Тема закрыта

Причина: 0

Есть у кого нибудь такие же бабули???

Моя мама меня каждый раз вывод из себя. сегодня вообще отмочила, пошла гулять с ребенком и вместо апки на уши поаязала ей шарф. не могла найти шапку. И так всегда. Спрашиваю у нее обьясни мне почему ты не можешь позвонить мне и спросить, если что-то не можешь найти или не знаешь или не уверена. Наплевательски так относится ко всему.
Я уже из-а нее второй раз велерьянку пью. щас решила, что больше не дам ей ребенка на выходные. Ну как так можно??????????????????????
НУ почему не может человек позвонить и спросить?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

%) %)

аноним
пошла гулять с ребенком и вместо апки на уши поаязала ей шарф.

%) %) обычно бабушки наоборот теплее одевают. у меня свекровь ваще может одеть как в дИревне , все разное, но зато теплее теплого. никогда не думала, что бывает наоборот

может вы слишком требовательны к своей маме? Ничего страшного с ребенком не случилось? Я своего сына не даю бабушкам без острой необходимости (два раза и было всего на пару часов)по причине - не доверяю...у меня много требований, свои взгляды, у них свои и все равно они не сделают так как мне надо

Lady Lai
%) обычно бабушки наоборот теплее одевают. у меня свекровь ваще может одеть как в дИревне , все разное, но зато теплее теплого. никогда не думала, что бывает наоборот

свекровь у меня так делает, одевает кучу одежды, а моя мама ваще как то наплевательски, сопли? пох... гулятьнадо! температура? пох! гулять надо!!!!!!!!! Че то не зделает если, спрашиваю почему? Забыла! или говорит ну не сделала и не сделала, ты сделай!!!!!!!!

sovest
может вы слишком требовательны к своей маме? Ничего страшного с ребенком не случилось?

я не только к маме требовательна, я впринципе такой человек, у меня должно быть все по полочкам разложено, и чуть отклонение, я начинаю гундеть!меня саму это бесит иногда, но ребенок только болеть заканчивает, кашель еще не прошел, она отмочила опять.
Со вчеашнего дня ей говорю, дай после еды ребенку лазолван, че вы думайте, она забывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин ну как так можно?????????????????????????????????????????

sovest
Я своего сына не даю бабушкам без острой необходимости (два раза и было всего на пару часов)по причине - не доверяю...у меня много требований, свои взгляды, у них свои и все равно они не сделают так как мне надо

я к такому же мнению уже подхожу медленным шагом!!!!! нервы сокойнее будет, и не поругаеммся.

Lady Lai
одеть как в дИревне

У нас так.
бывало, что ботинки оденет не до конца, (пятка не касается стельки и так застегнёт) %) , бедный ребёнок не может ходить, бабушка удивляется, что это он сам не ходит.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 17:41

аноним
Моя мама меня каждый раз вывод из себя. сегодня вообще отмочила, пошла гулять с ребенком и вместо апки на уши поаязала ей шарф. не могла найти шапку

вы меня простите, но это очень
бывают же странный бабульки! складывайте всё в пакет, или на видное место, чтобы потом нашла.

Млжно вопрос-а сколько вашим мамам лет, что они такое отчибучивают? %)

аноним
вместо шапки на уши повязала ей шарф

Моя мама тоже изредка может чего-нить отчебучить. Например, одеть ребенку на прогулку памперс, сверху трусы, колготки, штаны :D На вопрос зачем, отвечает " ну не знаю, а что плохо что ли" %) Но я из-за такой ерунды с ней не ругаюсь ;)

дамочка
Млжно вопрос-а сколько вашим мамам лет, что они такое отчибучивают?

моей 52, свекрови 44

аноним
я впринципе такой человек, у меня должно быть все по полочкам разложено, и чуть отклонение, я начинаю гундеть!

Тогда вариант один - водиться с ребенком самой 24 часа в сутки. ;)

аноним
НУ почему не может человек позвонить и спросить?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

автор, они это делают для того-чтоб вы наконец-то поняли-с внуками они водиться не имеют желания. Может сказать вам на прямую не могут, или не удобно, а так думают-поводят , да и перестанут. 52 года-не тот возраст, когда соображалка не работает.

аноним
не дам ей ребенка на выходные.

Правильно, сидеите со своим ребенком сами раз такие требовательные....

дамочка
Млжно вопрос-а сколько вашим мамам лет

А у меня тоже вопрос.... Как же эти "ужасные" мамы-бабушки выростили таких правильных дочек???? ;) Может проще надо быть? :)

спокойнее надо относиться - если не можете, не оставляйте ребенка вот и все. вобще что забывает и не звонит это нормально - внуком занята значит, не до звонков может. ;)

я своей маме не доверяю ребенка. возраст у нее не тот, чтоб за мелким хулиганом бегать, да по всем ползалкам за ним змейкой извиваться. трудно самой все время без помощников с детем, но что делать. да и дома мама моя на малышом не усмотрит - не слышит, да и видит плохо. так что мы просто в гости к бабуле ходим.

моей 70 маме, но внука всегда доверю. потому что все нормуль... и свекрови доверяла так же

ms.lora
Как же эти "ужасные" мамы-бабушки выростили таких правильных дочек????

Мне моя свекровь тоже всегда отвечает на какие-то недовольства: "Двоих детей адекватных выростила! А с внучкой справиться не смогу?" И ответить НЕЧЕГО!!! :)

а мне кажется что

BestiyaM
они это делают для того-чтоб вы наконец-то поняли-с внуками они водиться не имеют желания

вы же знаете свою маму: она такая во всем или только с ребенком? если именно с ребенком то точно стесняются в лицо сказать чтоб отстала уже с просьбами, а если всегда- то принимайте как факт и не обижайтесь, если вам нужна помощь идите на компромисс, кладите на видное место всю одежду и лекарства, пишите инструкции что и когда давать...
у меня мама по жизни не сильно пунктуальная и ответственная, а мне помощь действительно! нужна была, поэтому брала листок и подробно писала что где лежит и т.п.
а вообще многим родители и так не помогают так что довольствуйтесь этим)

Tanchez
бедный ребёнок не может ходить, бабушка удивляется, что это он сам не ходит.

аноним
вместо апки на уши поаязала ей шарф

видела во дворе бабулю, дык она сняла шарф с внука и повязала себе на голову а мальченке вместо шарфа дет. шифоновый шаршик в цветочки
я - говорит - замерзля че то

У всех свои странности ;), не заморачивайтесь вы так! радуйтесь, что есть с кем оставить малыша!

Tanchez
бывало, что ботинки оденет не до конца, (пятка не касается стельки и так застегнёт) , бедный ребёнок не может ходить, бабушка удивляется, что это он сам не ходит

Ой, еще вспомнила, ржу уже полчаса У нас знакомая напялила дочке зимние сапожки и повела на елку новогоднюю. После елки к нам в гости зашли, снимают сапожки, а там ... газеты натолканы Мамашка аж сама прибалдела, то-то говорит ей и дед Мороз, и хоровод до лампочки были.

BestiyaM
52 года-не тот возраст, когда соображалка не работает.

Эт точно

Zhesha08
У нас знакомая напялила дочке зимние сапожки и повела на елку новогоднюю. После елки к нам в гости зашли, снимают сапожки, а там ... газеты натолканы Мамашка аж сама прибалдела, то-то говорит ей и дед Мороз, и хоровод до лампочки были.

ну это вобще анекдот Сообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 11:58

Zhesha08
газеты натолканы

жееесть

Zhesha08
там ... газеты натолканы

Zhesha08
У нас знакомая напялила дочке зимние сапожки и повела на елку новогоднюю. После елки к нам в гости зашли, снимают сапожки, а там ... газеты натолканы Мамашка аж сама прибалдела, то-то говорит ей и дед Мороз, и хоровод до лампочки были.

п-ц полный... анекдот конечно.. а если по теме- то у меня с сыном сидеть не кому.. так что наверное надо радоваться тому что есть... я с сыном 24 часа в стуки за редким исключением и так была бы рада чтобы хотя б иногда с ним кто-нить погулял... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы