Тема закрыта

Причина: 0

в демарах удобно ходить детю?

я вот тут нашла, но это не у нас, а из москвы по-моему www.sladiki.ru

Сегодня видела в магазине "Орто" на Бардина. Только был всего один размер, помоему 21.

котёнок™
в "Диво" на площади обороны.

уже есть, много размеров и моделей.

котёнок™
прикольно ваще-то мы в -10 только в них перелазим а до этого в мембранке Это обувь вместо валенок. очень ценна для малышат тем, что не имеет взъема.

то есть вместо куомы подойдёт? цена-то у них гуманная :) промокают? стирать в машинке можно?
котёнок, вы 2х леткам будете такие покупать? просто на мой взгляд на лялек. но я ищу бюджетный вариант :)

котёнок™
в этом году заказала в СП

как показывает практика там всегда дешевле чем в магазах ;) я вот тоже уже жду с нетерпением свой заказик.

Девочки, скажите, до какой температуры они носятся. Мы вот такие купили. Написано до минус 20. А ваши малыши как носили?

ibb
промокают? стирать в машинке можно?

промокают, если в них влезть в лужу. Если просто по мокрому снегу лазить - не промокнут:) Влад в них в садик ходил с осени до весны. Тогда мембранки были фантастикой, так что из кроссовок в демары перелазили:)

Мечтательница)
до какой температуры они носятся.

до такой не гуляют:) Зависит от ребенка. Валенки вот считаются самой теплой обувью, но кто-то в них уже в -15 мерзнет, а кто-то и в -30 гуляет... Хотя с трудом представляю маму, гуляющую с малышом в -30%) Берите без взъема и надевайте туда стописят носков - не замерзнете:)

котёнок™

paola
вот такие еще варианты есть

тот, что с липучкой - неудобный:( у Влада такие mskb/ На ноге фиксируются плохо, в сугробе пару раз теряли
вторые - у них взъем есть, вся прелесть демаров теряется:( в такие уже не пролезешь в носке потолще:( они ничем неотличаются тогда от любой другой дешевой обуви:(

под комбезом совсем не громоздко:) дети тогда еще не совсем ходячие были, так что обувь была с запасом - чтобы зимой в коляске в ста носках спать, а весной как раз стали:)

стастя
где у нас в городе их продают

видела в дирике такие ;)

ibb промокают? стирать в машинке можно?
котёнок, вы 2х леткам будете такие покупать? просто на мой взгляд на лялек. но я ищу бюджетный вариант

В машинке стирала, ничего не испортилось.
Из бюджетного варианта рассмотрите мембрану Котофей, которая, как и Демары на овчине. Температурный режим от 0 до -25 примерно, все опять же зависит от ребенка. Цена не на много дороже, в рамках 1500Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 15:05

котёнок™
заказала в СП

Лильчик
я вот тоже уже жду с нетерпением свой заказик.

Киньте ссылку плизз, можно в личку

на таганском ряду видела сегодня

епт
на таганском ряду видела сегодня

а сколько стоит случайно не знаете? если дешевле чем в СЗ, тогда пойду жабой давится :(

Лильчик
а сколько стоит случайно не знаете? если дешевле чем в СЗ, тогда пойду жабой давится

750 русских денег)

Эверест
750 русских денег)

я за 700 вчера на таганке купила, не торговалась. Кому интересно, сдам координаты. Тоже планировала на СЗ взять, на тагань шла просто посмотреть, тк рядом живу. Но цена оказалась та же, и я купила.

Седни купила на таганке за 700 р но там моделек мало! Европейские ряды ряд Д Ораньжевый Место 124 тока рано не приходите а то я пришла в 8 и до пол 10 ждала продавца!

котёнок™
так что из кроссовок в демары перелазили

ой.. что-то я совсем запуталась.... да простит меня автор, задам свой вопрос, т. е. если мы сейчас покупаем демары, то можем начинать в них ходить сейчас и даже всю зиму ходить можно???? мне очень нравятся эти сапожки, т.к. на нашу пухлую ногу ничего не лезет, это оптимальный вариант, но вот меня сомнения терзают об их теплоте хотя бы в -15, т.к. я думаю, что гулять мы в более морозные дни не пойдем...

rinaldi
но вот меня сомнения терзают об их теплоте хотя бы в -15

в них тепло, у них же подкладка из натуральной овечьей шерсти = зимой в самый раз
это те же валенки, только сверху у них текстиль

а вот сейчас в них еще жарко

плин... объясните гению, где на Таганке ряды европейские? %)

rinaldi
ходить сейча

жарко%)

Казачка
где на Таганке ряды европейские?

европ.ряды почти сразу от моста начинаются, где трамваи ходят №19 например

что-то я вообще детской обуви не нашла на Таганке сегодня((( специально поехала за Демарами :( В ДМ 1200 %)

maraFed
что-то я вообще детской обуви не нашла на Таганке сегодня((( специально поехала за Демарами В ДМ 1200

Nita:)
Европейские ряды ряд Д Ораньжевый Место 124

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы