Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы сохранили семью ради ребенка?

бен ганн
.8 лет е..лисьс человеком-был любимым,а ты хотела 100? так не бывает,милая.

дак я не только о любви говорю, должно ведь понимание и уважение какое то быть.... а как ребенок появился, сразу отношение ко мне изменилось

Мамина тёма
отношение как к домработнице

бен ганн
у тебя есть гарантия,что следующий будет "любимым" на всю жизнь?

бен ганн
8 лет трахались,любимый был? а щас чо,упал?С работой помочь могу мужу(непрестижная).

золотые слова. У всех бывает кризис в отношениях, вы так говорите, будто сама сокровище прям неоценимое, не бывает одного виноватого в отношениях.

аноним
иди сюда, принеси, ты че не слышишь, совсем оборзела

Как же вам тяжко, представляю :(

Ради ребенка- не, не стала бы. Я не боюсь неполной семьи, сама в такой росла и знаю, что семья с одной матерью- тоже счастливая семья. Семью сохраняют, уж прибейте меня тапком, из эгоизма. Ну это когда женщина способна стерпеть измену, зная, что без мужа ей будет пипец как плохо. думаете, ребенок скажет вам спасибо, когда вырастет? если не сохраните? не-а. Зато он будет знать, как можно обращаться с женщиной, и что мама папу не любила

Мамина тёма
они обычно тока пугают а сами слабаки им не потянуть.

+1

аноним
а как ребенок появился, сразу отношение ко мне изменилось

Просто человек почувствовал, что смыться вам теперь труднее. Опять же - появление ребенка- обостряет все что раньше удавалось обходить. Не меняются людт. Не портите себе жизнь. Вдруг завтра кирпич на голову, и вспомнить не о чем будет

Разарвать все в миг можно.. а вот склеевать.... можно все и не собрать. По поводу отношения грубого к вам, дак если вам не нравиться что он так говорит зачем тогда выполняете его "приказы" ? иди и сам сделай .. принеси... что безрукий...
на моем опыте ( и не только) могу сказать что любой мужчина как ребенок!!! потдаеться воспитанию и пробует грань дозволенного.. если позволять ему так с собой обращаться он и будет продолжать.. вы конечно можете потом пару дней не разговаривать зато потом он уже грубо уже не скжет, этож психология))) еще Пушкин писал, правда про нас- женщин... к мужчинам тоже самое относиться))) проверено лично)))
а любовь... это же такая штука.. вы же его за что то полюбили... все семейные пары которые живут долго через кризисы проходят, все потом налаживаеться. А по поводу работы, сейчас правда ее найти не легко.. Пережить надо и ЛЮБИТЬ СЕБЯ!!!!! и он вас полюбит ;)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 23:02

Я сама из такой семьи-мама жила с отцом 15 лет только ради нас с сестрой. Мама, как и вы, была на "принеси-подай, пошла на х..., не мешай", да и мы с сестрой. Вы себе даже представить не можете в каком страхе мы жили. Нет, отец не пил, не курил, и в обществе считался достойным человеком. Но только для чужих. А мы, зная что он вот-вот должен придти, как последние шавки начинались носиться по дому, и вылизывать все. У мамы нет родителей, есть только мы, а она у нас. Я училась в 11 классе, сестра в 3 когда мама решилась на развод. Мы полностью остались на ее обеспечении, а получала она копейки. Нам было очень тяжело финансово, но мы все были так счастливы, что остались без него. Мама и я с сестрой до сих пор жалеем только об одном-что она не сделала этого раньше. А сейчас и я так живу. Нет, мой муж не тиран, каким был отец. Просто он изначально был не моим человеком. Мне порой бывает оч тяжело. Но мне одна женщина как-то сказала-"если тебя не устраивает твоя жизнь, то что тогда мешает тебе все изменить?". Я постоянно прокручиваю ее слова, но до сих пор ничего не поменяла.........

дамочка
А сейчас и я так живу

вот все таки какая поганая зависимость - если у твоей матери была семья поганая, то огромная вероятность что тебя ждет тоже самое :( Уже много раз замечала

Мне мама тоже самое говорит-дети повторяют судьбу своих родителей :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы