Тема закрыта

Причина: 0

А где вы одеваете своих деток?

Девочки, где вы одеваете своих деток? Давайте обмениваться инфой, что лучше, что хуже.

Мы очень часто ездим в Дирижабль. Мне нравится, цены по-моему ниже чем везде. :)

Ник у Вас.. мысли о рекламе навевает ;)

Trussardi

мама100
Мне нравится, цены по-моему ниже чем везде

ну уж точно нет((( цены в Дирижабле задраны(((((( особенно на большинство товаров

А мне не нравятся в Дирижабле. Там такое ощущение что с рынка. Вот только Этти-детти и все

Наташа85

Премаман

Ну тады извините, мне нравится :meet:

мама100
цены по-моему ниже чем везде.

это шутка такая?

на зоологической детская мода и одёжка иногда в дм только в меге в карнавал далеко но там тоже выбор и цены ниже чем в дирике

в дирижабле цены нижее????? да вы чо хоть!! %)
детей в ДМ одеваем стараемся. на рынке или в ашане беру колготки, майки, трусики носочки, расходники вообщем.

мама, ну понравился он мне, понравился javascript:void(0);

Премаман
Премаман

ракламо, ога

да не реклама. я там ничего уже сто лет даже и не покупала

Где придется... В "Детском мире", в "Колыбельке", в SELA. А вообще, у меня у знакомой свой магазин детской одежды. Иногда она мне что-нибудь привозит.

Хрюничка
детей в ДМ одеваем стараемся.

Если ДМ - это детский мир, то там уж точно цены ломят. Я считала всегда, что Дирижабль довольно дешевый, не знаю, может где дешевле есть.

Rebeline
это шутка такая?

Нет, не шутка, я и правда всегда его дешевым считала.

В Дирижабле дорого.
Одеваю на распродажах, тогда везде, где попадется.
А так в основном в Глории Джинс, Селе, СЗ..

А мне вот mothercare и next нравятся

Panteraleo, это наверное дорогой магаз?

Mam4ik, что за магазин у знакомой?

Юлич*
Глории Джинс,

Там тоже одеваемся.

везде - где чего понравилось, то и покупаю

Юлич*
В Дирижабле дорого.

Вчера там платье на ДР доне купили, объездила хренову тучу магазов - либо фуфло (рюшковое), либо размеров наших нет, либо вобще нарядного нет :(
Британский дом в меге, вон вообще детское убрали, а там такие костюмчики раньше прикольные были :(

*Катыся*
Вчера там платье на ДР доне купили

а какое и за сколько?

Премаман
mothercare и next нравятся

мазекея в последнее время как то неочень стала, раньше интересней одежда там была. Некст вобще лубофь моя на веки :love:

Юлич*
Глории Джинс, Селе

тоже их нежно люблю, на повседневку и садик - вобще супер

Юлич*
а какое и за сколько?

полунарядное, фотать лень
там верх бархат, низ органза с сеткой, но смотрицца супер :)
Щас мастериц ищу, чтоб аксессуары к нему сделать, ну типо бантика на ручку и на волосы.
чуть более 2 тыщ

Катыся, а мне понравилась зимняя коллекция, правда я поздно приехала, всего два вида костюмов Кери висело. Но я купила один)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы