Тема закрыта

Причина: 0

У меня вопрос про обувь: осень-зима

Мамульки помогите советом!
Купила ре на осень ботинки демисезонные кожа на флисике носим и нравиться нам :)
На зиму валенки котофей ... и тут не состыковочка из ботинок в валенки :=-O:
Нужена обумь между ними какая? мембранная? или сапожки на меху? или демары? %)
За ответы буду крайне признательна вам :)

вот у нас такая же ситуация, тоже сижу,думаю :) . Но скорее всего так и оставлю- из ботинок в валенки

что-нибудь нужно.. валенки ведь в 0 не одените?
а сапожки?
валенки вообще со скольки носят? не знаю..

У нас такая-же ситуация была. Не долго думала, пошла и купила недорогие мембранные сапожки. Они до -5. А потом уже в валенки можно.

Tanchez
купила недорогие мембранные сапожки

какой производитель?

@ня
недорогие

за сколько ;)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 15:27

Смешариков купила. Мне нравится, удобные, лёгкие, легко одеваются., не промокают. 1100 стоят.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 15:29

у нас тоже ботинки-сапоги смешарики-валенки котофей

Сейчас 0-5 будет Вы же не будете в валенках ходить? Снег может как в том году только к Нов году выпадет, мое мнение однозначо или мех и кожа, либо мемрана

Tanchez

Микуха

hyra

и я о том же ;) тока не знаю что лучше и удобней?

@ня
тока не знаю что лучше и удобней?

померьте разые ;) мембранку и в тепло, в +5+6 можно смело надеть.
Я мембранку беру.

Т можно ж наверное уже и демары, не?

Бука Букина
Т можно ж наверное уже и демары, не?

их со скольки градусов то носят?

@ня
их со скольки градусов то носят?

они как валенки теплые.. раньше 0 точно не стоит..

Tanchez
Смешариков купила. Мне нравится, удобные, лёгкие, легко одеваются.,

+100

в дутышах между можно еще

У нас на сейчас мембрана Котофеевская (1350 руб) и есть кожа с нат мех, я что-то мембрану предпочитаю надевать доче. Кстате в Котофеевской мембране до - 1 носить надо со стелькой, а с ниже -1 без стельки, иначе нога потеет и может соответствено замерзнуть. Для удобства выемки на стельке петелька есть.

$вету$я
Кстате в Котофеевской мембране до - 1 носить надо со стелькой, а с ниже -1 без стельки, иначе нога потеет и может соответствено замерзнуть.

Первый раз про это слышу, вы ничего не путаете.

Tanchez
У нас такая-же ситуация была. Не долго думала, пошла и купила недорогие мембранные сапожки. Они до -5. А потом уже в валенки можно.

Мы также ботинки на флисе- мембрана Смешарики на флисе(мы за 888 рублей покупали)-а потом валенки Котофей.

Августёнок
в дутышах между можно еще

кто производитель? и где их продают? сколько стоят? являются ли дутыши правильной обувью? :)

спасибки за советы

@ня
кто производитель? и где их продают? сколько стоят? являются ли дутыши правильной обувью?

в Пароходе, в БУМе, в Семье продаются, я предпочитаю фирменные магазины и известные российские торговые марки, по крайней мере в разработке колодки принимают участие ортопеды (так написано на сайте Котофея kotofey.ru/index.php )

3775088
я предпочитаю фирменные магазины и известные российские торговые марки

:dada:
а у котофея тоже дутыши есть?

Olenka
Мы сейчас тоже в мембранке Котофеевской

но у дочи ноги постоянно после улицы холодные :( , хотя одеваем сапожки с шерстянным носочком. не знаю из-за чего написано до -10 , можно носить,а как если мы в 0 мерзнем? %)

miya
хотя одеваем сапожки с шерстянным носочком

ну вот опяяять... ЗАЧЕМ шерстяной носочек?????????????? потеет ребенок, влажная нога охлаждается на счет раз!
Убирайте носок! Смесовые колготки, сверху сапог - и всё!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы