Тема закрыта

Причина: 0

Аллергия!!!

СОС. У ребенка аллергия, с 4х месяцев до 9и фенистилом лечились, только пройдет и по новой, замкнутый круг. Летом на два месяца уезжали в деревню - там как рукой сняло! Через три недели по возвращению в город аллергия к нам снова подкралась %) . Продукты питания для дочи и тут и там одинаковые, животных не держим, уборка влажная постоянно. Не пойму в чем причина? Может кто хорошего аллерголога знает подскажите!?
Заранее большое спасибо :)

вода может?
(по теме сказать больше нечего :( , но мониторить буду, тк. у дочки что-то опять ножки шершавые. Ничего не пойму, на что %) )

может быть все что угодно - от мыла до стен в квартире
на вилонова детские аллегороги, прием бесплатный. запишитесьСообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 23:02

скорее всего вода, есть пример из жизни, когда ребенок просто вынужден был жить отдельно от родителей в деревне, так как просто не мог в городе находится из-за просто ужасной аллергии, причина была в воде

Воду мы вроде приличную употребляем: Новокуринскую премиум. У нас кстате тож ножки тока шершавые чуть выше коленок

849
Воду мы вроде приличную употребляем: Новокуринскую премиум.

1. И купаетесь в ней тоже?
  2. в деревне тоже ее заказывали?
    ;)

Простите, а где на Вилонова? Может у вас и номер телефона есть? :)

849

а что, сильная аллергия? Просто, что-то я тоже забеспокоилась про свою дочку

Veronichka
на вилонова детские аллегороги, прием бесплатный. запишитесь

там прием только по направлению

849
Летом на два месяца уезжали в деревню - там как рукой сняло!

Климат поменяли - вот вам и улучшение.
У нас с одного месяца такая же фигня, с 2-х месяцев мы на Вилонова на учете. Мажем - проходит, не мажем - цветет все :( И диету жесткую соблюдали, и кучу анализов сдавали ничего не помагало
Уже устали мазаться, рукой махнули - так все прошло %) . Сейчас в садик пошли, и кашу молочную едим, и рыбу - (ттт) улучшение на лицо

Sumasbrodka
Уже устали мазаться, рукой махнули - так все прошло . Сейчас в садик пошли, и кашу молочную едим, и рыбу - (ттт) улучшение на лицо

просто, печень полностью сформировалась и нормализовала работу остальных органов (ИМХО).
У моего брата также было в детстве.

ЛисиЧЧЧка

Неа не сильная, немного шершавая кожа около коленочек и на локотках бывает. Малышка изредка ее почесывает. Были у дерматолога в декабре еще, поставили диагноз аллергия лечение простинькое прописали фенистилом и прочими очищающе-выводящими....

ЛисиЧЧЧка
просто, печень полностью сформировалась и нормализовала работу остальных органов (ИМХО).

только чето врачи этого не говорили %) А их у нас была куча, и всяких УЗИ и анализов.
Посмотрим надолго ли улучшение

Аллергия на наш город, называется ;) Никто вас не вылечит. Сами же сказали, в деревне всё хорошо, у всех почти так

BellaDonna

Может тогда и не лечиться??? С возрастом пройдет??

849
Может тогда и не лечиться?

Я может мамашка-какашка, но за 2,4 года я такое состояние

849
немного шершавая кожа около коленочек и на локотках бывает. Малышка изредка ее почесывает

считала улучшением и не лечила никак

У нас тоже пятна на лице вылезли. Свекровь пугает, что на капельницы отправить должны. Чем попоить-то

849
очищающе-выводящими....

ну кто-нить уже скажите чем поите ребенка в период обострения аллергии!

В начале сорбенты нужны для того аллерген вывести (можно смекту лично у нас после ее простите запор, фильтрум сти подошел ), бактерии для улучшения микрофлоры ( типа аципол), фенистил и наружно чего нить. Никаких капельниц не было :)

Sumasbrodka
Я может мамашка-какашка

я к Вам присоединюсь. Тоже пока не лечу (почитав Комаровского). Но вот, если чесать начнет... То, конечно, меры буду принимать.

А я и незнала,что шершавые ножки-это признак аллергии,у нас так,я думала кожа по наследству сухая.... %) ,значит я тоже-

Sumasbrodka
мамашка-какашка

И щёчки шершавые...

Marisska

Ничем, вестимо, это только загонять внутрь болезь, по мнени гомеопатов, а организм через кожу пытается очиститься, а вы не даёте. Как-то так. Ну сорбенты пейте, если уж хочется что-то поделать ;) На море вывожу на лето на полгода хватает, в последний раз почти на год хватило

BellaDonna
Аллергия на наш город, называется ;)

точно! У сына не на кожу,а в кашле-соплях выражается>

Sumasbrodka
только чето врачи этого не говорили %)

угу, я ваще поняла, что самый вредный врач дерматозника - дерматолог, тока мазилки-мазилки и мазилки

Marisska

если кожа не беспокоит и не чешется - максимум сорбентом ибо

BellaDonna
это только загонять внутрь болезь, по мнени гомеопатов, а организм через кожу пытается очиститься, а вы не даёте.

и не только гомеопатов, слава богу и среди традиц медицины умнички-врачи есть (Почему он мне вовремя не встретились :t_0022: )

BellaDonna

ну, а увлажнять кожу можно? Обычными уалажнялками? (или не обычными, а специальными типа Дардиа)???

Варварка
угу, я ваще поняла, что самый вредный врач дерматозника - дерматолог, тока мазилки-мазилки и мазилки

он еще и вредный врач для кормящей мамы Я как то на одной воде сидела и гречке

ЛисиЧЧЧка
ну, а увлажнять кожу можно? Обычными уалажнялками

Можно, конечно, противоаллергенные мази всякие гормональные не надо. А так купать в отваре овса, крема увлажняющие можно, главное чтоб уж до крови не расёсывал и вывозить - вывозить из города почаще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы