Тема закрыта

Причина: 0

толстый ли ребенок

"Нафотала тому и тебя с варей показала!она толстуха у вас,вы явно ее перекармливате!"
Вот слова одной знакомой. Я считаю,что мой ребенок вполне нормальный. Весим 12 с хвостиком(нам 1,2). Оцените пожалуйста, мож я со своей материнской стороны не вижу, а на самом деле ребенка действительно перекармливаю и он толстыйСообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 12:53

хорошая пхленькая девочка. не худышка конечно но и не толстуха. вес нормальный у вас.:)

ну явно не худышка)) мой в 3 года 12кг весил.
А перекармливаете или нет - тут нужно больше инфы о вашем питании. Часто и без перекармливания есть такая младенческая пухлость. С возрастом проходит сама собой.

еще

Liliana
хорошая пухленькая девочка

Ох, какие вы прелестные пухляшки!!!! Буквально, уж простите, обе :) А знакомая-бестактная бестолочь, и пусть в следующий раз завидует потише :)

дочка в вашем возрасте тоже такой же была,мы её пончиком называли,а сейчас..1.9 худышка,израслась вся.

кормим за день каша 200, суп или овощи с мясом (днем) - 200, 3-4 сушки, вечером овощи 200, ну и творог через день по сто, дважды смесь(кефир) по 150

я такая же в детстве была :) а потом в школе скелетом называли

Хорошенькая девочка!
Не худышка, но и не жирнячок.
Знакомую в сад. Нормальная такая пухлость у дочки - для ее возраста самое то :)

Таша НН
Буквально, уж простите, обе

на фотке подруга) сама я как извиняюсь скелетон

красотаспасетмир
сама я как извиняюсь скелетон

Я тоже-оттого и восхитилась :) Моя дочка тоже была пухликом лет до трех, а потом сама израслась, сейчас очень стройная :)
Но знакомая-по прежнему бестактная бестолочь :)

просто как-то неприятно было, она вроде на врача учится,видать поумничать решила. но как-то вдруг я ошибаюсь......

красотаспасетмир
просто как-то неприятно было, она вроде на врача учится,

То есть этот набор слов-диагноз? :) Уморили :) Плюньте, на каждую чушь не нарастраиваешься :)

красотаспасетмир
кормим за день каша 200, суп или овощи с мясом (днем) - 200, 3-4 сушки, вечером овощи 200, ну и творог через день по сто, дважды смесь(кефир) по 150

нормально))
Наслаждайтесь пухлостью, пока не израслась))) я вот мечтала о таких сладких перетяжечках, но так и не дождалась - сын тростиночка с рождения))))))

Пухленькая симпапуля :) Я сама в таком возрасте была ну ооочень пухленькой, и ничего, выросла очень даже стройной :)

еще забыла сказать,что папень у нас 108 кыгы, поэтому и боюсь,что доча такая же будет

красотаспасетмир
еще забыла сказать,что папень у нас 108 кыгы, поэтому и боюсь,что доча такая же будет

На первом фото-папа? :)

Ребенок славный, но есть же соответствие роста и веса определенному возрасту. Если Вы укладываетесь - то и не парьтесь. Это как раз тот возраст, когда пухлость только красит. Моей три года без 10 дней, весим 14,5 кг.

красотаспасетмир
на фотке подруга) сама я как извиняюсь скелетон

А что подругу, а не себя показываете ? Месть ?

да

Oven
А что подругу, а не себя показываете ? Месть ?

не это другая подруга,хорошая, по варьке балдеет прям

Oven
Это как раз тот возраст, когда пухлость только красит. :dada: в таком возрасте самый раз, мне, например, таааак нравятся такие пухлые младенчики, как у Рубенса, прелесть просто ;)

в 11.5 мес весили 12кг и никто никогда нас пухляками не называл
сейчас нам 2г весим 15кг и никто нам не сказал ни разу что мы толстые

красотаспасетмир
Весим 12 с хвостиком(нам 1,2)

А ростик у вас какой?

Здесь дочке годик - так-тона вид тоже не худышечка Хотя весила 10100

такой замечательный ребенок! Когда же еще то пухленькой быть, чтобы вызывать умиление у окружающих? в годик это уж точно можно себе позволить! Я вот тоже так и не дождалась у своей дочурки таких замечательных форм, нам 2г. весим - 12 кг. У знакомых в 6 мес. ребенок 18 кг. весил - вот это да!Проблема действительно!Там всё складками висело. А у вас! На кол такую подругу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы