Тема закрыта

Причина: 0

толстый ли ребенок

Успокойтесь, мама :agree: ! У Вас замечательный ребёнок- просто прелесть!
Мой в 9мес.неполных весит 11кг. , я считаю -самое то.
А тех,кто завидует и позволяет себе ещё высказываться неодобрительно - в долгое эротическое путешествие... :P Здоровья Вам и Вашей малышке! :bear:

отличная пухленькая девочка :) моя не намного худее :)

ну спасиб всем.успокоили. эх, ю-мама, когда нужно и помидоры получишь и слова поддержки)

Симпатичный пухлик!!! В хорошем смысле. Девочки правильно говорят знакомую в сад лесом и там на кол посадить.
Каждый ребенок индивидуален. И не должно быть так, что у всех детей в одном возрасте рос и вес одинаковый.
Нам 3 года, мы весим 12,5 кг. И ничего. Тока запарили все говорить, что я ребенка не кормлю. Так что не зацикливайтесь. Очень милый и красивый ребенок у вас.

красотаспасетмир

Вы знаете, мы кушаем примерно также как вы. Но мы худенькие, просто Вы от природы такие пухленькие. По-моему :) приятно посмотреть, не худя и не такая уж толстячка. Сегодня приходила наша врач, т.к. мы болеем второй день и заявила, что я не кормлю ребенка ваще. Что она должна больше есть, съедать два завтрака, обед первое и второе, полдник и два ужина :=-O: .

девочка симпатичная, но мой детеныш в год весил 10 с небольшим кг

Honey (ex-Наталенка)
Тока запарили все говорить, что я ребенка не кормлю.

Вот, вот. Мне сегодня наша врачиха такой "пресс" устроила, что я ревела после ее ухода целый час подряд. У Вас прекрасный ребенок, автор. :dada:

Автор, у Вас замечательная доча(ттт), никого не слушайте.

Моя в год весила 13 600, автор, успокойтесь. Просто крупная девочка, хорошенькая. Нам через 2 недели 4 года, весим 19 200, не толстая, просто косточки папины, широкие. И ростик высокий, 109 см.

упитанная девочка, ничего не скажешь :)
у меня Варьке полтора года, весит 9800
но она не сидит на месте вообще, даже я с её подвижностью худею не по дням, а по часам
она в рост хорошо идёт, а на прибавку веса не успевает накопить калории :)
в общем вот мой спортивный ребёнок

А при рождении вес какой был? Мой 3940 кг родился, сейчас 1,2 года весит 11 с копейками, пухленький такой, но чтоб перетяжечки, как у шарпея, такого нету

родились на 100 гр меньше-3840.

Veter
но она не сидит на месте вообще,

так тож подвижная и тоже Варя

Таша НН
вы прелестные пухляшки!!!!

;)

я в детстве пухлой была. а потом меня скелетом обзывали, и счас 47 кг вешу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы