Тема закрыта

Причина: 0

поделитесь идлеями как вы пол моете в присутствии ляли нам 1,6

моя в ведро лезит да и мокрому полу боюсь подскользнется, когда спит ваще сил нет мыть поесть тока успеваю и прийти в себя кто я где я, вечером муж приходит в 21 час, я бегу проверить уроки у старшего примерно до 22, потом муж укладывает дочь, но сил мыть полы нет почти никогда. Помощи нет, сын не может мыть рука сломана, раньше он здорово помогал, я пока с ней гуляю он все помоет

занимала ребенка игрушками в одной комнате, пока мыла вторую, потом менялись местами, никогда проблем не было.

nickstom
боюсь подскользнется

Одеваю сандали :)

%) не моя не останется в комнате одна за мной побежит, ну может остаться клгда я посуду мою но тут проще посудомойка есть, если готовлю тож она в комнате, а тут ведь ведро я уж его один раз на комод ставила на высоту чтоб она не лезла в него

а че в сандалях по керамике и ламинату не подскользнется??? бегает бысто аж страшно а углов в доме много ни дай бог шарахнуться

ага, мы подскальзывались. теперь или мою когда спит днем, или пытаюсь игрухами занять, да зубы заговорить. а вообще теперь боится по мокрому ходить - стоит и пищит :(

Топтыжkа
Одеваю сандали

+1
Ведро не ношу с собой по квартире - стоит в ванной, ношу к нему тряпку.
Ну и мы поменьше, у нас пока проканывает еда в руку и в стульчик пристегнуть, или просто с игрушками в кроватку

я мелкого в кровать и запретную игруху в руки, а старшего (когда он вашего возраста был) в стульчик рисовать. А вообще-то пылесос вам в помощь :)

в стульчике для кормления за собой таскаю

Ну я еще в той же комнате на диван с игрухами сажу, а ведро в коридоре, чтоб не видела

nickstom
моя в ведро лезит

пусть лазит ;) просто почаще менять воду. Можно еще свою тряпочку дать-пусть болото устраивает в прихожей, например, а вы в это время комнату домоете. Ну и сандалики одеваем

kovalek
в стульчик пристегнуть

Только так. Если без папы. А иначе мы тоже сразу маме помогать бежим.

моя когда рисует ей надо чтоб я слова писала а она читала поэтому сама не будет будет дергать и говорить чтоб написала то папа то мама то еще что

kovalek
Ведро не ношу с собой по квартире - стоит в ванной, ношу к нему тряпку.

ага и так тоже делаю (когда немного вымыть надо)

когда сына уже спит - только тогда

хмм......ваще проблемы не вижу... ;)

мы моем -прибираемся вместе....

у дочи есть своя швабра(обычная, как моя, тока ручка обрезана под ее рост), тряпка для пыли и для пола,если я мою без швабры.. маленькое ведро...детский пылесос...

я ей самы выжимаю и она ходит моет везде..
на ноги сандали.....
бываети хочет сама отжимать..то тогда налью ей чуток воды в ведро и возится она там...а я потом мимо пройду затеру и все..Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 14:25

Ага, или в кровать сажаю, или на стульчик. А иначе норовим в ведре грязной водикой поплескаться, по мокрому полу побегать, ну и помочь маме - веником все подмести

как то я насчет болота очкую чес слово, она и перевернуть может ведро то в коридоре керамика скользко шипко да и собака еще.ну в общем иногда на качель сажу но выходить пытается если видит мое занятие, глажу огда она в качели или когда ест кашу сама или виноград, успеваю понемногу

nickstom
а она читала :=-O: :)

Минка ну вы нас больше чем на год старше, а шваброй я не мою ваще, тока руками, так ведь не глумая идет к ванне если ведро там и пытается проникнуть

а у нас ваще пылесос моющий, дык мы все вместе пол этот моем.

nickstom

так это мы вас сейчас старше...но были ведь такие как вы ;)

дайте ей тряпку тоже, отожмите ее и пусть ходит моет.....или в ведро чуууток воды, чтобы не огромная лужа была..она сама будет там копашиться и помогать вамСообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 14:28

А я либо с папой на прогулку отправляю, либо в развивающий стол сажу

в май-слинге или рюкзачке за спиной рекомендую

да читает громко сказано просто 10 слов знает визуально и ей надо чтоб я их писала ну и буквы, порсто игра такая поэтому самостоятельно не получается рисовать

Мою пол, а Софье даю сухую тряпку, она капельки возле ведра вытирает, но мы давно вместе пол моем, месяцев с 10 ее. Сандалики не одеваю, в носочках моем, да ноги мокрые, переодеваем после мытья. Пока ни разу не упала, ттт. Раньше в ведро пыталась свою тряпку засунуть, сейчас договорились, что она лужи за мамой вытирает))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы