Тема закрыта

Причина: 0

Какая стрижка у вашего мальчишки?

Хочется узнать, как вы подстригаете своих мальчишек ;)
Нам 1,5 подравниваем тока челку :) , а сзади у нас кудряшки, дак все как то было жалко состригать их :(.
Но рано или поздно то придется :)
Вот и хотелось бы узнать а как вы подстригаете деток ;) (если не трудно, то фотку плиззз ;) )

Фотку не могу прикрепить, но стригли дракончиком, а сейчас шапочкой, ну как бы сверху много, а зад лесенкой.. :)

наш вот)) стрижка..а-ля под папу

А дракончиком эт как?

Я сама стригу,аля креатив, сзади удлиненно, на макушке ежик, с переди прямая челка короткая. Но у нас волосы пышные, поэтому недочеты незаметны. Нам 2,5, пора бы уже в парикмахерскую, но я 100% уверенна что он не дастся, поэтому мучаюсь сама.

Молодая мама
А дракончиком эт как?

как у димы Билана! но по-короче...

Anytk@
а сзади у нас кудряшки, дак все как то было жалко состригать их .

ага у нас так же + еще с боков кудряшки чуть скрывающие ушки.
Ушки у нас большие, но не торчащие и мне кажется с кудряшками ему так мило.
Нам 2 мы кроме челки ни че не подстригали. Родственики и знакомые наседают - подстреги его!!! Ему скоро хвостики м.б. завязывать!
Ой а мне так жалко портить его облик (я когда ему челку подстригла, чуть не заплакала, ну не красиво ему с короткими волосами,а может просто не привычно). Мне кажется он после подстрижки будет выглядеть старше. И что у людей за стереотипы "мальчик д.б. с короткой стрижкой"

Anytk@
подравниваю челку , а сзади у нас кудряшки, тоже жалко состригать их .

нравиться креативная, волосы у сына вырастут подстригу

Naddin
дракончиком

Naddin
сзади у нас кудряшки

вот такая грива у нас в 1,5 года была, и сейчас почти так же

Селина

Такой лапочка :)
У нас также :) ...тока кудрей еще побольше по бокам

Селина
вот такая грива у нас в 1,5 года была

смотрится как будто бы стрижка ;)

irinochka-e
И что у людей за стереотипы "мальчик д.б. с короткой стрижкой"

Игнорьте стереотипы, не болваньте мальчишку... Очень мало кому идет короткая стрижка, но большинство действует именно по стереотипу "че он, девочка штоли! Стриги!" Родственников и знакомых навязчивых - лесом, пусть обскубают сперва своих детей (особенно советами в этом духе отличаются мамы и бабушки девочек - вот пусть сперва своих барышень до ежика подровняют)

Шумелка Мышь
Игнорьте стереотипы, не болваньте мальчишку... Очень мало кому идет короткая стрижка, но большинство действует именно по стереотипу "че он, девочка штоли! Стриги!" Родственников и знакомых навязчивых - лесом, пусть обскубают сперва своих детей (особенно советами в этом духе отличаются мамы и бабушки девочек - вот пусть сперва своих барышень до ежика подровняют)

ага спасибо!

Такая у нас прическа

Селина

Прикрепленные файлы:

Оригинал (352.6 Kb)
Оригинал (262.4 Kb)

Как красиво! Мне оч. нра!
Но у нас очень медленно растут волосы к двум годам вот что только выросло, а с более короткими не могу себе его представить

оооо... да мне это знакомо... у нас у Рехи и так на голове мало что растет, так бабушки и дедушки когда увидили, что я ему сзади отращиваю косичку, ваще меня чуть не съели... вообщем у нас прическа спортивная... по бокам коротко, сзади хвостик небольшой, по бокам еще по 3 полоски выстрежены.. ну и мы еще челку отращиваем, вообще хочу попышнее прическу, но растут медленно волосы... вот когда у нас бабушка увидела полоски, сказала - что это за проплешены вы выстригли... а так-то модняво получилось

у меня сын под машинку стрижен))) он когда видит мальчишек с волосиками длинне чем у него самого, то не может понять что это мальчики... нет говорит только у девочек такие волосики значит это девочка

Anytk@
Вот и хотелось бы узнать а как вы подстригаете деток

стрижем сами под машинку насадка 4 ... потеет когда бегает, играет

Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 14:11Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 14:14

irina_A
стрижем сами под машинку насадка 4 ... потеет когда бегает, играет

а можно фотку ;)

ой вы читаете мои мысли :)

под машинку, т.к. обычную стрижку не высиживает - орет, но у нас форма головы красивая - сыну оч идет "машинка"

Мой пацан, в оранжевом джемпере.

Volna*
Мой пацан, в оранжевом джемпере

рубрика "Детки от 1 до 3"
и в год также стригли?
наш потеет, сзади стрижем коротко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы