Тема закрыта

Причина: 0

Нужнен ли мальчику кукла-пупс??

Куклы есть. Коляску купила после того, как во дворе смертный бой шел среди всех пацанов за одну единственную коляску

подскажите плз, а где можно такого пупса купить для мальчиков? и еще как ваши мужья к этим пупсам относятся? мой муж, ну ни как, не хочет такого

я прочитала в книге "Развитие личности ребенка от года до трех лет", что мальчику необходима кукла. Купила мальчика-пупса с писюном настоящим, с попой. Сын иногда играет им, катает в машине, на мотоцикле. Ребенку 1год10мес

БОТАНИК
Купила мальчика-пупса с писюном настоящим, с попой. Сын иногда играет им, катает в машине, на мотоцикле. Ребенку 1год10мес

а где купить такого и машину к нему какую с мотоциклом, не покажите?

тётка
а что плохого что мальчик куклой играет? кто сказал что это плохо ?! мальчики, что папами не становятся?

тут никто этого не говорил))) наоборот, это здорово ;)

hush
а где купить такого и машину к нему какую с мотоциклом

купила в отделе игрушек, подошла к продавцу, она говорит - для мальчика или девочки? дала мне этого натурала :=-O: и сказала, что лучше брать одного пола с ребенком.
А машинки не с пупсом были, отдельные, этот ВАНЯ в кузове катается, мотоцикл тоже отдельно купили, просто по размеру подошел. :)
ВАНЯ этот около 20см, довольно мягкий, пахнет приятно.

hush
и еще как ваши мужья к этим пупсам относятся? мой муж, ну ни как, не хочет такого

а вы мужу чтоль пупса берете?
дайте ему уже книжку вумную, откуда беруться гомосексуальные наклонности, и пусть успокоится.

мама аня
куклы от старшей достались - специально не покупали, конечно.

почему конечно? я специально для сына двух пупсов заказала - девочку и мальчика.

БОТАНИК
купила в отделе игрушек, подошла к продавцу, она говорит - для мальчика или девочки? дала мне этого натурала

мы живем за пределами России и у нас нет в магазинах игрушек таких Вань :(
а онлайн как где нибудь можно такого Ваню купить? и мотоцикл за одно б. что то я не встречала мотоциклов пока тоже нигде

Апсара
дайте ему уже книжку вумную, откуда беруться гомосексуальные наклонности, и пусть успокоится.

да, нужно найти на досуге. спасибо за подсказку

что, никто получается не знает где можно купить такого пупса онлайн?!

hush
Нужнен ли мальчику кукла-пупс??

Кукла подойдет и мальчику, и девочке. Малыш будет учить части тела и "ухаживать" за куклой.

majong
штовыштовы! гомик же вырастет! ни в коем случае!

Надо же такую чушь сказать :=-O: :=-O: :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы