Тема закрыта

Причина: 0

Какая стрижка у вашего мальчишки?

а у нас такая кудрявая белиберда на голове(2.5г) , дедушка всё жаждит состричь ,я не разрешаю, говорю - пусть, пока маленький :)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 14:42

irinochka-e

Такая у нас прическа

Очень хорошо.
Сестра крестника до 2-х лет стригла коротко. еу ужасно было. Просто жуть. Даже воспитка в садике сказала. Что ему не идет совсем коротко.
Сейчас все не с стригают.

irina_A

стрижем сами под машинку насадка 4 ... потеет когда бегает, играет

А вашему идет короткая стрижка.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 14:49

Mullelwi
а у нас такая кудрявая белиберда на голове(2.5г) , дедушка всё жаждит состричь ,я не разрешаю, говорю - пусть, пока маленький

Блин я от умиленя расплачусмь сейчас. Мило как. ТТТ через плече чтоб не сглазить

Потом, нам хвост надоел. Сейчас вот так стрижемся.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 15:45

не состригайте кудряшки))) можно челку и виски подровнять аккуратно, а затылок пусть остается удлиненным.
и ваще, +многа к Шумелке))))

а мы вот такие сзади кудри тоже малееееенькооо. стриглись уже трижды, один из них в парикмахерской, но только чтоб не одуванчиком быть, а то мы пушифстыеСообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 15:30

irina_A
рубрика "Детки от 1 до 3"
и в год также стригли?
наш потеет, сзади стрижем коротко

Мы не потели, но стиглись короче. Рубрику с 1 до 3-х я отразила. Мы с хвостом примерно с 2,5-3 лет ходили. Считаю, что если у пацана хорошие волосы, то можно удлиненные стрижки носить, если волосы не мешают.

Volna*
Считаю, что если у пацана хорошие волосы, то можно удлиненные стрижки носить, если волосы не мешают.

Mullelwi

красивый. не состригайте :clap:

Mullelwi
а у нас такая кудрявая белиберда на голове(2.5г) , дедушка всё жаждит состричь ,я не разрешаю, говорю - пусть, пока маленький

Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 14:42

Прикрепленные файлы:
ригинал (277.6 Kb)
Оригинал (626 Kb)
Оригинал (444.5 Kb)

Какая прелесть! Мне оч. нра!

Светоза
Очень хорошо.

СпасибоСообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 16:49

Селина

еще один красавчик ;)

Светоза

hush

irinochka-e

спасибо :), стричь не буду, пока красиво (ттт), правда стригла уже в 1,5 года почти налысо ,т.к. кудряшки сильно путаться стали, и как солома волосы были сзади, когда состригла даж ревела,так жалко было, думали всё,больше кудрей не вырастет ,но нет - выросли (ттт)

Mullelwi
Mullelwi

у меня мелкий тоже с кудряшками, и стрич не хочу по причине

Mullelwi
когда состригла даж ревела,так жалко было, думали всё,больше кудрей не вырастет , но пока не мешают, пусть растут :)

hirabambyna

irina_A

Мы тоже под машинку стрижены. Вообще не представляю его с длинными волосами.

А я сверху состригаю, а длину отращиваем(мальчик) как у папы......

Стригите как хотите. Я хоть и мама девочки,но я парикмахер. Ко мне много деток водят и все мамы мальчиков говорят,только не коротко. Годовалых даже под билана стригу. А щас зима с длинными жарко точно не будет.

Нам пора подстричься красивенько. Может отзовется кто-нибудь с Эльмаша-Уралмаша (желательно район Белки) - мастер по "детскомальчиковымнедорогим" стрижкам ? в личку, пожалста!!! :clap:

В полтора года были вот такие кудряшки,но потом решила:" все насладилась лялей с кудряхами,пора пацана делать...и подстригла"
Сейчас 2 года обрастает примерно до такой вот длины...и обратно под машинку(жарко)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 23:44

Yulasha)))
Ко мне много деток водят и все мамы мальчиков говорят,только не коротко. Годовалых даже под билана стригу. А щас зима с длинными жарко точно не будет.

тоже хотим с хвостиком сзади, примерна как у Volna* а как отрастить не знаю, и вообще может ссылкой какой кинете с малышковыми фотками причесок. У нас еще волосики реденькие и ежиком стоят когда чуть отрастут, не красиво наверно будет?Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 23:51

а мы своего только в 7 мес под машинку, т.к. залысины и пролежни не зарастали, но и сейчас не густо наросло, хочу все-таки в парикмахерскую сводить, чтобы прическу оформить

у нашего вот такая

наше собственное отрастание

Мы первый раз в год подстриглись "серьезно", с тех пор и вожу сына в этот салон. Он там привык уже, спокойно сидит. До этого курдряшки были.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 00:24

У кого-нибудь есть домашний мастер на эльмаше-уралмаше? Киньте контакты в личку

А нам в прошлый раз мастер полосочки выстригла с одного боку, а с другого стрелочку. Забавно было. Фоток к сожалению толковых нет, вот только такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы