Тема закрыта

Причина: 0

Ну что за врач такая? ((((

Veronichka
что-нибудь сказала или только о худобе?

Да, я начала ставить Виферон до вызова врача и брызнула Тантум Верде, Деринат капли в нос капала, Аквамарис. Это же самое она и выписала, когда пришла :)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 17:16

nickstom
господи нервотрепка вечная

Эт точно %)

Tanchez
Мы тоже худые, что я что сын . Едим оба ооочень хорошо

Вот, вот и мы также :)

meliorinka
У вас такая чудная дочурка)

Спасибо большое! :)

Деньга
А на х врачиху религия не позволила послать?

Деньга
смысл ходить к такой некомпетентной хамке?

+++

мама100
Все равно к ней ходить на приемы

Зачем? Я бы всерьез задумалась о смене врача.

мама100
Она должна съедать

Она ничего никому не должна. Кормить насильно нельзя, не нужно создавать ребенку лишние психологические проблемы.

martian
не нужно создавать ребенку лишние психологические проблемы

Я тоже согласна с этим. Все равно не буду насильно кормить.

на голодающих вы не похоже

ul81
на голодающих вы не похоже

Литера
Где-то 5 завтраков и 6 подбородков, где-то 3 раза в день едят

Svetlichok83
у меня дочь никогда столько не сьедала.

У меня тоже

такая улыба у вас доча :))))

да когда надо будет, дочка сама поправиться. Я в детстве такой скелетон была, до 30 лет 42 размер носила, а сейчас 48... Заставляй, не заставляй - какая есть комплекция, такая и будет, от насильного кормления только отвращение к пище будет.
в нашем обществе стройные девочки увереннее себя чувствуют, чем пухляшки.

БОТАНИК
Я в детстве такой скелетон была, до 30 лет 42 размер

Я тоже худая всю жизнь.

БОТАНИК
стройные девочки увереннее себя чувствуют

Мне всегда нравился и нравится мой 42 размер. И если так честно сказать, так я рада, что дочка стройняшка :)
Она то у меня еще такая смугленькая, как папа, а у меня кожа бледная, с детства помню как моей маме вечно все говорили: ой какая она у вас худенькая, бледненькая!

NeZнайка
такая улыба у вас доча )))

Улыбаться то она у нас любит, и фоткаться :)

мы едим раза в два меньше)))
правда титей днем догоняемся :t_0035:

Слушайте, если каждое врачебное слово близко к сердцу воспринимать... Это ж целой темой отдельной можно выносить их высказывания.. У меня когда спрашивают почему ребенок такой худой отвечаю - Не кормим. Еще нам как то одна врач по внешнему виду глистов и лямблий обещала. Так что успокойтесь, выспитесь и все будет хорошо

lars78
мы едим раза в два меньше)))

Да я знаю, что вес ребенка очень часто не зависит от съедаемой им пищи. Бывает, что ест плохо, а довольно пухленький, а другой и ест вроде лучше, но худенький. Я сама то могу налопаться на ночь, а утром -"живот к спине прилип"

huha

Спасибо за поддержку :) . Уже успокоились, хорошо спали этой ночью. Пошли все эти врачи лесом! С чего вообще она взяла, что знает моего ребенка лучше чем я?!

Очаровательное создание :love:

мама100
Ушла она , а я сижу реву, нервы на пределе

Да,бросьте..Вы проснулись,а врача накрутили перед выходом по вызовам-вы первые попались...Она что первый раз вас видит-нормальная очаровательная девочка :rose: :rose: :rose: . Пусть ваша врач побольше внимания обращает на деток с ожирением,которых ах как много сейчас.
А вы не болейте,поправляйтесь :love: :love: :love:

Юляма

Спасибо огоромное, такие теплые слова :love: !

врача менять срочно.
в остальном - все у вас ОК.
удачи.

Ничего себе - иметь такую славненькую дочку, очаровательную малышку, и при этом впечатляться до слез на заявления неадекватного врача! Спишем на то, что вы просто устали и переживали из-за болезни ребенка ;)
Про остальное сами же прекрасно знаете, что фигня :)

оправдываясь, вы показываете свою слабость :) она и дальше вас гнобить будет :)

Cute

Red

S-Ulia
оправдываясь, вы показываете свою слабость

Обещаю, что больше не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы