Тема закрыта

Причина: 0

Рейма Misha

Подскажите кто видел-щупал новую модель Реймы Misha?
Как по ощущениям...правда теплая?
думаю купить ребенку в 1,3 года....
Мне вот еще интересно если они указывают от -10 то в 0 жарко будет? если даже ребенок не особо подвижный? Как думаете?
Получается что этот комбез можно просто на бодик носить без поддев...я правильно понимаю?
Или уж не парится и купить меховую попу плюс термобелье плюс поддеву...по цене то одинаково выходит
совсем запуталась %)
Знатоки Реймы подскажите..а?

ну я не рискнула бы мембрану на такую малявку одеть зимой)
у нас в прошлом году был рейма меховая попа....так носили где-то с +10 до -10...потом перелезли в керри....у друзей был рейматек...со всеми поддевами...ребенок через полчаса замерзал...из чего сделали вывод что до 4-5 лет мембрану не стоит брать как зимнюю одежду

Veta
кто видел-щупал

в лапландке и финке смотрели...на вид...как тек..только с опушкой из чебурашки

Наташа85
у друзей был рейматек...со всеми поддевами...ребенок через полчаса замерзал...из чего сделали вывод что до 4-5 лет мембрану не стоит брать как зимнюю одежду

эт да...но тут не голая мембрана а типа с супер утеплителем...вот и интересно...
керри как то не очень мне понравился просто....
меховая попа заявляется всего до -15 потом надо всякие поддевы покупать...вот и думаю на счет этой новой реймы

Veta
меховая попа заявляется всего до -15

ну это и так имхо со всевозможными поддевами...не знаю...у меня ребзь не ходил уже в такую температуру в ней)

Veta
керри как то не очень мне понравился просто

почему?

Наташа85
почему?

смотрели комплекты в ДМ...у них у курток все горло открытое...очень низкий и открытый ворот...у нас на летнец ветровке и то более продумано в этом смысле...ну и вроде как дороже чем рейма получается

Veta

а вы мерили???
у нас в прошлом году отлично горло закрывалось...в отличие от той же реймы)

мы в рейме мерзнем в 0 без поддев, с флисом до -5-7. Ребенок 1 год, подвижная очень. В эту зиму буду плюсом Густи покупать доче

MonAmi
мы в рейме мерзнем в 0 без поддев, с флисом до -5-7. Ребенок 1 год, подвижная очень.

ого! заставили задуматься :(

Мы покупали рейму в год (не вашу модель, обычную) - сначала терпеливо мерзли, одевали всяческие поддевы (и флис пробовали и шерстяные), потом вздохнули и поехали покупать нормальную зимнюю одежду (в нашем случае оказалось керри)
Вообще вот на переходную погоду от +5 до -5 - отлично - грязь отскакивает, выглядит замечательно, ребенку удобно двигаться, тряпочкой протирается, но на зиму я бы не советовала. Среди друзей есть еще несколько, кто покупал - все мерзли (особенно маленькие 1-2 года).

Anechka_M: спасибо за мнение....будем думать

мы купили Рейму Мишу.
Утеплитель Тинсулейт новый, только с этого года, сказали что от -10 и ниже. Тинсулейт - заменитель пуха. По теплу считается более теплый, чем все прошлогодние модели.
Вот только не знаю как с размером быть, взяли 80 ( у нас рост сейчас 82 свой, ребенку 10 мес.) рукава с запасом, а для ног почти запаса нет. Все таки до зимы еще целый месяц, боюсь к концу зимы штаны короткие будут.
Подскажите как ростовку у реймы брать правильно?!

natusik77
Подскажите как ростовку у реймы брать правильно?!

Очень просто, прикидываете рост ребенка к зиме и берете такой размер ;) Если рост сейчас 82, то скорее всего размер надо 86.
p.s. про все +6 или +3 просто забудьте, это производитель учел рост ребенка за зиму

А мы решили в итоге не рисковать....взяли LENNE. Вот посмотрим как рисковые люди поносят РеймуМишу в этом году....может тогда на следующий ее возьмем ;)

Veta
Вот посмотрим как рисковые люди поносят РеймуМишу в этом году

обязательно потом напишу в эту темку как отходим зимой...
А вообще купили комбез до того как прочитала эту темку, если начнет замерзать, значит будет у нас два комбенизона на зиму
хотя на улицу ниже -15 гулять то наверное не пойду у самой ноги мерзнут моментом (поморозила :( )
Когда покупала комбез, заметила что народ брал Рейму с пингвинами (с ежиками), а ведь они намного холоднее модели Миша...Мишу нам посоветовала продавец, как самый теплый, всегда к ним прислушиваюсь...

Но ведь рейма тек бывает разный, разное количество утеплителя: 80г, 120г., 140г., и 150 (самый миша). ТЕК - у них означает влагонепроницаемый, ветронепродуваемый, но никак не если ТЕК то очень теплый! В характеристиках на сайтах раейма указано количество утеплителя и его назание, от этого и отталкивайтесь. Если одеть на ребенка 80г утеплителя даже с меховой попой, он конечно замерзнет при -15. Мы купили Рейма Миша, будем пробовать, сейчас у нас пока рейма тек, меховая попа, 80г.утеплителя, но на зиму он конечно не подойдет. Посмотрим. Пока все мои знакомые у кого детки постарше и кто пользовался РЕйма (только учитывая теплоту разных рейма тек) очень довольны!!!

дык там весь смысл в том что это другой утеплитель. У реймы больше нет с ним моделей. Только этот Миша.
А утеплитель говорят такой для полярников используют %)

В том году брали Рейму мех попу....одевали с поддевами( термобельё, флис), ни разу не замёрз вообще!!!При том, что практически всегда спал в коляске, по 2 часа гуляли......и в -23 выходили!!! В этом году тоже самое купила, тек не стала брать т.к на ощуп он уж сильно деревянный, Casual мякгий.

Veta
у друзей был рейматек...со всеми поддевами...ребенок через полчаса замерзал...из чего сделали вывод что до 4-5 лет мембрану не стоит брать как зимнюю одежду

Первый раз такое слышу :=-O: Из знакомых, кто пользовался тоже довольны... А Мишу смотрела, внешне понравился....на ощуп точно! должен быть тёплым.....Я бы взяла, 100 %. Один минус ( как уже говорила) ткань жёсткая слишком для меня

White_Women: эт не моя цитата

на ощуп по современным утеплителям ничего не понять...теплый не теплый....ониж разные....одних надо мало чтобы тепло было, других больше %)
пока не попробуешь не разберешься

Veta
эт не моя цитата

Ну бывает тут глюк такой)))))))

Veta
на ощуп по современным утеплителям ничего не понять

я это относительно моего комбеза....в котором

Veta
ни разу не замёрз вообще!

Миша толще и плотнее на ощуп, вот я и сделала такой вывод))

У меня даже моя собственная цитата, за вашу выдаётся))))))))))

как и обещала пишу...

Veta
А утеплитель говорят такой для полярников используют

не знаю как там полярники...а вот нам ровно год...сегодня на улице +3...ребенку помимо боди и байковой рубашки одела еще флисовую кофту...так вот...если он ходит ему тепло...как только сел, через пол часа нос холоднющий! а зимы то еще как таковой и небыло! что же поддевать зимой?!)))

White_Women
одевали с поддевами( термобельё

подскажите где вы покупали термобелье?! может это нас спасёт от покупки нового комбинезона на зиму)) в продаже видела только термобелье на рост от 104...((

комбинезон у нас рейма Миша...как говорили продавцы что аж до -30! какой там -30!)) когда мы и в +3 особой теплоты не ощущаем))

natusik77
через пол часа нос холоднющий

а причем тут нос? он у вас что ли тоже утеплителем обмотан?)) нос всегда будет мерзнуть на морозе, это естественно. по теме. моему 1,1, на прогулках спит, выходим 2 раза в день по 2 часа. у нас рейма-тек, в остальных подробностях не разбираюсь)) надеваю вниз футболку с длинным рукавом и кальсончики тонкие, ни разу не замерз еще. только когда было -13 один раз - надели еще шерстяной костюмчик еще одним слоем. тоже не замерз. мне кажется, что когда ребенок на прогулке начнет бегать, он будет в этой рейме преть

natusik77: ИМХО много всего вы под комбез одели. Ребенок двигался-вспотел-сел-замерз.
У нас Ленне и количество утеплителя такое же как в Рейма-Мише, притом что это не такой можный утеплитель а изософт. Ребенку год и три...на прогулке задумчивый....ходит медленно в снегу лопатой ковыряет или в санках сидит. Дык вот мы еще ни разу не одевали флис. Тепло.

По идее флис в обычные комбезы одевают от -10. А у вас только сам комбез одевают от -10. %)
Попробуйте поменьше всего одевать.
Ну и плюс байка это вроде хлопок, а под мембрану нельзя хлопок одевать. Только синтетику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы