Тема закрыта

Причина: 0

Мембрана "Котофей"

осенние мы носили 20, а мембрану купила 22Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 22:38

Дегтярочка

Вы уверены, что это искусственный мех. Смотрела на зиму эту модель, но там овчина (не мутон). Если овчина, то ноги просто вспотели и замерзли, потому как эта модель зимняя градусов от - 5. Мы сейчас носим мембрану без меха, на одни колготки. Ноги теплые (не горячие)

МамаМатвея
Вы уверены, что это искусственный мех. Смотрела на зиму эту модель, но там овчина (не мутон). Если овчина, то ноги просто вспотели и замерзли, потому как эта модель зимняя градусов от - 5. Мы сейчас носим мембрану без меха, на одни колготки. Ноги теплые (не горячие)

У нас вот такая модель, но там мех не белый, а серо-коричневый какой-то - на коробке написано Искусстсвенный мех.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 09:55

А кто-нибудь где-нибудь вот такие видел, моделька на фотке понравилась, хотелось бы живьем посмотреть

А где выбор Котофея есть? По нормальным ценам?

в фирменных магазинах Котофей
kotofey.ru/info/shops.html

У нас точно такие же, как у автора ботиночки. Правда меха я там не нашла и никогда не видела эту модель с мехом. Пару раз надевали на тонкие колготки, ноги упрели, поэтому до сих пор носим обычные кожаные ботиночки вообще без подкладки и не мерзнем.

мы ходим в мембране Котофеев, без всякого меха внутри на колготки х\б, нормальные ноги, не теплые и не холодные.

Это дело не в обуви. а в вашем ребенке. Просто к ногам кровь не поступает во и ноги холодные.......

у вас без меха тоненького поэтому мерзните, у нас минимен фирма но с манюсеньким мехом на ажурный колготки не мерзнем, хоть сидим в коляске не ходим так как едем в шр

У нас мембранные ботиночки с флисом внутри. одеваем на носочек с синтетикой - ноги теплые и в +2 были. А с мехом мне кажется, что жарко еще.

я вот такие дочке взяла, но мы еще и не ходили в них ни разу

Eji
до сих пор носим обычные кожаные ботиночки

мембрану от 0 и ниже собираемся носить.

Дегтярочка
так ведь температура всего +5, а в магазине сказали что до -15 можно носить. Там внутри иск.мех. Просто в обычных осенних ботинках от Котофея мы нормально гуляли и ножки теплые были, а сегодня решили в этих выйти и результат холодные ноги.

тоже холодные ноги

есть небольшой выбор в Омеге цены около 1200 второй этаж, сразу направо при сходе с эскалатора

Девочки, а мембрана Котофей до какого минуса расчитана?

мамуля
с шерстяным носком будем носить

не носят мембрану с шерстяным носком

Настёна-сластёна
а мембрана Котофей до какого минуса расчитана?

мамуля
до - 10

на этикетке написано, но мы в прошлом году почти всю зиму в них ходили и в больший минус, кроме -30 канеш.

Настёна-сластёна

коль уж вы подняли тему годичной давности, могли бы и просмотреть ее. Там сказано до какого минуса

mamitto
на этикетке написано, но мы в прошлом году почти всю зиму в них ходили и в больший минус, кроме -30 канеш.

на термоносок? или что под низ одевали?

Rebeline
коль уж вы подняли тему годичной давности, могли бы и просмотреть ее. Там сказано до какого минуса

да я прочитала всю тему, и что то не нашла, может не внимательная стала, а не про это ли вы имели ввиду

мамуля
А похолодает до - 10 с шерстяным носком будем носить если да, то мне нужна была официальная информация, её я не увидила

mamitto
на этикетке написано

спасибо

Настёна-сластёна
на термоносок? или что под низ одевали?

мы вообще без носка ходили, только колготки обычные.

У нас вот такие были.

mamitto
У нас вот такие были.

красивенькие, где покупали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы