Тема закрыта

Причина: 0

актимель

со скольки мес можно давать актимель?

с какого возраста можно давать актимель?

На сайте Актимель:

"4. Можно ли давать Actimel маленькому ребенку?

Actimel рекомендуется детям начиная с того возраста, в котором их питание становится разнообразным, то есть, примерно с трех лет. До этого детей лучше кормить молочными продуктами, специально предназначенными для их возраста. Если вашему ребенку еще нет трех лет, но вы хотели бы давать ему Actimel, проконсультируйтесь с врачом-педиатром."
Если решите давать, попробуйте сначала натуральный, без добавок. Я начала давать где-то с 2-х лет.

в вашем точно ни к чему ;)

я начала давать в 2г 7 м по совету педиатра.

Эта белая водичка с большим сроком годности не стоит вложения средств.

ptica_we
Эта белая водичка с большим сроком годности не стоит вложения средств

вот чета мне тоже так кажется, эффект плацебо налицо имхо.

Обычный БИО кефир и йогурт, выпиваемый ежедневно, на "раз-два-три" заменяет все активии, актимели, растишки и иммунале. Только дешевле раз в 5, потому как нет рекламных роликов на всех каналах. И срок годности 7 суток, а не несколько недель. Лично у меня, все молочные продукты со сроком годности больше 10 дней вызывают БАААЛЬШИЕ сомнения в отсутствии консервантов.

Sanders
эффект плацебо налицо

Производители всех стран спят и видят создание продукта, который людям нужно было бы покупать каждый день. Систематически. Отсюда и актимели-иммунеле - вся реклама работает на то, чтобы это пили каждый день. Прекрасный маркетинговый продукт. Люди ведутся и детям дают даже. Для иммунитета. Состав чудесный:
"молоко сухое обезжиренное, молоко нормализованное, сироп сахарный, глюкоза, загуститель Е1442, ароматизатор идентичный натуральному, регуляторы кислотности: цитрат натрия, лимонная кислота, красители антоцианы, йогуртовая закваска, лактобактерии". Иммунитет счастлив просто. А главное, непонятно, почему три несчастные бактерии, запущенные в продукт, прошедший термообработку, должны обязательно приживаться у всех людей одинаково. Даже специальные аптечные, и те с трудом.

ptica_we

+100
вообще не доверяю подобной продукции, а уж ребенку тем более не дала бы

Эх - мы дети рекламы. Заливаем в бутылочки актимеля кефир. Иначе не пьют - нет полезных бактерий. %) А так - хоть какая то польза. Одно время только так могла воду дать - никак по другому маленький не пил.
А я люблю - просто н равится вкус.

ptica_we
Состав чудесный:
"загуститель Е1442, ароматизатор идентичный натуральному, регуляторы кислотности: цитрат натрия, лимонная кислота, красители антоцианы, йогуртовая закваска, ".

Где вы взяли такой состав? в Актимеле натуральном такого нет.

kreska
я начала давать в 2г 7 м по совету педиатра

а что конкретно он сказал?
моя мелочь любит актимель, и 1 баночки ей мало..
думаю чем заменить, но нужно только из баночек пить %)

Облако
Эх - мы дети рекламы. Заливаем в бутылочки актимеля кефир.

у нас нет кефира в продаже и творога и тд и тп. поэтому едим йогурт и актимель.
а я не поняла почему нельзя малышам, тем более если это простой кефир?

а йогурты натуральные у вас есть? со сроком годности не более 10 дней?

я сыну в его 3,5 кроме уктусского йогурта, кефира и аналогов не даю ни растишки, ни актимели, никакой рекламной химии

Charme
а йогурты натуральные у вас есть? со сроком годности не более 10 дней?

я сыну в его 3,5 кроме уктусского йогурта, кефира и аналогов не даю ни растишки, ни актимели, никакой рекламной химии

а у нас получается только рекламная химия только в продаже есть :( это только в россии такое изобилие молочного продукта, а у нас и молоко 2.5, а обезжиренное меньше 0.5 жирности %)

подумываю, вот, зато сама купить уже йогуртницу и делать самой. вот кто нибудь сам делает? нравиться? поделитесь мнениемСообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 14:05

hush
ато сама купить уже йогуртницу и делать самой.

в аптеках закваски для йогуртов продают?

Charme
в аптеках закваски для йогуртов продают?

узнаю...

Покупаю уктусские йогурты и кефир с эракондом - и дешевле, и полезнее

hush
у нас нет кефира в продаже и творога и тд и тп. поэтому едим йогурт и актимель.

А что, на Мальте нет русских магазинов? Или био-магазинов (organic)? Good Earth?
Поищите, поспрашивайте народ.

[a url=www.evrokatalog.eu/taxonomy/term/59]www.evrokatalog.eu/taxonomy/term/59[/a]Сообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 21:32

Mueller

магазин то есть русские и другая компяния еще завозить а наш супермаркет, только я вижу кефир в продаже раз в полгода, а если и есть то часто испорченный. и цены также на русскую продукция - обалдеешь, легче актимель купить...

Я раньше сама делала кефир из кефир. гребка.Но потом (очень жалко) дочка не стала пить.Напилась очевидно.Я его отдала.А теперь жалею.Вот этот кефирчик был действ.натуральным.

Я делаю йогурты сама. Не от хорошей жизни, правда. Очень вкусно получается.

рецепт йогурта в студию!!!!!!

Лучик*)
Я делаю йогурты сама. Очень вкусно получается.

ЖАРКАЯ
рецепт йогурта в студию!!!!!!

да да, пожалуйста ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы