогах цены гооораздо ниже, чем в ВМ.

Настя2485, сегодня видела ссылку на Окайди. Говорят в тц Фан_фан есть, надо съездить. Тоже очень много там покупали, а еще плюс скидки так вааааащееее с полными пакетами оттуда)))))

Сорока-белобока, логично, но не про это темка))))

Премаман

надо съездить!!!!!

Каспер
он где находится?

Next есть в Меге, но я брала на СЗ

Премаман
Окайди. Говорят в тц Фан_фан есть, надо съездить

А где находится ТЦ Фан-фан?

B@tlik
А где находится ТЦ Фан-фан

На Ясной

А где находится ТЦ Фан-фан? А я там и не была ни разу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы