Тема закрыта

Причина: 0

Нужны советы. Зопоры у дитё((((

так где же его взять, я не из Екатеринбурга, а из Богдановича, даже и не слышала о таком Бифилине :=-O:

к лактофильтруму у всех разное отношение, я тоже слышала что от него запоры бывают, но мы его пили и все нормально. Хотя лактофильтрум та же лактулоза, что и Дюфалак, только в таблетках.

У дочки тоже были запоры,придерживались диеты и тд.Посоветовали здесь на форуме сходить к врачу в Бонум,к гастроэнтерологу.Сдали все назначенные анализы,прошли курс лечения.Теперь стул ежедневный,мб и Вам обратится к специалисту.

Пошла за Дюфалаком. и запишусь в Бонум.
Если кому интересно вот про запоры нашла статейки. Но первая по-моему бред.
www.doktor.ru/qa/pediatr/qa.html
www.deti-pogodki.ru/zapor.php

а компоты из сухофруктов пьет? тоже должно пробивать от них :)

Мы на грудном, кифира не было в деревне где мы отдыхали нам смесь предложили. очюпонравилось. Попробуйте может и ваша полюбит ;)

Anastassija
а компоты из сухофруктов пьет

ни компоты ,ни соки. только водичку.

водичку да и то немного...

попробуйте рыбий жир, нам помогает очень хорошо. Ничем не могли наладить стул, только рыбий жтр помог.

Шалунья
рыбий жир

а как же его ребенку дать, он же невкусный. Мне мама моя рассказывала как её в детстве поили этим жиром, так вдвоем, один держал, другой в рот заливал.

Шалунья

как вы его даете? он же так пахнет %)

Evushka
как вы его даете? он же так пахнет

Сама не переношу его запах %) , но зато помогает. А вот дочка его спокойно пьет из ложки, даже просит. есть в капсулах, но она их все равно грызет, а вам в капсулах рано, только из ложки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы