Тема закрыта

Причина: 0

У меня вопрос про обувь: осень-зима

Спасибо, попробуем ;)

А почему нога может потеть? под мембрану одеваем колготки 20% синтетики. Иногда потеет-иногда нет. Такая же фигня была с котофеем на байке (ну в +7 (+-) где-то одеваю их) То есть темп режим соблюден вроде какСообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 17:57

Indigо
а валенки вообще зачем? они же некрасивые и неудобные... у меня сын четвертую зиму будет в демарах

А по мне так валенки Котофеевские в 100 раз красивее и удобнее Демаров. Честно говоря, когда Демары первый раз у магазине увидела, вообще в шоке была, т.к. не думала, что их кто-то покупает, еще ладно ребенку в районе года ( т.к. одевть удобно), но про фиксацию ноги вообще молчу, они же щиколотку вообще не фиксируют.

а валенки фиксируют щиколотку?

Tasya917
а

maraFed
а валенки фиксируют щиколотку?
Tasya917
а

Ну они покрайней мере в районе щиколотки жесткие, врядли ногу в них подвернешь, а вот в демарах и этого нет, те которые я видела даже задника жесткого не имели, в каким же успехом к пинектам можно пришить резиновую подошву и ходить.

мамочки, подскажите... у нас зимние сапожки котофей - мембранные, выхожу гулять, одеваю только на колготку, но нога мерзнет, ботинок внутри мокрый. догадываюсь что нога потеет и замерзает. так в какую же погоду носить эту обувь, чтоб нога не мерзла? а то уже разочаровываюсь и хочу куому покупать?
а может в куоме тоже в 0 нога вспотеет и замерзнет???

anterra
а может в куоме тоже в 0 нога вспотеет и замерзнет???

да, куому в 0 не носят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы