Тема закрыта

Причина: 0

Беда случилась.

Девочки у меня вот беда опять. Сын мой облил себе ногу кипятком. Такой страшный ожог у него теперь на ноге. В больнице уже были,но просто до сих пор шок у меня и руки трясутся. А как он плакал...... %) И я вместе с ним. Думала никогда меня эт не коснется,вроде слежу тщательно за ним. Так что следите. А написала просто выговориться. Просто очень тяжело на душе. :(

поправляйтесь
ох уж эти мальчишки

KRASATOOLKA
Так что следите

Ок.

KRASATOOLKA
Просто очень тяжело на душе. :(

Соберитесь духом...не убивайтесь. ;)

Де-пантенол - вещь хорошая...так, на всякий случай.

обливла кипятком в бане, года в 3, ниче, тьфу, тьфу, ожогов-шрамов вообще нет, хотя и лежали в боьнице.
Здоровья вам, и надейтесь на лучшее!

Да, кошмар. Мой в 2 года ручку сломал - упал со стола. Тоже сильно плакал, все причитал: "Болит, болит" - просто сердце разрывалось.
С ребенком в этот момент были бабушка и дедушка, причем находились в той же комнате, видели, что ребенок полез на стол...
Думаю, если бы мы с мужем были дома, этого бы не произошло.

KRASATOOLKA
Беда случилась.

Разве это беда??? Не беда.Приятного мало канеш,жив-здоров и слава богу ;) Остальное все дело Заживное ;)

С кем угодно могло произойти, вашей вины нет тут, это же такие шилопопы - и не уследить бывает, и не угадаешь что в следующую минуту выкинет.Жалко очень кроху! Пусть выздоравливает поскорей ;)

Месяца 2 назад моя внучка тоже обожглась(наливала себе чай из кулера и не удержала кружку)Сразу смазала места ожога мазью селкосерил.Не было даже волдырей и быстро все затянулось.Как и раньше постоянно эта мазь лежит в холодильнике на кухне.Но лучше бы она там и лежала ,и не доставалась.Берегите деток .

понимаю вас, тяжело это...
Как рана заживет, купите тизоль с лидазой - помогает рассосаться рубцам

Pliner
ох уж эти мальчишки

И не говорите,такой он шкода,что глаз да глаз за ним. %)

мама_геймера
ожогов-шрамов вообще нет

Да меня только это и радует,что кожа у них нежная. И все быстро заживет,и следов не будет.

Мама Мышка
Тоже сильно плакал, все причитал: "Болит, болит"

А я когда беру спрей,чтоб брызгать ожог. Мой начинает плакать и говорит:водичка. Я думаю,понимает ведь что водой обжегся.

OLsha
Как и раньше постоянно эта мазь лежит в холодильнике на кухне.

Самое обидное,что под рукой ничего не было. Вообще в доме нет ничего от ожогов,зато теперь есть.

Мама Мышка
С ребенком в этот момент были бабушка и дедушка, причем находились в той же комнате

Двоем были с мужем дома. Только я вышла с кухни,а он остался.

Наш обливал руку чаем в 11 месяцев, в 9 лежали, 3 степень ставили. там врачи чудеса творят. Может вам к ним на перевязки поездить? У нас рубец большой остался, но ожог был глубокий. Страшно все это... поправляйтесь!

а мой недавно пятновыводитель выпил ваниш 2 дня в больнице промывание ,фгс,в итоге хим ожог пищевода и желудка 8го опять фгс переживала тоже сильно себя виню БЕРЕГИТЕ ДЕТОК

Выздораливайте!
Мой ногу как то засунул между диваном и батареей (кипяток батареи в частном доме у родителей) в итоге ожог.
Ораллллл, но все было под рукой в аптечке, даж скорую не вызывали. Через год след исчез от ожога.

Сочувствую. Надеюсь что у вас всё заживёт без последствий. Мой сын прошлым летом лежал в ожоговом отделении 9 больницы. Сыну было 14 лет. Помогал сжигать на даче мусор и случайно попал в костёр баллон из-под монтажной пены. Взрыв. Горящая масса прилетела сыну в лицо. Ужас! Сын голову разу в бочку с водой опустил, нас (родителей) позвал. Я ему полотенце мокрое на лицо положила и мы его в девятку повезли. Там , только мы успели войти в приёмный покой, к нам сразу подбежали медсёстры, ребёнку вкололи обезболивающее и увели в процедурную. Врач сразу подошёл. Ребёнку обработали лицо, перевязали. Боль сразу прошла. Потом позвали меня. Мне всё подробно рассказали о состоянии ребёнка, о плане лечения, о перспективах заживления. Настоятельно рекомендовали оставить его в больнице. Я тогда (видя лицо ребёнка) не верила врачу, что ожёг заживёт без следа. Но всё зажило. И через месяц да же следов не осталось. Ресницы выросли , волосы отросли. Врач похвалил за правильность оказания первой помощи, за то что мы не экспериментировали (маслом не мазали, спиртом не тёрли, мылом не шоркали,...). Холодная вода и сразу к врачам - это самое лучшее. Мы выздоровели и вы выздоравливайте.

KRASATOOLKA
Думала никогда меня эт не коснется,вроде слежу тщательно за ним

Была такая же уверенность.
Когда у подруги ребенок ожег руку об утюгв возрасте 8ми месяцев, я ей сказала, что это только ее вина, что она оставила горячий утюг на полу.
И у самой примерно через год дочь в возрасте 2,3 пролила себе на ноги кипяток из чайника и оправдания мне нет

мне мама опрокидывала кастрюлю с кипятком в кресло(над картошкой решила погреть)у меня ноги чуть недо колена и вся попа была в огромных пузырях,в аптеке купила все мази от ожогов,заживляющие и мазала ими:сначала одной,ч/з час другой и т.д. потом все прошло и как то месяца ч/з 2 у мня спросили про шрамы и я с удивлением поняла,что у меня не осталось ни следа.крепитесь все заживет и будет хорошо :pozdr: :rose:

Я очень тщательно слежу за дочкой. Однако она обжигалась в год, два и три года. Когда в третий раз скорую вызвали (приезжала одна и та же бригада :=-O: ), на нас уже странно смотрели. Ожоги были второй степени, сначала лечили мазью Вишневского, затем актовегином. Следов нет совсем.
поправляйтесь!

Medeo
Разве это беда??? Не беда

Есть пример, у сотрудницы племянник обился также кипятком, сейчас с психикой не все в порядке. Мальчику ожог на ноге не страшно, мужчину шрамы украшают ;) , главно чтоб на голову не повлияло, испуг ведь большой. Держитесь, все будет ОК :)

Сегодня ходили в больницу. Поставили ожог 3 степени,и сказали что глубокий. Скорее всего останется шрам. :(

домовенКа
мужчину шрамы украшают

Я сначала тоже так думала,а потом думаю, вот след.летом будет ходить в шортиках, а у него там шрам с ладошку. Ну красиво ли это???? %)

(Вопрос не по теме...)
На меня подали встречное заявление...
Меня избил парень со своей подружкой (свидетелей с моей стороны нет), я пошел и подал на него заявление в милицию, мне сказали на след. день снять побои, взяли заявление и объяснительную, сам я ее только в слух говорил, писал участковый, потом он мне подсунул бумажку - типа распишись и иди домой, я и расписался не посмотрев что там написано (а написано что типа тот парень меня ударил и я не сдержавшись ударил его в ответ (это я уже позже узнал)). Побои снял, заключение судмедэксперта - легкий вред здоровью (сотресение мозга, ушибы). Этот тип приезжал на след. день извиняться перед матерью, так как я в этот момент спал, на улицу не выходил, просил забрать заявление, мать сказала чтобы он приехал на след. день извиниться лично, но на др.день его так и небыло. Через два дня узнаю что на меня заведено уголовное дело по ст.112 ч.1 - причинение вреда средней тяжести здоровью как раз этому типу (у него на момент драки была царапина на носу, этим он и воспользовался, он купил справку о переломе носа, это точняк.
Я нанял за бешеные деньги адвоката, он обещал все исправить еще на следствии, но у него ничего не вышло, теперь так как он мой защитник ему еще и за мою защиту на суде надо будет заплатить.
Вопрос: что делать, как вести себя на суде, утром суд, а я если честно уже сомневаюсь в том что адвокат меня защитит?

mclove47

Да,вы точно ошиблись темой. Тут вообще за детей до 3-х лет. А вам сколько?

Я хоть и не ребенок, но по обвинению мне как раз светит до 3-х лет

mclove47

епт,чет читать наверно название темы и раздела не надо? %) %) %) ваще капец.........слов нет.....

Извиняюсь, я тут новенький, не знал как создать тему, уже нашел, еще раз ивиняюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы