Тема закрыта

Причина: 0

Куда малыша на Елку поведете?

красотаспасетмир
и как?

через "Городские зрелищные кассы". Сама только что заказала. Завтра поеду выкупать билеты. ;)

Очень понравилось описание елки в филармонии, щас позвонила, сказали что в этом году елки не планируются. Расстроилась :(

mamsy

Как это не планируются(
Мне смс пришла, что бронируйте елку..

На сайте филармонии все даты и время указаны...Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 15:42

LapoN`ka
Сама только что заказала. Завтра поеду выкупать билеты. ;)

тоже на смешариков? Там на ребенка и на взрослого отдельный билет? Просто я подумала на коленках наверное ребенку виднее будет

mamsy
Очень понравилось описание елки в филармонии, щас позвонила, сказали что в этом году елки не планируются. Расстроилась

Вовсю продают уже билеты на елку, 800 руб. В кассе на Карла Либкнехта, 6. Была там в понедельник, сама видела.

Да я уже нашла, большое спасибо. Сказали, что билеты пользуются большим спросом. Поеду покупать.

Tanyha

да тоже на смешариков. На ребенка билет покупать не надо, т.к. он на коленях сидеть будет. И я еще звонила туда и сказали что дети до 3ех лет бесплатно,поэтому билет только на взрослого ;)

зашла на сайт филармонии, все облазила, не могу найти описание ёлок новогодних...помогите %)

LapoN`ka
И я еще звонила туда и сказали что дети до 3ех лет бесплатно,поэтому билет только на взрослого

мы так же будем брать, хотя тока-тока 3 будет под НГ

нашла! не тот сайт смотрела

LapoN`ka
На ребенка билет покупать не надо, т.к. он на коленях сидеть будет

спасибо. Наверное тоже возьмем на них билетик ;)

Вот и я и я такая-же %) Есть детская филармония на Карла Либкхнехта,6а. Вот на их сайте все есть и расписание и тел.

девочки,а кто в Коляде в том году на елке был как там - не очень тесно? театр -то маленький. вот думаю идти лил нет, отзывы-то хорошие, но толкаться не хотелось бы

Девочки, а вы своих деток в возрасте 1,5 - 2,5 года поведете в цирк на Новогоднее представление??
И что бы вы выбрали: на новогоднее представление в детскую филармонию или в цирк?

LapoN`ka
И что бы вы выбрали

LapoN`ka
детскую филармонию

mamsy
сказали что в этом году елки не планируются

сегодня там были...билеты во всё продаются уже!

еще вопрос о филармонии
раньше они были на 8 марта, сейчас на к.либнехта
как там зал выглядит? здание все-таки старенькое, придем, а нам штукатурка на голову будет осыпаться

Pakhomchik
как там зал выглядит? здание все-таки старенькое, придем, а нам штукатурка на голову будет осыпаться

А вы сходите сами на разведку ;)
Все там отлично, ремонт везде, помещения большие, там два зала, где проходят елки :)
Возьмите бахилы и подниметесь в зал...

Девочки, а расскажите как вам елки в коляде???
опишите как они проходят. нам 2 и 4 будет

люди, а как вообще выглядет "ёлка" в филармонии? там с 1,4 г скучно будет?

Дашенька :)
люди, а как вообще выглядет "ёлка" в филармонии? там с 1,4 г скучно будет?

www.sgdf.ru/news/show.php
тут краткое описание, как ёлка проходит

Pakhomchik

спасибо))

Дашенька :)
вообще выглядет "ёлка" в филармонии

Может фото поможет ;)

Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 19:20Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 19:24

Топтыжkа
Может фото поможет

а еще есть фоты?:) кстати, девочки вроде многие просто в нарядных платях, а нам в кассе строго сказали: "обязательно в карнавальных костюмах!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы