Тема закрыта

Причина: 0

Водили уже двухлеток в театры?

что-то я призадумалась тут, что вроде пора. залезла на сайт театра кукол и что мы видим: СПЕКТАКЛИ ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ
Здравствуй, Театр! (Три поросенка)
Почему-потому (осень)
Почему-потому (зима)
Почему-потому (весна)
Сказки Небесной Коровы

кто-то водил на что-нибудь отсюда? я хотел азнакомые сюжеты увидеть, типа репки..а так не знаю...

Это вы посмотрели спектакли из одного из абонементов. Смотрите просто репертуар на месяц. Хотя репки точно нет. Мы водили в сентябре на Винни-пуха, но он был привозной. Нам было 1,7. Прекрасно смотрели

Мы в 1 год и 5 мес ходили на часовое представление в дельфинарий в Сочи. Ну в общем кое как высидели. Ребёнок шустрый.

Ая
Сказки Небесной Коровы

Вот на этот ходили весной, нам было 1,8 вроде, точно не помню :)

Очень красиво, смотрели с удовольствием, высидели 45 минут :)

На трех поросят ходили в 3-тампредставление на 40 минут, актеры держат игрушки в руках (чтобы например волка не испугались и т.п.) и периодически деток из зала приглашают на сцену поиграть.В принципе если ребенок бойкий то понравиться.Но моя ни за что не вышла, так и просидели. Для двух-лет рановато я думаю.

Здравствуйте! Мы с сыном ходили на первое новогоднее представление в 1,5 года!редставление было около 40 мин,кое-как высидели.Мы очень шустрые.Посмотрели одновременно с представлением все декарации,что под елкой,что на ней и т.п. А вот недавно приезжала подруга в гости,так мы все дружно ходили на мюзикл "Мурка",брали с собой и ребенка,нам уже 2 года было.Мюзикл был в 2-х действиях,высидели прекрасно,правда с условием,что сын периодически выходил танцевать в проход.Вот такие дела. :)

впервые пошли в театр в 1.9
как раз в Кукольный на новогоднее представление
все ОК
начните с Трех поросят - там дети участвуют в спектакле
вам понравица :)

че-то трех поросят не нашла!!!www.uralkukla.ru ткните меня где и когда. сомтрю афишу на ноябрь,вообще нчиего не увдиела для нас

Ая
Здравствуй, Театр! (Три поросенка)

мы ходили, сыну оч понравилось, ему 2,5 года, но там не совсем куклы, а актёры, которые играли мягкими игрушками, увлекали в процесс строительства домиков детей, даже мой пошёл помогать
но мы в августе купили абонемент, спектакль туда включен
когда зашли после спектакля купить ещё что-н на малую сцену, то кассир развела руками, сказала, что у неё на ноябрь в малый зал уже билетов нет

Да, мы тоже в кукольный ходили в этом возрасте на "Потешки"
На поросят не так давно ходили - уже в 2 и 8

корчое ка кто глухо пока с куклами, купили билеты в филармонию. на 1 программу на 5 ноября. кто тоходил туда?

еще в коляде етсь что-то детское,но мне кажется там 2-летке рановато?

Как достать билеты в театр Кукол? Вчера заходила в кассу, (хотела дочу порадовать) , а мне говорят, что нет билетов, все раскуплены. Ладно на октябрь нет, понятно, но и на весь ноябрь нет! А на декабрь, ещё нет анонсов! Пипец! Кассирша сказала, что разбирают в 2-а дня, так что, караулить теперь?
Честно, не ожидала такого!

NewNola

воти я про тоже! что мало развелчение культурных для детишек мелких!

Ая
купили билеты в филармонию. на 1 программу на 5 ноября. кто тоходил туда?

в детскую?
там занятие а-ля ШР
ну ничо так
слегка занудно, но познавательно, если особенно не посещаете ШР

Мы ходили в Коляду на несколько спектаклей. Для маленьких хорошо Кот, Дрозд и Петушок(что-то в этом роде). Там одна сказка по названию и ещё одна про мышат и котят+несколько коротеньких народных потешек.
А Мойдодыр мне совсем не понравился, хотя ребёнок сказал неплохо. Мне кажется он для тех, кто постарше.

в кукольном до нового года нет билетов, а в цирк ходили в 1,4 и 1,6 всю программу отсидели на ура

papуля

блин серьезно что ли? мы в шр ходим, уже надоела она нам. поэтомуц и решили разнообразить. а за что тогда со взрослых 300 р берут?
в цирк я пока в раздумьях. не люблю это заведение за издевательсвто над животными,нехочу такой бизнес поощрять:( разве что на клоунов ,но на них пока рановато наверно

кроме клоунов и животных там есть акробаты и жонглеры

Ая
не люблю это заведение за издевательсвто над животными

там животных то почти нет, и клоунов мало.
Одни гимнасты и т.п., или нам так попалось))

если вам надоела шр, смените ее, у нас например очень интересно всегда все разное, сегодня вот песочная терапия была и рисование.Так что значит что то не так у вас в шр

nickstom

в общем,м ы в эту ШР ходим уже 1,5 года. ребенку в принципе нарвится, ноя вижу,что ей раельно там уже ничего нового не дается. Просто проведение досуга. На этой недел мы сходили еще в 2 в нашем районе. и пришли к выводу,что везде одно ито же по сути. просто в 1,5 года каждое занятие что-то приносило, а когда в 2,2 ребенка спрашивают как лает собачка? или выберите фрукты и овощи. корчое сходили мы щас в монтессори и решили туда переходить

В Волхонку ходили на "Новые приключения кота Леопольда", в Коляду на "Русские сказки", в Коляде оч понравилось.

Мы тоже собираемся, да вот только никак не соберемся. То заболели, то спектакль не нравится, то еще что... Прочитла темку, воодушевилась! Нужно идти :)

а мы в годик ходили в цирк. ляле ооочень понравилось.как раз фестиваль был нам бесплатно билетик достался))). а еще у меня друзья дедают кукольный театр профессионально, дык мы на все их представления ходим (они сами родители)нам щас 1,4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы