Тема закрыта

Причина: 0

Ну что за врач такая? ((((

Мы болеем, не спали сегодня всю ночь, уснули только в 8 утра, поставила ребенку свечку Виферон и отключились буквально обе, и так сама не знаю как получилось, но очнулась когда позвонили в домофон, а на часах уже было 11. Пришла врач и буквально с порога стала говорить, что мы слишком долго спим. Вы, говорит, должны были уже позавтракать два раза, а Вы спите, вон она какая у Вас худая. Я говорю: мы не всегда так спим, просто не спали ночью. Она мне: все вы так говорите, ребенка не кормите, режима у вас нет. Я говорю: она болеет и ничего не ест кроме кефира. Она: да она у Вас всегда худая была, потому что Вы ее не кормите как следует. Я говорю: она довольно не плохо обычно ест, но если уж сильно не хочет что-то доедать через силу ей не толкаю, конечно. Она: Садите ее перед собой, сто раз она у Вас голову повернет от ложки, а на сто-первый съест . Она должна съедать два завтрака, обед, полдник, два ужина, также пить соки и перекусывать фруктами. Вы, говорит, кормите ее только когда сами есть хотите, с такой уверенностью, что так оно и есть на самом деле.
Мы кушаем:
200 гр каши утром, 150 кефира, 70 гр фрукт. пюре
Обед: 200 гр овощи с мясом или мясной суп с крупами, лапшой
Полдник: 50 гр творог, 50 гр фрукт пюре
Ужин: иногда каша, иногда овощи и 125-150 кефир
И сама Вы (это она мне говорит) худая. Сами не едите и ребенка не кормите. Ушла она , а я сижу реву, нервы на пределе

А на х врачиху религия не позволила послать?

да вы ее серьезно то не воспринимайте, так, белый шум......

мама100
Она должна съедать два завтрака, обед, полдник, два ужина, также пить соки и перекусывать фруктами

а не треснет?
все у вас хорошо, вы просто устали и не выспались, врачиху (другого слова не найду для нее) в сад!

Ой , какая лапочка-девочка!!!!!!!!!!!

Деньга

Да не знаю, а смысл ее посылать? Все равно к ней ходить на приемы. Единственное, когда она мне стала втирать, что я мол не умею ребенка кормить, я спросила: У вас хоть у самой дети то есть? Она говорит: нет, ну и что?!

Не расстраивайтесь! У вас такая чудная дочурка) А на врача не обращайте внимание, может у неё какие-то проблемы она тоже человек) Выздоравливайте)

мама100
Да не знаю, а смысл ее посылать? Все равно к ней ходить на приемы.

А смысл ходить к такой некомпетентной хамке?

Деньга

нормальная девочка у вас :)

как врач она должна знать, что болеющего ребёнка не очень то даже надо кормить, организм пытается побороть белзнь
вы не расстраивайтесь, похоже врач сорвала на вас какие-то личные проблемы, не смогла удержаться
смотрите в последнее время сколько тем подобных.... люди чё-то всё злее и злее

Лелик83
А у врача было просто плохое настроение, и он на вас сорвалась..

Да у нее настроение всегда такое, ка кне встретишь :(

pola23
Ой , какая лапочка-девочка!!!!!!!!!!!

спасибо!

Лелик83
Пысы Очень славная девочка у вас!!!!

мама100
Да не знаю, а смысл ее посылать? Все равно к ней ходить на приемы. Единственное, когда она мне стала втирать, что я мол не умею ребенка кормить, я спросила: У вас хоть у самой дети то есть? Она говорит: нет, ну и что?

она станет вежливее ;)

Деньга
А смысл ходить к такой некомпетентной хамке?

и правда, надо если что её припугнуть, мол вы меня не злите беспочвенно, иначе накатаю жалобу заведующей, а что надо ставит на место и приводить в чувства таких людей

мама100
Она говорит: нет, ну и что?!

зоопарк
я бы другого врача нашла, что в прочем и сделала в сходной ситуации со старшей дочерью

Вы не оправдывайтесь в след. раз вообще. Вы мама и лучше знаете, что надо Вашему ребенку - это первое. И, второе, ребенок ничего не должен, тем более в вопросе сколько ему съесть и когда поспать. Реветь вообще не надо. Подумайте, что врач детский, а так нгичего и не поняла в детях.

peski

+1000 Наша врач всегда наоборот говорит, что если аппетита нет у ребенка во время болезни, не надо заставлять. Ну и вообще, естественно, заставлять не надо. Детки такие же люди как мы. Сами хотят или не хотят есть что-то.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 16:17

Врачи это любят вообще - помыкать мамками, орать на них, ни во что не ставить.
Меня тоже пытались гнобить в больнице - и то я делаю не так, и это не этак - ну а что бы раздражение своё не выплеснуть на мамашке. И что с ребенком у меня усё плохо - это буквально моя вина (хотя причин по гистологии так и не нашли) и я такая сволачь пусть молчу в тряпочку.
А я нервная женсчина, позвонила министру здравоохранения Со следующего дня меня чуть ли не в попу целовали

мама100
Она должна съедать два завтрака, обед, полдник, два ужина, также пить соки и перекусывать фруктами.

:=-O: у меня дочь никогда столько не сьедала.
Сейчас тоже встаём с 10до 11 утра(поздно0, ещё я её сразу никогда не кормлю(т.к. не будет есть), поиграем ещё мин 30-40
в 11-11.30 у нас завтрак, часа через 4 обед, и ужин. ну и перекусывет фруктами соками. И ещё мы не едим молочное(творог, кефир)

Деньга

я бы послала
у всех семей своя культура еды. Где-то 5 завтраков и 6 подбородков, где-то 3 раза в день едят

Можно и не посылать. А ответить: "Я учту. ...По теме болезни что-нибудь скажете?" Автор, вы ж не маленькая девочка, чтобы Вас кто-то отчитывал, а Вы оправдывались.

А вот мы например СОВСЕМ, не едим каши, ели, до 2 лет, а теперь не едим, яйца не едим, благодаря садику стали есть мясо.
худыми не были , да и толстыми не стали. Пусть ест, что ест.
а вообще

Лелик83
Не растраивайтесь!И поменьше принимайте близко к сердцу такие высказывания!

+10000000

Глaвное, что бы врач лечила нормально. А на то ,что ворчит можно мимо ушей пропускать.

Деньга
А я нервная женсчина, позвонила министру здравоохранения

ВЫ ТАКАЯ МОЛОДЕЦ! :clap:
Спасибо всем, всем, всем кто написал мне, огромное, огромное!!! Такая поддержка, Вы просто не представляете . Надо и правда подумать о смене врача!

господи нервотрепка вечная, хорошо что вы успокоились - она пусть сама все по расписанию делает, и ест и пьет и спит с мужиками, ужос.

ну а по делу то она что-нибудь сказала или только о худобе?

Мы тоже худые, что я что сын . Едим оба ооочень хорошо! Врача в лес послать нужно было, я бы даже оправдываться не стала, внимательно бы выслушала, уточнила всё ли она сказала, вежливо сказала "Ну тогда до свидания".

[cit]Митрий
Глaвное, что бы врач лечила нормально[/cit
Да это может и так, но когда ты не спишь двое суток подряд и тут тебя начинают еще "плющить". Да и сказать, что ребенок ДОЛЖЕН есть даже если болеет может только не совсем опытный врач, либо двоечник :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы