Тема закрыта

Причина: 0

Рейма Misha

ЕКБ82
где это посмотреть можно?

Все, нашла. Это я с маминой реги случайно написала. Если кому интересно, на этикетке внутри есть номер, в самом верху. Я поиском ввела Рейма и этот номер. В куртке у нас 140гр утиплителя оказалось, а вот комбез мелкого не нашла. Он у нас привозной, может быть поэтому? %) Модель с меховой попой. До сих пор под него макс что одевали, это боди с коротким рукавом+кофта (хлопок/эластан) с длинным ну и колготки обычные, термобелья у нас нет. Приходит тепый весь. На улице двигается немного, нам 1,6г.

Veta
на прогулке задумчивый....ходит медленно в снегу лопатой ковыряет или в санках сидит.

natusik77
...как только сел, через пол часа нос холоднющий

оч странно, а увас нос зимой всегда теплый что ли? %) При чем тут нос и замерз

natusik77
какой там -30!)) когда мы и в +3 особой теплоты не ощущаем))

Так вы теплоты не ощущаете, или ребенок? По какому признаку вы определили, что ребенок замерз? Только по носу что ли? И вы слишком много под комбез одели. Мы в такую погоду одеваем вобще один боди с длинным рукавом хлопковый, за неимением смесового (это с добавлением синтетики значит) и колготки.

Читаю вот про Рейму...
И никак понять не могу зачем 10 месячному ребенку, который спит на улице Рейма-тек?
Это ж мембрана. Она не греет, она тепло удерживает, которое при движении вырабатывается.
ИМХО если деть у вас малоподвижный купите нормальный зимний комбез и не мучайтесь. Мембрана хороша на шилопопиков лет с 4, когда они реально на улице носятся

naf
Мембрана хороша на шилопопиков лет с 4, когда они реально на улице носятся

Ну я думаю с 2,5 ее вполне можно носить. старшей 3,5 почти, ходим в куртке рейма тек. Но я ее больше как д/с взяла, градусов до -7 так. Ребенок на улице оч активный. На холода у нас Орби. А мелкому взяла привозную, мне ее расхвалили, что она малость отличается от того что у нас продается. Чем точно - не знаю, Но мне пока нравится, а в -20 я с ним гулять не пойду однозначно.

naf
И никак понять не могу зачем 10 месячному ребенку, который спит на улице Рейма-тек?

Вот с этим согласна полностью. Сейчас столько инфы в инете, и выбор комбезов с современными утиплителями большой, зачем брать тек на ляликов не понятно. Мне вобще кажется, что самый идеальный вариант для спящих на улице малышей - это пуховый комбез.

У нас куплен этот комбез + термобелье + флис + краги. ребенку год. Я уже писала в теме "про неподвижного ребенка и рейму" по данному вопросу... Можете глянуть... Меня там, мягко говоря, засмеяли, потому как я написала, что мой ребенок подмерзает при 10 гр. мороза во всех поддевах и в данном комебезе. При этом, она сидит в конверте на овчине. Позже писала, что поддеваю еще на все одежки и безрукавку из мутона. Такое мое сообщение вообще ввело публику в шок. Но, однако, доча моя согрелась, да и теплей на улице стало. Короче, помыкалась я, и решила: комбез-то он хороший. Но пусть полежит до более подходящей погоды. Пока гуляем в Рейме-Миша, но, на всякий случай, заказала уже Нельс пуховой. Еще зимы не было, я рисковать не хочу... У мужа резонный вопрос возник: "А нафига была попу гармонь". Я ему весь мозг сначала пропарила с Реймой, купила всего на кучу денег, а теперь еще столько же за Нельс отдам. При этом, покупая Рейму, я была уверенна, что это самый теплый зимний вариант. (Правда сама я хожу в пальто на Тинсулейте до сих пор, не мерзну). Так что до весны пусть полежит Рейма. А если у вас финансы не позволяют делать подобный моему закуп на дите, то не морочте себе голову... Мой совет. Я бы, если бы не самоуверенность моя при покупке Реймы, обошлась бы вполне пока и без нее. Тем более, что на осень-весну у нас осталось еще Керри. насчет ростовки, я брала 86 размер. Так что, на следующую зиму еще поносим этот комбез. Он моей дочери (77-78 см. ростом сейчас) великоват, но не критично. Если интересно, скину фотку в личку.

Да, я на всякий случай уточню... Моя доча и при -10 в Рейме-Мише, считаю, не мерзла. Если все же вы на этой покупке остановитесь. Тельце и ножки были теплые, а ручки, почти по-локоть, холодные. Я просто, не хочу ждать, когда она вся будет холодная. Хотя Тинсулейт-150, который в комбезе, заявлен как очень теплый материл. И, повторюсь, в тех же погодных условиях, я в пальто на тисулейте-150 не мерзну. Но я и не сплю на улице...

kenig
ребенку год

kenig
заказала уже Нельс пуховой

вот о чем и речь я считаю, что рейму и керри жутко раскрутили на мамских сайтах, эти фирмы должны нам припачивать за такую рекламу
От ребенка конечно тоже много зависит, у кого как с теплообменом. просто надо оч обдумано к покупке подходить, деньги то не малые.

kenig
подмерзает при 10 гр. мороза во всех поддевах и в данном комебезе. При этом, она сидит в конверте на овчине. Позже писала, что поддеваю еще на все одежки и безрукавку из мутона. Такое мое сообщение вообще ввело публику в шок.

попробую конечно завтра поменьше одеть)) но что то боязно...мне казалось многие нос у ребетенка зимой трогуют...теплый...значит и ему тепло...
конечно не по теме...но мы еще и ботинки купили зимние Ecco...одеваю как и положено на одни только колготы с синтетикой и приходит... а ноги холоднючие! вот думаю может нам просто не подходит мембранная одежда и обувь :(

Veta
Ну и плюс байка это вроде хлопок, а под мембрану нельзя хлопок одевать. Только синтетику. может с добавлением синтетики?! чистая синтетика как то пугает...
видимо я просто не могу приспособиться к мембранному комбезу... %) а вообще голова кругом идёт! думаю на след год не соглашусь больше на мембрану...

naf

ну моему 1,1. я уже писала в другой темке, что покупала летом на распродаже прошлогодней коллекции, мне тогда представлялось, что после года мой ребенок будет носиться по улице, а он до сих пор и ходить-то без руки не научился)) но, как я писала выше, он, хоть и спит в нем, но ни граммулечки не мерзнет

natusik77
теплый...значит и ему тепло...

да бред это. температура тех частей тела, которые открыты, неизбежно стремится сравняться с температурой воздуха, чтобы теплоотдача меньше была, это по законам физики :)

kenig
При этом, покупая Рейму, я была уверенна, что это самый теплый зимний вариант.

Ну почему же, почему? :) Никогда Рейма не была и не будет теплым зимним вариантом, да еще для годовалых. Рейму "раскручивают" как идеальнейший вариант для самых подвижных, потому что она не мешает двигаться, не промокает и греет. Но греет подвижных. Даже Рейма Кэжуал не такая уж теплая.

natusik77
может с добавлением синтетики?! чистая синтетика как то пугает...

У нас водолазка Глория, хлопок/акрил, идеальный вариант по-моему. Оч много футболок с добавлением эластана продается. Не обязетельно чистую синтетику покупать.

natusik77
видимо я просто не могу приспособиться к мембранному комбезу...

просто вас, как и большинство мамочек пугает, что под комбезом одет например один боди. Ну не привычно это нашему человеку. Надо обязательно одеть кофту, под кофту еще кофту и футболку, и манишку сверху и еще чего-нибудь. Я один раз в садике помогала детям одеваться, МЫ ПРИШЛИ КАК РАЗ, КОГДА ОНИ ГУЛЯТЬ УЖЕ СОБИРАЛИСЬ. тАК ЭТО ВЕДЬ УЖАС. бЕДНЫЕ ВОСПИТАТЕЛИ (сорри за капс, мелкий нажал). Пока по 10 одежек на каждого оденешь - два часа пройдет. А на след год ваш ребенок уже точно будет бегать на улице и поверьте, в овчине или толстом слое синтепона ему будет очень неудобно это делать

Еще про Рейму.
наблюдаю во дворе периодически такую картину. Мальчик около 2 лет, гуляет с бабушкой. На нем рема-тек комбез и видно, что под ним еще стока надето! Комбез-то широкий такой колобок получается! А самое отпадное на рбенке одето 2! вязанные шапочки рейма
Это что компромисс между выбором модной марки и совими тараканами? %)

natusik77
думаю на след год не соглашусь больше на мембрану...

Не соглашайтесь, ни в коем случае. Мембрана это не Ваше, так как

natusik77
но что то боязно...

Купите обычный пуховик и будете спокойны.
Меня вообще удивляют подобные темы. Басню Крылова "Мартышка и очки" читали?
Это про таких мамочек как Вы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы