Тема закрыта

Причина: 0

Куда малыша на Елку поведете?

Панда™
в Цирк - в зависимости от программы (в прошлом году совсем не понравилось)

я вот тоже после прошлого года скептически к цирку настроена, но кто ж меня спрашивать будет

Rebeline
Если маме хочется выгуляться, то ищите где вам интересней будет :)

мне - в ресторане с мужем и без дочери
а вообще - не хочется пропустить что то интересное, а доча у меня ваще любит всякие представления и очень общительная и адаптивная

А вот мне тоже охото на елку ребенка сводить в этом году. Муж говорит, что вообще рано дочь куда либо еще вести, ей 1,11 в декабре будет (в декабре елки то начинаются? :) ) Подскажите пожалуйста, кому не трудно, как ведут себя маленькие детки, такие как моя или младше.

Дашенька :)
а детям карнавальные костюмы шить?

если умеете, конечно шить!
Мы вот с мужем уже начали советоваться в каком карнавальном костюме доча будет на Н.Г. Шить я не умею, придётся искать в магазинах!

Дашенька :)
мне - в ресторане с мужем и без дочери

хитренькая

Екатерина А
если умеете, конечно шить!

свекровь умеет, гыыыы

Rebeline
хитренькая

ага

Про детскую филармонию: были в прошлом году на малышковой елке, было нам 1,6, детю понравилось. Действие происходит так: сначала всех впускают в зал (он там большой и свободного места несмотря на все елки-игрушки-подушки-декорации, есть где порезвиться) детки минут 10-15 осваиваются, играют сами (там всякие качалки, горки пластиковые, игрухи, подушки поваляться были), потом само представление (актеры и взрослые и дети есть), сначала рассказывают сказку и что будем делать, в процессе представления все двигаются от одной декорации к другой, там всякие по сценарию конкурсы (ну не на выигрыш, а типа побросать "снежки", что-то угадать, попеть всем вместе, вобщем каждый раз предлагается какое-то действие), если ребенок устал, можно отойти (благо места предостаточно) и поиграть отдельно игрухами, на горке покататься тут же, потом снова присоединиться. Подарок не сладкий: игрушка и книжка, в конце представления называют имя ребенка, он выходит и дают пакетик с подарком. Потом еще минут 10 можно поиграть, пофоткаться с актерами. Нашему понравилось, был активный и вроде не устал от праздника (как бывает), подарок понравился, так удивился что дали что-то и в пакете игрушка, достал сразу давай нам с папой показывать :)
Тоже считаю, что для маленького ребенка лучше одна-две елки (мы еще в ШР ходили), но хорошие.
Про Тупикову: думаю оптимально лет в 6 такой подарок ребенку сделать, дорого чтоб каждый год, а так раз и на всю жизнь запомнится..Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 22:46

MATANA
Про детскую филармонию

MATANA
Про Тупикову

мама100
А вот мне тоже охото на елку ребенка сводить в этом году.

:dada:

мама100
Муж говорит, что вообще рано дочь куда либо еще вести, ей 1,11

и ничего не рано, детю почти 2 года будет, лично по-моему, в этом возрасте детки способны оценить и елку и праздник в полной детской мере... порезвиться, хороводы поводить :dance2:

у нас вот эти пока :)
но сыну 2 будет

Топтыжkа

1. Детская филармония.

Топтыжkа

1. Школа развития.

мама100
как ведут себя маленькие детки, такие как моя или младше.

дык по-разному

bibika
в доме офицеров со смешариками Елка будет))

Не подскажете, билеты уже продают??? Ну и цену???

мы идём в кукольный театр, но я покупала в августе абонемент, посещение ёлки туда включено
в прошлом году ходили в детскую филармонию на ёлку (потому как ходили на их программы, заодно и на ёлку)

мы в кукольный точно идем. 27.12. еще может быть шарманка, если в кукольном пойму, что реб интересно на елке

@ня

Спасибо что ответили

Панда™
я не сторонник беготни по всем елкам города, лучше одна-две, но классные (

в прошлом году была в ШР,супер елка :)
В этом году ШР+хочу на ю-мамскую :)

bibika
в доме офицеров со смешариками Елка будет))

тоже хотим, не подскажите. где информацию почитать ;)

Тупой олень
мы в кукольный точно идем. 27.12.

дак вроде еще билеты не продают даже... %)

мама
дак вроде еще билеты не продают даже...

дык у них абонимент. ;) Им и билет покупать то не надо!!!!

Сообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 18:02Сообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 18:03

Девочки, у меня ляле ровно год к НГ будет.
Стоит ли планировать елку или подождать годик?

Pushinda

если ляля на ножках передвигается - я бы запланировала (опытом поделиться не могу - т.к. не имею ;) )

Еще в прошлом году была ооочень хорошая елка в ШР апельсин))) туда надо компанию набрать до 12 человек....
представление мой пупс 1,4 больше всего там оценил)
так же были в филормонии+ю-мамская)

Pushinda
Девочки, у меня ляле ровно год к НГ будет.
Стоит ли планировать елку или подождать годик?

Нам в прошлом году 11 мес было, но елка была в ШР, куда мы с 7 мес ходили и детки и мамы все знакомые. Очень хорошо все прошло

Нима
Не подскажете, билеты уже продают??? Ну и цену???

с 26 по 29 декабря в 11-00 вроде и в 14-00 время. Стоимость 250-1000р. Еще вроде 2-3 января, но про январь пока ничего не знаю. Заказать билеты можно уже сейчас. Правда я знаю только как по интернету сделать это)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 01:35

bibika
Правда я знаю только как по интернету сделать это)

и как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы