Тема закрыта

Причина: 0

Любимые! блюда ваших детей

Ой, у нас та же проблема. я даже темку заводила "как накормить малыша". Плюем всё. Мясо вообще не уважает, ни баночное, ни приготовленное. в основном только на смеси сидит, но я вижу ему этого не хватает. Когда толко смесь целый день - он голодный. А когда хоть что-то в него повпихиваю, то более менее. Более менее творожок и каши (которые сама варю). Пытался из моей тарелки есть - не понравилось.

talir
talir

мы ещё молоко пъём

Прочитала, что в темке этой понаписано... и как бальзам на душу!!! Думала у меня одной ребенок отказывается кушать, уже отчаиваться начала.
Сынуля ест супы по немножку, хлеб и сушки грызет, бананы и яблоки точит, иногда может творожок поесть...Вобщем как у всех вас!

Девочки не переживайте. не ест и не ест. С голоду не помрет ;)
мой как в мелкости питался одними фруктами и макаронами так и питается. и ниче...вырос

Селина
Мясо вообще не уважает, ни баночное, ни приготовленное.

мясо так есть и не стал практически

по флужу тут маленько, простите автор. Я вот тут к мнению склонилась, что во время беременности хотелось, то ребенок и уважает. А вот от мяса тошнило - так ни ест он его. А у кого еще совпадает?

ой, ДЕВОЧКИ, МОЕЙ ГОД И 3, с питанием вечные проблемы, тоже ничего не ест, у меня по этому поводу случаются срывы, сяду её кормить и плачу, всю еду раскидывает, плюется, хотя совсем недавно был такой хороший период, ела все и в хорошем колличестве, а недели три назад вылез зуб и все с тех пор не ест кроме тити почти ничего. Я очень расстраиваюсь, хочу как и все мамы наверное, чтобы ребенок ел с аппетитом. Больше всего доча любит макароны и сыр, кашу раньше ела, а теперь вообще не ест. Сегодня решила провести эксперимент, не давала титю в течении дня, только один раз, так ребенок у меня целую тарелку супа съел, чем меня очень порадовала, а вечером снова отказалась от еды. Девочки давайте поддерживать друг друга, иногда тах плохо бывает, хоть вой. Самое главное не знаю как вести себя в такой ситуации, нормально это или нет, может это паталогия какая, отсутствие аппетита? Мне всегда так смешно, когда читаю в некоторых статьях суточный набор продуктов в граммах для ребенка, мы такое колличество за неделю съедаем.

Меня вдохновляет тот факт, что еще ни один ребенок не оставался на тите или на смеси до взрослого состояния.... Рано или поздно они начинают есть что-нибудь ....

Veta
сыр, лапшу и бананы.

В год и месяц так же .Сейчас много чего ест,но сыр!!!!-как Рокфор в мультике

(вздох облеглечения) я не одна такая, моя дочь кроме супа и картошки ничего не ест, плюс ко всему у нас нету зубов, поэтому даже разнообразить не могу еду... но оценила оладьи и блины, а с недавних пор нагло лезет мне под блузку и требует молока, хотя я пытаюсь накормить ее человеческой пищей %)

мой любит фрукты, картошку, макароны, супчик Хайнц может поесть иногда, кашу. творог и кефир сначала ел, а щас ненавидит а, еще хлеб и печенье обожает. капусту цветную из овощей только любил, а щас и ее не хочет. правда вчера сырой кабачок зажевал :=-O: и смесь конечно ест, но тоже не с фанатизмом.

кефир фруктовый, лапша, мандарины, сосиски, творог

Селина
Я вот тут к мнению склонилась, что во время беременности хотелось, то ребенок и уважает. А вот от мяса тошнило - так ни ест он его. А у кого еще совпадает

я во время беременности ела все, что не приколочено. особенно мясо. ребзь тоже все ест. но не любила тортики, аж до тошноты не хотела их. не знаю, что насчет ребенка, сладкое ему пока не давала. ))) в годовастие свой торт он даже не попробовал , но это не показатель

Спасибо всем за ответы....
Будем пытаться меню разнообразить....седня вот омлет слопал...дык я только что не танцевала от радости :)

Селина
Я вот тут к мнению склонилась, что во время беременности хотелось, то ребенок и уважает. А вот от мяса тошнило - так ни ест он его. А у кого еще совпадает

меня во время ьеременности прошибло на шоколад и помидоры. Шоколад мелкий понятно еще не пробовал, а вот помидоры вообще за еду не считает :(

А моя творожек Му не ест. Я массу творожную или просто творог со сметаной делаю, так кушает. Очень любит кабачки и цветную капусту с стручковой фасолью. Из супов едим борщ(только капусту в нем не ест). Иногда на обед сосиску даю и омлет.

Нам 1,11, кушаем супы(борщ,рассольник,куриный с лапшой,суп с тефтельками и лапшой,суп с клецками), второе - тефтели,паровые котлеты с крупами,чаще с макаронами,пьем кисели,компоты,чай,а еще я делаю ему запеканку из творога,шарлотку,фрукты запекаю в фольге в духовке.

Нам 1,2 обожаем макароны фаршированные фаршем, покупаете макароны с бооольшими дырками) пихаете туда фарш, варите и вуаля!Получаются макаронные пельмени )))
Еще очень любим салат из марковки с маслицем.
Суп с клецками.
Котлетки.
Очень странно но почему то любим гречку )))
Хлеб тоже только так лупим.
Запеканку недавно делала из картошки с марковкой, моя отказалась, попробуйте, может станет кушать.
Очень любим супы, особенно макать туда хлеб.

Сегодня еще вычитала рецепт рулета фаршированного макаронами. (Берете фарш, выкладываете на салфетку, формируете прямоугольник, отвариваете макароны, кладете в центре прямоугольника из фарша, закатываете в форму рулетика и запекаете)

А еще мы книжки смотрим когда едим, или какие нибудь вещички перебираем, коробка от зубной пасты самое то )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы