Тема закрыта

Причина: 0

Нужнен ли мальчику кукла-пупс??

Читала, что до трех лет игрушки не нужно делить по половому признаку... Думаю, купить пупса, чтобы учить глазки, ручки и тд... показывать как укладывать спать, кормить и тп... а то на медведе не оч наглядно получается
А у вашего сына есть куклы??

штовыштовы! гомик же вырастет! ни в коем случае!

был пупс. особенно я им увлекалась, когда второго ждала, чтоб первый наглядно ознакамливался да и всякие ручки, ножки изучал, да.
но у него не было интереса к кукле. а вот мишки, ежики лучше много шли )))
так что купить-то можно, а вот будет ли играть - там и посмотрите :)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 17:43

Noname
Читала, что до трех лет игрушки не нужно делить по половому признаку... Думаю, купить пупса, чтобы учить глазки, ручки и тд... показывать как укладывать спать, кормить и тп...

вполне нормально

Конечно купите))) мой сынуля в коляске пупса возит, песенки ему поет :) Иногда, правда, по-мужски так - пупса в угол и к машинам :)

Мой играл куклой с удовольствием. Она была и шофером, и крановщиком, и машинистом, и бульдозеристом... Возможности менять ей наряды, купать/кормить сына не привлекали. Куклу специально не покупали, моя еще.

Да, я своему сыну(щас ему 2,10г) покупала небольшого пупса, периодически играет с ним, я б и коляску купила, если б стоили подешевле

у обоих есть пупсы (купила в 1,5 года примерно) + еще и писающие пупсы были :) усе от Паолы :)

У подруги сын почти до 3 лет с куклой спал. Сейчас вот вырос, все.

Во, нашла нашего писающего мальчика :) Ну чем девчачья-то игруха? Старший, кстати, очень быстро стал использовать горшок по назначению, глядя на "Ваню" Кстати пупсы анатомически правильные, со всеми подробностями.
[img]www.akadeti.ru/_upload/il/59378.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 18:10

Касик**
"Ваню"

класс!я тоже своему такого хочу!!! Где купить можно?

я давно покупала, больше года назад в сп. В магазинах они чета дорого стоят, по-моему видела сейчас закупки на местных, екатеринбургских сайтах.

а кто производитель? фирма какая?

Касик**
от Паолы

не увидела :)

Касик**
давно покупала, больше года назад в сп. В магазинах они чета дорого стоят, по-моему видела сейчас закупки на местных, екатеринбургских сайтах.

цитиро

Можно ссылку на закупку в личку...))

Friend
мой сынуля в коляске пупса возит, песенки ему поет Иногда, правда, по-мужски так - пупса в угол и к машинам

и у нас также
коляска у нас вобще одна из любимых. он там все подряд катает.

кому интересна эта кукла пишите в личку.

aquamarin
я б и коляску купила, если б стоили подешевле а Ашане самая простая трость 150р

И пупс у нас есть (даже два, кажется). Даже старший иногда в ванной им играет, но "по пацански"
А младший - по всем законам жанра, с укладыванием спать и кормежкой.
Еще оба любят играть в посудку - кафе организуют и доставку суши :)
Коляску младший иногда у соседских девочек берет покатать, но катаает как машинку.
А в отстальном они оба очень пацанистые :)
ИМХО игрушки не должны делиться по полу - чем интересно, те пусть и играют. Откуда иначе великие кулинары появятся? ;)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 01:31

Я тоже покупала своему сыну куклы. Пришел однажды из сада, ему было года 4, и сказал, что хочет куклу Барби с Кеном и ребенком. Ну, купили, не скажу, что играл с запоем, но играл. А еще мы и посудку покупали, кушать готовили. Так что ничто девчачее не чуждо. Пускай знакомятся и с куклами и с посудкой. Кстати, очень многие мальчики любят катать колясочки. Моей доче сейчас 2,2, так мальчишки-ровестники иногда воюют из-за коляски.

а что плохого что мальчик куклой играет? кто сказал что это плохо ?! мальчики, что папами не становятся?

Olla
а Ашане самая простая трость 150р у нас в песочнице у всех мальчишек от года до двух были такие коляски, потому что смотреть каждый раз, как наши отнимают бэбиборновские трости у девочек было выше наших, мамских, сил! :)

сын пошел в гости к бабушки и увидел пупса, купленного для внучки, захотел, бабушка ему подарила. играл канеш не долго, напоследок все больше расчленял, чтоб посмотреть что там внутри, и татуаж рисовал на нем, ну дак че ж

тётка
а что плохого что мальчик куклой играет? кто сказал что это плохо ?! мальчики, что папами не становятся?

вот именно, мой помню года в 2 опять же обожал достать все коробки с моей обувью и примерять каблуки, еще сорочку кружевную напялит мою и воображает ходит, меня изображает. и че? щас почти 5, интересы естессно кардинально поменялись, пацан пацанистей некуда :)

Наш играет :) Обнимается с ними, спать укладывает, кормит... :) В общем, тренируется, как будет с младшим возиться ;) куклы от старшей достались - специально не покупали, конечно.

И у нас есть - на машине его катаем, в свое время ручки, ножки ит.д. на нем выучили. Когда спать не хотим, вначале пупса ложим и сами ложимся, та же ситуация и с покушать......прошли те времена, когда мальчикам - машины, девочкам - куклы и только так, а не иначе)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы