Тема закрыта

Причина: 0

Концерт в ползунках

MamaDasha
Не запиналась, громко, с выражением

%) блин, так это не вечер чтецов.
это Концерт Филармонии для Лялек!
какое громко и с выражением???? надо лицедейство устраивать для такого возраста, анимацию, костюмы.

дама в зеленом платье
по возрасту думаю они на 3 года

вот и я про это.
особенно умилило обращение к лялям после флейты(мальчик играл, кстати весьма прилично)
"Ждем вас в филармонию, когда подрастете!" %) ага..1.5 леток очень заинтересовало это приглашение

я вот решила купила билеты на октябрь, нам будет год и 2 мес, а сейчас отзывы почитала, что-то как-то уже и идти не хочется... :j_0013:
особенно напрягло

Таганай
особенно в шоке от козлика СЕРОГО. который был показан в виде КРАСНОГО бычка!!!

Нам нравится. :) :) :) Начали ходить в 1г1мес-нормально.30-го опять пойдем.Никто ведь не говорит,что ребенок должен все идеально выполнять или сидеть как пришитый %) -играет музыка,поют,а ваш ребенок может просто играть,периодически приобщаясь к действию :dance2:

фигня. не стоит таких денег и ажиотажа вокруг билетов.

Юляма
поют

%) так не пели!!!!!
сплошная проза и слабовокальное пропевание звуков типа МЯУ, КОКОКО...(всмысле так и я умею-а я не умею ;) )

Дашенька :)

подскажите, а в 1,4 не рано на их елку?

и еще - нам вот годик сейчас - есть смысл идти на концерты или рановато еще?

Да конечно сходите. И на елку, и на концерт. Не понравится - не пойдете больше или попозже сходите. Как еще узнать, подойдет это вашей малышке или нет? ;)

Таганай
так не пели!!!!!

как не пели?! на двух концертах были девочки из младшего Джаз-хора и мальчики из Капеллы.Хорошо так старательно пели. Когда народный цикл был-на домрах играли-моему понравилось,хотя 1.3 только было.

мне не понравилось

Юляма
как не пели?!

было все примерно так:
вышла тетя, заиграло фортопьяно. дети уселись и приготовились к лицидейству...
тут тетя начала вещать о том что бабушка на сельхоздворе рада их видеть. и у нее живут..:
-кошка. (заиграла музыка и она пропела Мяу)
-курочка(музыка и коко)
-козлик
свинка
-еще кто-то из животных.
в общем проза перемешивалась коротким отрывком музыки и пропеванием звука. еще позвонили в колокольсик и постчали молоточками-пищалками.
потом вышел мальчик и сыграл на флейте(вполне прилично, но уже никто не слушал)
потом была сказка репка. где маааленькая мышка(вслух проговорено было это) размером оказалась больше курицы(ну видимо из серии про козлика. не потрудились найти соответствующую игрушку)
и все.
сказку тоже уже не особо слушали. нам еще места в первом ряду не хватило, а из второго ряда уже не видно было ничего.

в процессе пропевания звуков было рассказано про мягкие и громкие и проч. звуки.(как на уроке, а не в игровой форме)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2009 в 00:35

MamaDasha
зачем уж так не уважать чужой труд

этот труд максимум 2-3 репетиции, концерт - 3-4 репетиция...мы были 1 раз, больше не повела...методически не продумано для обсуждаемого возраста...и ведущая была "без голоса" ;)

MamaDasha
Мы вот в 1,7 в цирке 2-хчасовую программу могли высидеть

а цирк мы уважаем, на каждое представление с 2х лет...сыну нравится все!!!..ну а я уж критику при себе держу....

мы посетили сегодня "концерт в ползунках" (нам 1 год и 5 мес.. были впервые). Очень понравилось и мне и дочке, все послушали, посмотрели, в т.ч. спектакль.Колокольчики и молотки-пищалки тоже оценили (нам все очень понравилось). я так расстроилась, прочитав ваш отзыв, дорогой автор, (на тот момент билеты были уже на руках), думала, что и как пройдет....но вот еще раз хочу подчеркнуть, что нам понравилось, и совершенно не смущает то, что ведущая читает текст по бумаге, а также размеры козлика, коровы и прочее. планируем пойти еще и хотим попасть на новогоднее представление!

киска-ириска
мы посетили сегодня "концерт в ползунках"

Мы сегодня тоже были на концерте....

Думала, что не возьму больше билет, потому что мой бегал по залу и ему только было интересно танцевать...
Но когда стали показывать сказку....
кстати не

Таганай
сказка репка

а про курочку рябу... Мой сидел тихо, показывал на куклы пальчиком и что-то комментировать...

киска-ириска
совершенно не смущает то, что ведущая читает текст по бумаге, а также размеры козлика, коровы и прочее.

это вас не смущает. а ваш ребенок что вынес оттуда?
что серый ослик это красный бык?
что маленокая мышка больше курочки? или что курочка размером с жука?(если она настоящую мышку видела)

Sevara
про курочку рябу

конечно, сорриии...
но смысла это не меняет :)

Мы тож сегодня посетили. Красный бычок и мышь смутили по крайней мере меня , доча вроде бы и внимания не обратила. В школе развития занятия проходят интереснее и музыки больше, и танцев. Сама ждала другого: думала больше будет разных музыкальных инструментов (колокольчик и молоточек таткта и дома есть).

Возможно, именно этот концерт не самый удачный. Планирую сходить ещё на следующий

Мы тоже сегодня были-все понравилось :)

Таганай
это вас не смущает. а ваш ребенок что вынес оттуда?
что серый ослик это красный бык?
что маленокая мышка больше курочки? или что курочка размером с жука?(если она настоящую мышку видела)
Sevara

нет не смущает миеня никозлик-бычок ни тем более размер мыши.Сын остался доволен,а я билеты взяла на следующий концерт.
А по вашему что должен вынести ребенок?Для меня это не понятно как-то.Звучало пианино,флейта-слушал когда сидел и когда играл(большую часть концерта).Сказку слушал и смотрел.Дома поговорили(как смогли :D ),с бабушкой поделился положительными эмоциями...А что после концерта дети должны стать профессорами %)

мы пойедем через неделю, поглядим...надеюсь все-таки понравится :) у нас абонемент :)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 10:47

МишАнинаMama
мы пойедем через неделю

+1. Выясним все на собственной шкуре :) 8 октября в 10.00 кто-нибудь еще идет?

Таганай
конечно, сорриии...
но смысла это не меняет

Вы сами две простецкие сказки путаете и ничего страшного в этом не видите %) . А вот к размерам подобранных игрушек придираетесь? Как так?

Ходили когда малышу не было еще года, понравилось в этом году на весь сезон купили абонемент

Таганай
а ваш ребенок что вынес оттуда?

Интересно, а много ли ваш ли ребенок вынесет после первого занятие и одного единственного в школе развития....

сегодня ходили мне не понравилось, ребетенку понравилось кататься на качалке и лазить по горке, слишком много народу 20 детей и 20 родителей многовато, нам без недели 1,3 программа явно не расчитана для таких маляв и 2 леток то же не особо заинтерисовало действие, ведущую не слышно что-то читает по бумажке, скучно, вообщем мы разочарованы ожидали большего

Тоже были сегодня первый раз. Нам 1,7г. Вообще-то ожидала большего. Действо немного странновато. Мимолетом пронесенные кругом мягкие игрушки, изображающие гостей бабушки. Совершенно невнятная речь ведущей, порой совсем ее не слышно из-за музыки. Её пояснения про темп и звучание этой музыки - зачем, для родителей? Вряд ли ребенок понимает, что такое высокие, острывистые звуки, белорусская или русская это музыка и т.д. Обещали, что деткам дадут потрогать музыкальные инструменты - дали по калатушке и колокольчику на пару минут и всё. Вот такие минусы я заметила.
Но есть плюсы: мой ляль вдоволь набегался, пообщался с ребятками, покатался на горке и качельке - думаю ему даже понравилось. Но (опять но) стоит ли это 350р за 40 минут? И за этим ли мы туда шли? А еще, мне кажется, это мероприятие будет более интересно лет с двух, а то и для ребят постарше, которые уже логику вещей улавливают.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 17:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы