Тема закрыта

Причина: 0

Есть у кого нибудь такие же бабули???

ToffY
так что наверное надо радоваться тому что есть... я с сыном 24 часа в стуки за редким исключением и так была бы рада чтобы хотя б иногда с ним кто-нить погулял...

у меня та же история.

Моя мама сводила внука на прогулку в ботинках, в которые были вложены пакетики, снижающие влажность в обуви, такие "маленькие шарики в пакете", - часа 1,5 гуляли, а сын (ему 2 г.) даже не пикнул :)

ktyff
Моя мама сводила внука на прогулку в ботинках, в которые были вложены пакетики, снижающие влажность в обуви

зато ноги сухие :)

Zhesha08
Ой, еще вспомнила, ржу уже полчаса У нас знакомая напялила дочке зимние сапожки и повела на елку новогоднюю. После елки к нам в гости зашли, снимают сапожки, а там ... газеты натолканы Мамашка аж сама прибалдела, то-то говорит ей и дед Мороз, и хоровод до лампочки были.

Смех смехом, я вот сама пару раз так дочери валенки померять пыталась - дома правда, еще стою ругаюсь, что мол ногу не засовывает. Потом сапоги также, вся семья ржала.

аноним
свекровь у меня так делает, одевает кучу одежды, а моя мама ваще как то наплевательски, сопли? пох... гулятьнадо! температура? пох! гулять надо!!!!!!!!! Че то не зделает если, спрашиваю почему? Забыла! или говорит ну не сделала и не сделала, ты сделай!!!!!!!!

sovest
может вы слишком требовательны к своей маме? Ничего страшного с ребенком не случилось?
я не только к маме требовательна, я впринципе такой человек, у меня должно быть все по полочкам разложено, и чуть отклонение, я начинаю гундеть!меня саму это бесит иногда, но ребенок только болеть заканчивает, кашель еще не прошел, она отмочила опять.
Со вчеашнего дня ей говорю, дай после еды ребенку лазолван, че вы думайте, она забывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин ну как так можно?????????????????????????????????????????

А у меня например принцип - не нравится - сиди сама.
А то некоторые -лишь бы ребенка на выходные сбагрить, зато претензий потом море. У меня так у знакомых дочка - повадилась отцу внука на каждые выходные с ночевой подкидывать, а у того семья своя и еще 2 детей школьников, так там жена терпела-терпела, потом психанула и сказала, больше не возьмет, мол лучше уж пусть она у нас тогда все время живет, а то ребенок воспитан плохо, ничего не ест. В общем отец сам брать внука отказался.
Сама я стараюсь лишний раз маму не просить сидеть с дочей, хоть она и вместе с нами живет. Просто у нее ведь и свои дела есть, ей погулять хочется с подругами встретиться, в кино сходить ( маме 60 лет). Почему она должна с моим ребенком сидеть. Если сама предлагает посидеть, то не отказываюсь. Но претензий, если что-то не так не предьявляю. да и в садике тоже не предъявляю - иной раз прихожу - у дочи сарафан задом наперед надет, а на ногах носки теплые махровые. Ну чего теперь я няней ругаться что ли? Или водолазку прямо на майку и футболку наденут на прогулку- тоже самое. Спасибо вообще, что они за таие коейки с моим ребенком водятся, и она ходит чистая, накормленная и сухая.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 11:52

спасибо всем. мама моя всегда такая. это я такая, мы с ней на какую тему не начнем говорить, я ее постоянно пилю, надо себе голову лечить, только как???

Господи, откуда же таких бабушек вы берете?

У меня с мамой бывают конфликты, но что касается ребенка - я ей доверяю больше чем себе иной раз. Знаю, что с моей ммочкой Даша надежно одета,накормлена, уроки будут проверены, и даже погуляет,хотя ноги больные.
Госпои,дай здоровья моей маме!

Tasya917
у дочи сарафан задом наперед надет, а на ногах носки теплые махровые. Ну чего теперь я няней ругаться что ли? Или водолазку прямо на майку и футболку наденут на прогулку

аноним
сегодня вообще отмочила, пошла гулять с ребенком и вместо апки на уши поаязала ей шарф

УУУ, капец, небо упало %)

BestiyaM
автор, они это делают для того-чтоб вы наконец-то поняли-с внуками они водиться не имеют желания. Может сказать вам на прямую не могут, или не удобно, а так думают-поводят , да и перестанут.

Что за отношение??? Да никто не обязан с вашими детьми сидеть, не нравится-сами сидите. Вы благодарны должны быть.

аноним
моей 52, свекрови 44

точно также)) ну свекрови внук нужен только на фотографии, знать его не знает. Так что ей ребенка не доверю - однозначно))) А вот моя мама... у нее мания кормежки. У нас сын аллергичный и она пытается его все время какой-нить фигней накормить! Один раз в полгода ребенку купила свинины и дала ему! После этого ездили в больницу, потому что ребенок весь исстрадался и не мог даже сидеть - болел живот. Потом неделю мучились, пока эта свинина вся окончательно не вышла. И каждый раз так! Говоришь "НЕЛЬЗЯ", нет она все равно втихоря ему даст то конфету какую-нить. То колбасу салями с чесноком! %) Причем, даже если ребенок сам не хочет, она насильно запихнет! А в остальном все нормально. Она ведь сама просится с ним поводится и такое откалывает)))) Ну это списываю просто на голодное детство и молодость (когда по в универе по общагам все жили). Я вот, например, замечаю, что постоянно покупаю ребенку игрушки))) ну потому что не было таких игрушек в детстве и книжек куча уже целая всяких разных. Раньше какие книжки были? НА туалетной бумаге напечатанные и с чб картинками))) а сейчас придешь в магазин: чего только нет: и говорящие книжки, и развивающие, и картинки яркие цветные и истории интересные))) Каждый родитель подсознательно дает своему ребенку то, чего не хватало самому в детстве или, по крайней мере, старается это приумножить и улучшить.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 15:41

аноним
Есть у кого нибудь такие же бабули???

ну, ответят Вам "да" ... что сделаете? %) Обнимитесь и будете причитать вместе?
Смысл вопроса в чем?! %) %) %)

аноним
Наплевательски так относится ко всему

в чем по-вашему выражается наплевательство? ... Вот если бы она вообще не повела гулять, предъявив Вам претензию "Шапка на месте не лежала. По всей квартире шариться искать не буду" другое дело можно и сказать что ей наплевать %)

аноним
ребенка

сколько ребенку-то???

аноним
НУ почему не может человек позвонить и спросить?

Потому и не звонит, чтобы Вы в очередной раз не наорали на нее

аноним
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

irina_A
Смысл вопроса в чем?!

блин, вы очнитесь! На кокой сайт-то заходите??? Это ж ФОРУМ, здесь люди болтают, рассказывают свое что-то, читают опыт других - отдыхают! Это ж не энциклопедия и консультант он-лайн ведь!

irina_A
Смысл вопроса в чем?!

в том, что если у кого то есть такие же бабушки, может они знают про своих бабушек

аноним
почему не может человек позвонить и спросить??????????

irina_A
сколько ребенку-то???

год

irina_A
Потому и не звонит, чтобы Вы в очередной раз не наорали на нее

возможно

Tasya917
Почему она должна с моим ребенком сидеть. Если сама предлагает посидеть, то не отказываюсь. Но претензий, если что-то не так не предьявляю. да и в садике тоже не предъявляю - иной раз прихожу - у дочи сарафан задом наперед надет, а на ногах носки теплые махровые. Ну чего теперь я няней ругаться что ли? Или водолазку прямо на майку и футболку наденут на прогулку- тоже самое. Спасибо вообще, что они за таие коейки с моим ребенком водятся, и она ходит чистая, накормленная и сухая.

полностью согласна, мысли мои читаете ;) хотя в садике уход идеальный)), но из за шмоток ругаться не стала бы

849
видела во дворе бабулю, дык она сняла шарф с внука и повязала себе на голову а мальченке вместо шарфа дет. шифоновый шаршик в цветочки
я - говорит - замерзля че то

ну и?
Логично. Шарфик - далеко не самая важная часть туалета ребенка. Вместо теплого можно и шифоновый. А бабушке уши беречь надо.
или бабушкино здоровье не важно?

Я в такую погодук, как сейчас, шарф детям вообще не надеваю. И шапку разрешаю снимать. Так что повязанный на уши ребенку шарфик вместо шапки меня бы не смутил. Я авообщне считаю - отдала бабушке - значит, доверила. Не доверяешь - не отдаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы