Тема закрыта

Причина: 0

Как вы учились ходить на улице?

Клюква
счастливые люди, моя за руку вообще никогда не ходила, даже за одну

Слушай так это счастье. Я вижу как мамочки водят детей за 2 руки на улице, согнувшись в три погибели, это же смерть спине. Мой ребзь сам встал и пошел и в год он бегал, вообще не ходил. :) Стал ходить за руку после 2-х лет.

Victorya
а на поводке не дерзко

нет, а

Машерочка
Капюшон, если что, впивается в горло. Вожжи поддерживают подмышки

Victorya
а на поводке не дерзко

шею-то вожжи не передавливают :vis: , да и не надо их натянутыми держать, только, когда падает, поддержать.

olik
Клюква
счастливые люди, моя за руку вообще никогда не ходила, даже за одну
Слушай так это счастье

+10000
мой красавец пошел только в 1,1. А до того я месяца 3 ходила скрючившись, держа его за 2 ручки :megashock: бедная была моя спина))))
Зато пошел уже сразу уверенно, не заплетаясь. Потому и не летал моськой в асфальт, наверно

Victorya
а на поводке не дерзко

ага.. вид ребенка на поводке у меня сильный протест вызывает... ну это мое имхо

Rebeline

а поводки не только ради поддержки одевают, а еще и для базопастности. так что у нас все уже приученные к этому. к тому же, есть такие красивые. вот такой например, красота...
www.babytrooper.com/productUK.html

Вожжи рулят

Дегтярочка
упал пару раз, на лице ссадины

учите падать, выставляя руки вперёд. моя тоже падала, когда училась ходить. но лицо невредимым оставалось)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 16:46

Rebeline

ага, лучше ребенок с разбитым лицом и мама с больной спиной
Мне вот пофиг было на такое мнение, лишь бы ребенок был цел и невредим ;)

Appliy
Мне вот пофиг было на такое мнение,

а я и не настаиваю. чтоб вам было не пофик
я для своего ребенка не рассматривала поводок. Вы с вашим можете делать что угодно

Машерочка
Капюшон, если что, впивается в горло

дак я его не натягиваю, а чуть придерживаю. если ребенок падает, то за плечи держу.

Victorya
не натягиваю, а чуть придерживаю. если ребенок падает

перехватываете за плечи? Не поняла технологию. И у всей одёжи есть капюшоны?

автор, у вас сын ползал?

Машерочка
перехватываете за плечи? Не поняла технологию. И у всей одёжи есть капюшоны?

скажу проще: просто хватаю ребенка, но капюшоном не душу. у осенней и зимней одежды капюшон есть. летом гуляли в основном по траве. там она спокойно падала, ничего не расшибая. потом 2 недели провели у моря - бегала по песку спокойно. а тут почти сразу в комбез. если идем без него, то гуляем по детской площадке, где она хорошо ориентируется и не падает, либо в дендрарии по травке бегаем

S-Ulia
автор, у вас сын ползал?

конечно :)

вчера ходили в лес гулять (живем возле леса), там и падать не больно и листочки кругом, так что при падении сын оставался чистый и невридимый. А в остальных местах мы пока будем стараться гулять с коляской. Прогресс налицо, с каждой прогулкой, все меньше падений ;)

Рысёнок*
Ходить начали в 10 мес - никогда за 2 руки не ходил, тока за 1, ноги заплетались падал, но все равно вторую руку ни за что не даст

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы