Тема закрыта

Причина: 0

Мембрана "Котофей"

Купила сыну ботинки, сегодня одели, гуляли часа 2, когда пришли домой, то обнаружила, что ногм холодные.... Почему?

Дегтярочка

Может,термо носки надо,раз мембрана,у нас в дутышах и термоносках-ноги горячие аж.

так ведь температура всего +5, а в магазине сказали что до -15 можно носить. Там внутри иск.мех. Просто в обычных осенних ботинках от Котофея мы нормально гуляли и ножки теплые были, а сегодня решили в этих выйти и результат холодные ноги.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 21:50

У нас ноги в них теплые, странно, что у вас так.

Хрулинина
У нас ноги в них теплые,

У нас в обычной мембране без меха, тоже ноги сухие и чуть даже горячие :)

Хрулинина
странно, что у вас так.

вот и я в недоумении.

Дегтярочка
Там внутри иск.мех.

У Вас какого цвета мех и толщины? У меня знакомая хвалила с белым мехом,вот тоже думаю купить.

Makcimo
У Вас какого цвета мех и толщины?

белый мех, толщина около 0.5см

а ребёнку-то холодно было или только ноги прохладные были?
так-то ни ледяные, ни горячие(тёплые) ноги не являются нормой... ноги должны быть приятно прохладными ))
под мембрану надо надевать синтетику.

Ксенчик
надевать синтетику.

Это что конкретно?

Makcimo

те же носки, но не из натуральных, а из синтетических материалов.

у нас были колготы с синтетикой, а ноги были не прохладные...скорее холодные, но не ледяные. В общем я в замешательстве.

я думаю, если ребёнку это дискомфорта не доставило, то волноваться не стоит )))

так я и не заметила дискомфорта. Просто интересует, что будет с ножками в таких ботинках при -10, если при +5 они холодные.

У нас мембрана "Котофей", никакого меха вовсе нет. После прогулки ножки тепленькие и сухие. Ни одна обувь раньше нам такого не давала. Всегда ноги были влажные.

у нас вот такие

может слишком тёплые колготки или сапожки слишком тёплые на сейчас?

Дегтярочка

У нас такие же.

Основа
на колготки одеваем без носка,ноги теплющие.

Дегтярочка
у нас вот такие

блин...завтра хотела ехать и ребзю эти боты покупать %) ...и че теперь покупать незнаю %) %) %)

Дегтярочка
скорее холодные, но не ледяные

есть же статья про мембрану, что в ней не должны быть ноги горячие, а должны быть прохладные..
нормальные у вас ноги!!!!

Может вы ему сильно застежки затянули? Или размер мал. Тогда тоже холодные ноги будут. У нас так было. :)

Основа

Где такую модель нашли?

nuxa
есть же статья про мембрану, что в ней не должны быть ноги горячие, а должны быть прохладные..
нормальные у вас ноги!!!!

тогда это про нас

nuxa
Может вы ему сильно застежки затянули? Или размер мал

нет, все в норме в этом плане

Основа
ноги точно будут прохладными

ноги должны быть прохладными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы