Тема закрыта

Причина: 0

Аллергия!!!

Нам бы такую аллергию, как у вас

Sumasbrodka
Я может мамашка-какашка, но за 2,4 года я такое состояние
849
немного шершавая кожа около коленочек и на локотках бывает. Малышка изредка ее почесывает
считала улучшением и не лечила никак

После мокнущих кровавых ран, что были у нас.
Присоединяюсь к мнению, что в нашем городе с такой экологией аллергиям у каждого 4-5 ребенка не приходится удивляться. Мы уехали из Екатеринбурга - сейчас только сухие ножки увлажняющим кремом на ночь мажем. А до этого чего только ни пили и ни мазали %)
И на всякий случай сдайте на аллергены, а то мы сидели на рисово-гречневой диете, а оказалось, что у ребенка сильная аллергия на гречку.

BellaDonna

спасибо!
а про отвар овса не расскажете подробнее? как делать, сколько раз в неделю применять? и вообще, с какой целью? Чтоб кожа не сохла? Смягчать?

ЛисиЧЧЧка
и вообще, с какой целью? Чтоб кожа не сохла? Смягчать

Именно, не помню уже, я как-то на аллерго-школу ходила ещё с дочкой, Торопова из аллергоцентра много полезных советов давала, адекватных.

BellaDonna

а как делать-то не скажете? Ну пожаааааалуйста!

Да господи, овёс берёте в зёрнах, отвар делаете и в ванну, попорции - ну не внутрь же, побольше сделайте. Соляные ваны хорошо тоже, у нас на море через 2 дня кровавые расчёсы в прошлом году все прошли, но там сразу много, конечно, факторов.

849
Новокуринскую премиум

ой не надейтесь на такую воду,одна из самых распространенных компаний знаете где воду свою берет?не на источнике,как говорят,а на вторчермете из колонки...врать мне смысла нет,моя мама работает в доме на против и своими глазами видит как они приезжают и заливают....так что не будьте так уверена что она "хорошая"!

Б.Е.С.
И щёчки шершавые...

Сегодня мы по этому поводу педиатра вызывали, педиатр у нас хороший. Вобщем сказала что глисты нам надо повыводить (для начала хотябы профилактически), а потом будем токсины из печени выводить. Хотя подозрений на глисты у меня небыло вообще. Посмотрим...Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 02:18

Mama Milanki
Вобщем сказала что глисты нам надо повыводить

ой-ой-ой! правда? %)
я б анализы сначала сдала, прежде, чем лечить, а потом печень восстанавливать.

BellaDonna

спасибо

:boom:

Mama Milanki
(для начала хотябы профилактически),

Профилактически не лечат, это достаточно токсичные лекарства

Побочные действия:
Тошнота, рвота, диарея, снижение аппетита, головная боль, головокружение, сонливость или бессонница, кожная сыпь, крапивница, повышение активности "печеночных" трансаминаз, нарушение слуха, галлюцинации, спутанность сознания, парестезии, гипертермия.

Это про пирантел ;)

Где сдавать анализы на аллергены?

Варварка
умнички-врачи есть

Где они есть? Подскажите плиз! :t_0032:

BellaDonna
Побочные действия:

другими словами - это яд. Стопийсатпятьтысяч раз бы подумала, давать ли ребенку глистогонные препараты просто, для профилактики %) %) %)

Mama Milanki
педиатр у нас хороший

очень заметно!
Или она ясновидящая, что определила у ребенка глистную инвазию, и сразу без анализов назначила антиглистные препараты?

849 а где на Вилонова? Может у вас и номер телефона есть?

ул.Вилонова, 76а. тел 341-29-69, 349-57-05, с 8 до 16.00 вх -сб,вс
аллерголог понравился, очень все было адекватно, а вот педиатор - нет, сидит больная с кашлем на приеме и выписывает нам смесь, от которой ребенок отказался, потому что горькая очень, а стоит дорого, да и достать сложно. Потом на участке педиатор посоветовала другую, так и пьем ее.
только идите туда с анализами крови ОАК, ОАМ, капрограмму, если есть возможность сдайте биохимию биллирубин, АСТ, АЛТ. В регистратуре говорят ничего не нужно, но мы сдавали не для них и нам эти анализы очень помогли. А аллерголог все равно эти анализы назначит, так что зачем лишний раз бегать когда можно часть уже сдать. потом нам назначили еще сдать на пищевой аллергенСообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 14:01

849
Где они есть? Подскажите плиз!

заведующая приемным отделением ДГБ №5, пульмонолог отд катаральной терапии в ОДКБ №1

У нас была такая же проблема, в 6 месяцев помню эти бессонные ночи, как ребенку коросточки на коже спать не давали, расчесывал их. Ездили в аллергоцентр на вилонова, тогда мы ели только одно молочко, и нам врач посоветовал поесть смеси на основе полного гидролизата белка, это Фрисопеп Ас, Нутрилон пепдиди ТСЦ, Нутрилак пептиди СЦТ, заметно состояние кожи улучшилось. Нутрилак пептиди СЦТ подешевле, в магазине трудно было достать такую смесь, брали у человека по обьявлению, может он и сейчас продает, зовут Олег тел. 8-922-29-47-071. Направляли нас и к гастроэентерологу в ЦГБ №9, выявили нарушение желудочно-кишечного тракта, ну вобщем помучились мы с этим...кого мы только не объехали....Сейчас нам год и 1месяц.

Варварка

:( нам пульмунолог насрятли помогет...

Cute

Виктория, я читала что вы к Хамову собирались... Если сходили расскажите как вам? А из Екатеринбурга переехали изза аллергии?

849
я читала что вы к Хамову собирались... Если сходили расскажите как вам? А из Екатеринбурга переехали изза аллергии?

Да, мы ходили к Хамову. Ребенку не стало ни лучше, ни хуже, а вот мне он помог, когда сказал, что у сына непищевая аллергия. Теперь представьте мое состояние, когда после нескольких месяцев сидения на рисе, гречке, моченой картошке и иногда мясе кролика, я вырвалась в магазин и смела с полок кисломолочку, куриное мясо, хлебобулочные изделия и проч То есть, я резко сошла с диеты (конечно, кетчупы и майонезы все равно не ела), но ребенку было ни лучше, ни хуже.
Нет, переехали из Екб не из-за аллергии, но она была мощным стимулом для меня хотеть переехать.

Cute
Да, мы ходили к Хамову. Ребенку не стало ни лучше, ни хуже, а вот мне он помог, когда сказал, что у сына непищевая аллергия. Теперь представьте мое состояние, когда после нескольких месяцев сидения на рисе, гречке, моченой картошке и иногда мясе кролика, я вырвалась в магазин и смела с полок кисломолочку, куриное мясо, хлебобулочные изделия и проч То есть, я резко сошла с диеты (конечно, кетчупы и майонезы все равно не ела), но ребенку было ни лучше, ни хуже.

Удалось ли доктору определить более точный (непищевая) источник аллергенов?
У нас наверняка не на продукты... Стоит ли нам к Хамову шлепать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы