Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите кто ходит в бассейн с малышами до трех лет

Какие приспособы лучше приобрести, круг надувной или нарукавники или еще что? И еще в чем купаются детки, знаю что есть подгузники для плавания, но у нас в городе не могу найти

Зачем подгузники? Мы ходим с года и двух месяцев, ни разу доча не обкакалась в бассейне. Писала - может быть, но этого же не видно )))))))
Приспособы не использовали, у мамы на ручках. Но по другим детям - круг, наверное, удобнее в таком возрасте, руки свободнее.

на опалихинской уже есть в самом бассейне

Detka
нарукавники

• доски спец. для плавания, мячи..

Дочке надевала жилетик. Мне он кажется более надежным в плане того, что круг можно перевернуть, если накрениться (видела такие случаи), а нарукавники наверно лучше тем, кто постарше, так как в этом случае ограничителя между водой и головкой у ребенка нет.

Эзетлин
ни разу доча не обкакалась в бассейне

бывают, бывают такие детки :( Видела такое на дне детских бассейнов, особенно под вечер... Днем то вряд ли их чистят. Так что если ребенок маленький и в этот день не ходил по-большому, то лучше подстраховатьсяСообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 16:29

Эзетлин
Зачем подгузники?

:shock:
У нас по правилам обязательно. Вообще-то должно везде так быть, ИМХО.
Гигиена и всё такое.

Эзетлин
ни разу доча не обкакалась в бассейне

А если вдруг случится? Стыдновато как-то, разве нет?

Mueller
Стыдновато как-то, разве нет?

не в стыдноватости дело, а в том, что воду придется менять в бассейне. Во избежание такой фигни носят нормальные купальные плавки, трусиками в обтяжку или с завязками-резинками на ножках. В памперсе (есть в Мазекее если чо) особо не расплаваешься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы