Тема закрыта

Причина: 0

Пожалуюсь...не удержалась нагрубила

Ходим с сыном на массаж(Савелию 1г10мес).Первый сеанс проревел весь,второй примерно одну треть,третий раз нормально пролежал...А сегодня не в духе из дома выходил(новую игрушку пришлось оставить в квартире :( ),и в результате на массаже разревелся,войдя в кабинет.Пока раздевались ревел и начало тоже подвывал...
Параллельно с нами на массаж приходит женщина с малышкой месяцев около 6 и все время говорит:" вот видишь такой большой мальчик ,а плачет"...или "вот опять рева пришел" или "вот какой ревет и ревет, а ведь уже совсем большой....и т.д. и т.п. Не выдержала я этих комментариев и сказанула:" Никакой он не большой -он еще МАЛЕНЬКИЙ,емй 2-хлет еще нет! И он может плакать,когда что-то не нравится или не понятно!Большой будет,когда женится и со своими детками возится будет-вот тогда и не будет плакать!

не знаю-права я или нет,но Савка мелкий,говорит плохо-не может ведь сказать что и как...Не люблю ссорится,но просто выбисило меня это :boom:. Вот и решила на писать,а то до сих пор как-то не по себе.(ловлю помидоры :( )

ну вы еще мягко сказали, я вот вообще критики со стороны не выношу в адрес моего ребенка тем более в 3 лице.

Юляма
ловлю помидоры )

Нате Вы перенервничали из-за капризов мелкого и повелись как в детском саду на провокацию. Сами себе настроение попортили, той тетеньке тоже-она просто говорила по принципу -что вижу, то пою-заговаривала зубы мелкой ляльке, ну и масаажистке , наверное, настроения не прибавили хорошего, да?

имя у вашего сына очень красивое. обажаю Савелий, савва, савка... мечста просто, это я так к слову, расслабтесь

Мамуля двух отпрысков
ну вы еще мягко сказали, я вот вообще критики со стороны не выношу в адрес моего ребенка тем более в 3 лице

плюс мульён. Я бы сразу же в первый же раз тётеньку бы осадила, терпение просто у вас ангельское:)

Примерила ситуацию на себя-тож бы так поступила (компанией помидоры веселее ловить:))
Не переживайте Вы так. Своего ребенка надо защищать и от не совсем умных и корректных мамаш.

еще Савушка, эх...

Каша Малашина
аговаривала зубы мелкой ляльке,

не более
расслабьтесь
все плачут ;)

мамаСа (vipera berus)
имя у вашего сына очень красивое.

Спасибо-сама никак не привыкну-обожаю просто :heart:

Мамуля двух отпрысков

Лягуха Ляга

Стейси

спасибо

это тетя в "мягкой" форме выразила недовольство реву твоего мелкого, раз неоднократно было сказано, тем более слезы посторонних всегда больше раздражают, чем свои

Машуня
расслабьтесь
все плачут

:clap: я бы не церемонилась долго как вы, а имя у сынули и правда Класссссс!!!!

Душенька
С другой- у одной лялька, у другой лялька

Вот именно..И если все начнут срываться при своих ляльках мы поимеем поколение психованных неврастеников %) Спокойней надо быть, спокойней..

Вот тетенька какая - все ворчит и ворчит, что ребеночек плачет... старенькая, наверное, вот нервы и сдают

Каша Малашина
Спокойней надо быть, спокойней

Не ну заговаривать зубы своей ляльке можно как то иначе, а не акцентировать постоянно, что

Юляма
:" вот видишь такой большой мальчик ,а плачет"...или "вот опять рева пришел" или "вот какой ревет и ревет, а ведь уже совсем большой....

я бы еще не такое сказала

У нас подобное в песочнице случалось, когда моя игрухи не давала.. Тетенька все время твердила своему ребенку: посмотри какая жадина, мы не будем с такой жадиной играть.. %) И слово жадина она повторила раз 10 в разных вариациях.. ;)

Душенька
выслушала, что хорошие детки, не орут как резаные после прививки( дословно) и маме нервы не мотают.

%) в таких случаях нужно говорить, что умные тетеньки такую пургу не несут, когда сидят в очереди в прививочный кабинет Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 09:29

Морозко
в таких случаях нужно говорить, что умные тетеньки такую пургу не несут, когда седят в очереди в прививочный кабинет класс! в след. раз так и буду говорить.
автор, сочувствую! у меня старший из-за крупных размеров выглядел старше своего возраста - ну в 2 года все тоже называли его большим, а он был мелким (по возрасту) и мало что понимал и тоже плакал. а ему- вот, большой ведь мальчик, а плачет, игрушками не делится и т.д. и т.п. так что я вас прекрасно понимаю.

можно еще вежливо намекнуть, что мой ребенок не нуждается в разрешении от чужих теток, чтобы поплакать :)

я бы вежливо поинтересовалась "Вам обязательно повышать самооценку и самотверждаться за счет унижения, обсуждения и критики окружающих?"
и вежливо и по зубам бьет. как минимум в следующий раз задумается о своей полноценности. а хамить - не выход. не поймут...

Стейси
Примерила ситуацию на себя-тож бы так поступила (компанией помидоры веселее ловить

ээээээ я с вами мне килограмчика 3 надо

Идизюда
"Вам обязательно повышать самооценку и самотверждаться за счет унижения, обсуждения и критики окружающих?"

Спасибо

Всем спасибо :heart: :heart: :heart:

не переживай! Я бы также сказала, только бы еще хлеще!!!!

Юляма
Никакой он не большой -он еще МАЛЕНЬКИЙ

я всегда стеснялась когда дочка ревела, а щас с сыном отвечаю: хочет плакать вот и плачет

какая умная тетка вам попалась, в полгода детки нормально в основном массаж переносят, а вот с полутора-двух лет они начинают обозначать свои личные границы и не каждого взрослого к себе подпустят, мой в этом возрасте даже нашего любимого педиатра к себе с ревом подпускал, потом прошло.
успокойтесь автор, осадили ее о правильно. ее деть дорастет до полутора лет, тож ревой на массаже будет - все глупые мамы уверены, что их ребенок "никогда-никогда".........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы