Тема закрыта

Причина: 0

Демар или Куома? что лучше на зиму?

Nass
в кожаных сапожках с мехом

:)
да, у всех свои мнения и свои наблюдения. нам вот чего теперь? и демары, и куомы не подойдут? :(

Nass
Вот смысла не вижу покупать дитю куому раньше полутора лет.
Они, несомненно, тёплые, но только если в них ходить. Сидеть в коляске в них холодно. ИМХО, пустая трата денег.

+многа меня жаба давит,мы много не гуляем.

Nass
Гораздо теплее в кожаных сапожках с мехом, на мой взгляд.

возможно,но у нас взъем высокий,ноги широкие,отсюда проблемы :( поэтому лучший вариант в нашем случае пока ДемарыСообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 11:34

CLUBни4ка
возможно,но у нас взъем высокий,ноги широкие,отсюда проблемы поэтому лучший вариант в нашем случае пока Демары

Мы вот Фому покупали с двумя молниями по бокам - отлично на любой въем надеваются :)
Насчет демаров ничего не могу сказать, ибо, не носили. А вот в куоме один раз ноги замерзли так, что мама дорогая!!! Но это в коляске гуляли как-то (2 годика ей уже было, поехали с моей сестрой гулять на коляске, и так она-бедняга у меня замерзла, что даже из коляски вылезать отказалась, хотя была нулевая температура, но ветер суровый очень был, по ощущениям все -10).

Клюква
Зимой в чем угодно ходить трудно поначалу

В куоме удобно. Моя мелкая ходить то научилась в 11,5 мес, пару недель на улице трусила, а потом в куоме БЕГАЛА!
Я уже рассказывала, что 1,5 годовалые в тулупах овчинных и валенках сидели в санках и пошевелиться не могли, а их родители с ужасом смотрели на мою бегающую шмокодявку
У меня просто 2-й ребкнок мартовский будет, ему я конечно не буду куому покупать.. Валенки или Демары на конец зимы..

Nass
Вот смысла не вижу покупать дитю куому раньше полутора лет.
Они, несомненно, тёплые, но только если в них ходить. Сидеть в коляске в них холодно. ИМХО, пустая трата денег.

Мы в коляске не мерзли, ведь декабрь, а потом, с 1 года бегала моя в них легко :P
Это смотря какой ребенок - если активный и на месте не сидится, то легко в куоме бегать, а если посидеть охота, всю зиму и просидит в 1 год, тогда не знаю что брать, что не холодно.. Но в куоме в коляске не мерзли мы..

SMarinaS
потом попробую на улицу одеть.

В такую погоду как сейчас, не одевают куому. Пусть хотя бы градусов 5 мороза будет.

Девочки во поводу вопроса где я купила Куома. я тут начала изучать сайт и не могу понять что за город :( это Московский сайт или нет? вообщем я купила в магазине "Дети" (сеть детских товаров). и честно говоря, я их съездила сегодня вернула. нашла потом на рынке пинетки из дубленки. правда они нам в притык есди к подошве приложить. но месяцок какнибудь относим. а потом вспомнила, что у меня шуба из мутона сто лет распоранная лежит. вот думаю самой какнибудь попробывать сшить пинетки побольше. :) ооо, нашла что это сайт Уральских мамочек. да? ну вообщем если да, то в Москве они у нас и Детском мире продаются тоже. у них же филиалы повсюду. у вас наверняка тож есть.

Скажу свое мнение, любя свою дочурку (ей 1,10мес) в этом году набрала обуви, сначала куому потом демары и еще валенки самокатки есть, и что в итоге куома неугодали с размером на их сайте 22 это 14,5 а в реальности ровно 14!!!!!!!! ходили и в том и в том ноги холодные одевали на махровые колготки и на ангоровские носки, ноги кончиков пальц ледяные!!!!!! короче продала я куому оставила себе демары и валенки!!!!! (в которых мы все выросли, вот это "куома так куома" ) , а что касается того покупать ли ребенку эту обувь на 10 мес и на год то лучше купите валенки с шерстянм носкм самое то у моей дочурки ноги всегда были горячими, а в этом году я в шоке....от этой обуви

Rebeline
В такую погоду как сейчас, не одевают куому. Пусть хотя бы градусов 5 мороза будет.

одевают ;) сидя в коляске - можно с ноля спокойно куому одевать - не вспотеют.

Покуся
купите валенки с шерстянм носкм самое то

+1000

послушала я ваши советы, девочки, по поводу что колясочники в любых сапогах зимой замерзнут, и.......сшила из старой шубы боты
очень клевые получились. правда мы их еще не одевали, у нас температура ни как ниже 0 не опуститься. но выглядят потрясающе. хэнд мэйд форева)))))
пока ходим в 2х носках+купила ему типа пинетки из верблюжки. так же покупала типа пинетки из замши, но к сожалению самый большой размер нам на носок не налазит. а как пойдем, там видно будет что купить, куому, дэмары или наши валенки. а то мошь уже босоножки придется по погоде брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы