Тема закрыта

Причина: 0

Беда случилась.

У моей подруге дочке было 2 годика, когда она кривлялась возле зеркала описалась ,поскользнулась и сломала ногу. вот такое бывает. Выздоравливайте!!!!!

KRASATOOLKA
Сегодня ходили в больницу. Поставили ожог 3 степени,и сказали что глубокий. Скорее всего останется шрам

а в какую больницу вы обращались?
у меня дочка обжигала запястье водой из кулера, мы в травмпункт съездили, нам обработали и направили к хирургу по месту жительства. Я переживала сильно, ожог глубокий был, поэтому мужа буквально заставила на работе отпрашиваться на полдня и возить нас в 9-ку через день на перевязки (в ожоговое отделение). Нам там лекарство выписывали для улучшения регенерации, в общем, врачи там супер профессионалы. Единственное но - пока сидишь у дверей перевязочной - такого насмотришься :( я просто зеленая первый раз вышла из отделения....
ПС ттт, но зажило все у нас гладенько, шрама нет :)
Поправляйтесь!

У нас тоже был ожог в 2 года, чаем обожглись. Страшно, прямо на живот. Ревели вместе, дула до головокружения пока папа в аптеку ездил. Потом набрызгали д-пантенолом, сразу уснул от бессилия. Вспоминаю, а у самой аж мурашки, все перед глазами. Сама виновата.Шрамики остались, но небольшие,надеюсь с возростом пройдут. Берегите своих малышек!!!Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 23:17

Очень жалко наших малявочек, особенно когда нелепо всё происходит... :(
Собирала сынулю в садик в 2,5 года, он капризничал, вырывался из рук... Полетел прям на угол шкафа, я не успела его подхватить, и прям лбом... В итоге: Закрытая черепно-мозговая травма. Перелом лобной кости. Ушиб головного мозга (правда лёгкой степени, слава Богу) :(

Викун
кривлялась возле зеркала описалась ,поскользнулась и сломала ногу

Ваниль(Лёсик)
Полетел прям на угол шкафа, я не успела его подхватить, и прям лбом... В итоге: Закрытая черепно-мозговая травма. Перелом лобной кости. Ушиб головного мозга

Ой девочки, че только не бывает ((
Моя тетя работала в детском отделении, капец че только не рассказывала. очень страшно, когда дети выпивают жидкости разные для чистки унитаза, ваниши и т.д. А еще, банальные пальчиковые батарейки. Вот если такая батарейка попадает в рот ребенку, то щелочь из нее может вытечь и химический ожог пищевода обеспечен. А это страшное дело, слизистая вроде бысто заживает, через неделю. Ребенок уже не чувствует боли. Но затем на пищеводе образуются плотные рубцы, и вот это страшно. Расширение пищевода детям-этим моя тетя занималась. Так что пульты от телека, игрухи на батарейках, из которых их можно легко вытащить-уберите подальше.

Редиска
Я очень тщательно слежу за дочкой. Однако она обжигалась в год, два и три года.

Что-то слабо верится в такую тщательность...
Все случаи, которые были у моих знакомых, - из-за беспечности родителей. Чайник на столе оставляли, острые углы не закрывали, порошок ставят на стиралку в ванной, где бродит ребенок.

Я когда маленькая была (7 лет) упала с самолета (СТОП!!!!!!! Без смеха ) Помните может раньше напротив Сагайдак парка стоял, давно уже убрали. Ну дак вот мы лазили там с подружками, поперлась я на хвост и оттуда сиганула лбом на камни крупные. Дыра была во весь лоб, 3 дня без сознания, и ну т.д. короче суть в том что сейчас у меня на этом месте ели заметный шрамик. Малюсенький совсем. Так что у вас все заживет.

мама
Что-то слабо верится в такую тщательность...

Почему, у меня однажды ребенок руку сунул в чай (почти кипяток), папа сидел пил, ребь подскочил и мы понять ничего не успели. Спасло только то, что я как раз подходила к мужу с графином холодной воды, чтобы чай разбавить - и весь графин моментом вылила ребенку на руку - ничего не осталось.

Бормотуха

Вчера в садике при мне ребенок залез на подушку, сверху поставил машину и рухнул лбом и щекой на ребро стола. В итоге - сильный порез на щеке, синяк на всю щеку. Я даже сообразить не успела как он упал. :(

Бормотуха

а у меня красавица 2 с половиной лет скакала на кровати, кричала от радости что дед любимый пришел, язык высунула и - раз, зубами прикусила. Язык разрезало как бритвой. Рана на 2/3 толщины языка, длиной 3-4см. Кровищи... Делали операцию экстренную в 9 больнице, зашивали. В день выписки из больницы уже опять скакала И все дружно при этом говорили - Лиза, язык только не высовывай!!!!

Не дай бог никому пережить такое! Сыну было 9 лет, на даче с мальчишками в том числе с братом ( 13 лет) разводили костер, кинули пласт. бутылку, она расплавилась. Мальчишка палкой по костру стукнул и эта расплавленная масса м оему на ногу на щиколотку прилипла. На даче были с бабушкой, так та решила нас не расстраивать и не позвонила. Намазала мазью "Спасатель". Мы не следующий день приехали, его быстрее в больницу - ожег до кости был, лечили долго. Сейчас сыну 14, до сих пор шрам с кожей тонкой. Но по поводу шрама ни он, ни я не переживаем. Сын борьбой занимается, летом в санд. ходит.
Поправляйтесь, Удачи вам. И береги вас бог от всех бед!

$вету$я
На даче были с бабушкой, так та решила нас не расстраивать и не позвонила. Намазала мазью "Спасатель". Мы не следующий день приехали, его быстрее в больницу - ожег до кости был, лечили долго.

Вы, конечно, извините меня за грубость, но такой бабушке я бы много чего сказала, и больше никогда бы с ней ребенка не оставила

Не переживайте сильно, всякое случается, главное что в это время вы были рядом с ребеночком, помогли ему пережить.
Я недавно тоже сына обожгла, 11 мес, ручку, подмышку и живот немножко. Даже скорую не вызывали, т.к. все средства под рукой были. Потом дедушка приехал (врач), сказал 2 степень, но площадь не большая, главное что обработали сразу. Врачи все говорят что через годик и следа не останется.
Меня саму папа в 5 лет обжег кофе, причем в паховой области. Вот говорят тогда я орала, намазато то ничем не могли, не было тех средств, что сейчас.
Гавное чтобы дома были пантенол и эплан, на всякий случай (причем сначала намазать эпланом, а сверху уже пантенолом).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы