Тема закрыта

Причина: 0

Пошли в Д/С ревет...(((

panicaterina
Мне очень жаль, что у Вас, может садики такие что вот так Вы думаете

не думаю что в Сибири садики принципально отличаются от уральских
Повторюсь, меня отдавали в ОЧЕНЬ хороший богатый садик, где меня реально облизывали. Да только маму это не заменит. Ребенка мама должна воспитывать. Поэтому в первую очередь СЕБЕ надо сказать НАДО и воспитывать своего ребенка. ИМХО.

ENastyA
Причем говорил, что в садике хорошо, но маму надо

Да вот сегодня третий день... ревет только начале пока дверь в группу не закроют... я уже почти успокоилась %) если можно так назвать))) не реву по крайней мере... я что реву не от того что там плохо.. у нас отличный садик и воспитатель с ннечкой... а от того что сынок там по мне скучает.. как переключтться на игру так и я успокоюсь :(

U-Anna
Но пока он в садике я дома себе места не нахожу.

и я не могу.. хожу по улице слоняюсь... уже все магазины в округе обошла

NATA66

спасибо за поддержку)))

Winga
Я не запомнила из этого года ничего кроме игрушечного телефона с которым я сидела и плакала в трубку: "мамочка, бабушка, заберите меня от сюда..."
Через год забрали...

И мой сидит у двери... и говорит я маму жду... сегодня пришкл пока от меня отрывали ревел... в группу зашел.. говорит дайте стульчик я сидеть здесь буду маму ждать :( , Вчера так же сидел пока все завтракали.. а потом вос-ль говорит детки пошлите играть... и мой "Я тоже хочу играть," :) она ему так пошли" и пошел... играл и на улицу ходил-гулял...

***L@sk@***
Мы тоже ревем уже 6 дней меня к психологу отправили.

кто отправил воспитатель? %)
В общем по не многу привыкает.... авось скоро ;)Сообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 09:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы