Тема закрыта

Причина: 0

Опознайте детальки икейской "железной" дороги!

Купили икейскую деревянную железную (о как!) дорогу. И что это за звери такие в количестве четырех штук лежат в коробке? Куда их?

у нас таких нележжало-с :) Привет от упаковщиков?

Кстати да, у нас такие же. Решила я, что это типа тупик делает.

Это когда вы строите мост, можно между двумя деталями моста (которые изогнуты вверх, по которым поезд въезжает на мост) поставить 2,3, 4 эти штучки, на них положить прямую рельсу и получится длинный мост.
Кстати, это у меня сын 9-ти лет догадался. Я тоже не могла сообразить.
Да, штучки надо класть "рожками" вверх, чтобы рельса не падала :)

Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 16:23Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 16:25

Ляляфа
у нас таких нележжало-с

у нас тоже. Они указаны в перечне деталей?

Ляляфа
Привет от упаковщиков?

Не-а. На коробке в комплектации они указаны в кол-ве 4 штук. Так что что-то функциональное. Но что? Предположили мы, что это тупики. Опять же почему 4...

"спросите у Анны" ;)

Танюшкина радость
Это когда вы строите мост, можно между двумя деталями моста (которые изогнуты вверх, по которым поезд въезжает на мост) поставить 2,3, 4 эти штучки, на них положить прямую рельсу и получится длинный мост.

Так и есть.

Танюшкина радость
получится длинный мост

Урррра!!! Спасибо огромное! Получилось!

Машерочка

что бы я, Маша, без тебя делала, и юмамы.
вечером мож соберём опять.

Русалочка
что бы я, Маша, без тебя делала, и юмамы.

Агааа-а! Тоже мучилась вопросом, что это?

У нас нет таких, ни в описании, ни фактически. Это в базовом наборе. Или Вы про тот, что с тунелем пишете?

Мангуста
Или Вы про тот, что с тунелем пишете?

угу, про такой. а мы уже в субботу видели, как ЭТО используется, там тоже не сразу владельцы сообразили

МегаТанчик
угу, про такой

Понятно, спасибо. Мы еще только собираемся такой докупить, теперь буду знать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы