Тема закрыта

Причина: 0

в демарах удобно ходить детю?

Девочки, подскажите, в демарах удобно ходить детю?Сообщение было изменено модератором 21-09-2009 в 16:19

а что это?

да

???????? я чайник. это что такое?

Вот что

У нас были демары прошлой зимой (те, которые на шнурках), детю было 11мес-1,1. Ходил потихонечку. Сейчас носится, поэтому не стала их покупать, поскольку, имхо, нога не оч хорошо фиксируется

вот такие еще варианты есть, но меня интересует именно как они в ходьбе, а то с виду громоздкие что ли

мы еще не ходили, будем первый год в них

МамаМатвея
не оч хорошо фиксируется

по моему наоборот очень хорошо. У нас тоже на шнурках. Размерчик взяли на 3 см по стельке больше. Он даже в таких на колготки смог ходить, шнурками все очень хорошо зафиксировалось

paola
Девочки, подскажите, в демарах удобно ходить детю?

Интересно, как можно понять, удобно ли в обуви другому человеку, если он еще и говорить тольком не умеет, да и сравнивать ему не с чем %)

Облико Аморале
удобно ли в обуви другому человеку, если он еще и говорить тольком не умеет, да и сравнивать ему не с чем

а по походке заметно :dada:

а как их носить? колготки+носок или одни колготки достаточно?

ЛисиЧЧЧка
а по походке заметно

Ну извините... если корявость обуви уже и на походке сказалось, то чо это за хлам :=-O:

Облико Аморале
как можно понять

ну видно ведь легко реб передвигается или дискомфрт

Облико Аморале
Ну извините... если корявость обуви уже и на походке сказалось, то чо это за хлам

вы, видимо, меня не поняли. Поэтому ни за что не извиню!

paola

До - 5 носили на одини колготки, холоднее - на носок. Но!!! Тогда деть еще не активничал особо. Главное!! Не одевайте при температуре выше 0, это не мембранная обувь, ножки вспотеют и замерзнут.

МамаМатвея
Главное!! Не одевайте при температуре выше 0, это не мембранная обувь, ножки вспотеют и замерзнут

спасиб за предупреждение :)

Kite
Размерчик взяли на 3 см по стельке больше

а не слишком большой запас?

Девочки!а где у нас в городе их продают!мы в прошдом году в Москве покупали!очень понравились!до - 10 ходили!удобные!особенно,если ножка широкая! :)

господи какие страшные ботинки

Kite
Размерчик взяли на 3 см по стельке больше

это с какой целью интересно?
зимнюю обувь с запасом на 1,5 см берут (носок чтоб надеть)

удобно:)

стастя
до - 10 ходили!

прикольно:) ваще-то мы в -10 только в них перелазим а до этого в мембранке%) Это обувь вместо валенок. очень ценна для малышат тем, что не имеет взъема. Не будет нигде давить, нога с любым взъемом поместится, можно надеть при желании 33 носка и все равно нигде жать небудет. а шнурки отлично фиксируют обувь на ноге. Под зимним комбезом совершенно не выглядят громоздко%)

paola
Девочки, подскажите, в демарах удобно ходить детю?

Ну подскажите, пожалуйста, где купить?очь хочется!!

котёнок™
прикольно ваще-то мы в -10 только в них перелазим а до этого в мембранке Это обувь вместо валенок. очень ценна для малышат тем, что не имеет взъема. Не будет нигде давить, нога с любым взъемом поместится, можно надеть при желании 33 носка и все равно нигде жать небудет. а шнурки отлично фиксируют обувь на ноге. Под зимним комбезом совершенно не выглядят громоздко

Где покупали?я че-то не могу у нас найти?

в прошлом году быоли в Дирижабле в "Кате" и в "Диво" на площади обороны. в этом году заказала в СП

Спасибочки!

стастя
Ну подскажите, пожалуйста, где купить?

В дирижабле есть в Гавроше. Но там мало размеров осталось.
Нашего там нет. Так что я тоже ищу где их ещё можно купить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы