Тема закрыта

Причина: 0

Как выбрать зимнюю одежду для ребенка?

NewNola
интернете написано, что второй слой или синтетический или полусинтетический. Но 5%-это же не полу, или просто не надо всё буквально понимать?

Не надо буквально. Но все-таки желательно, чтобы синтетики было много. Если уж человек купил мембранку, он же это зачем-то сделал. :) Значит, он знает, что под нее нужна синтетика. И соответствующе подготавливается. Покупает подходящую одежду из смесовых тканей или термобелье. Но если если в гардеробе пока нет подходящих вещей, можно попробовать футбу с длинным рукавом и некоторой примесью синтетики - "тянущуюся". Сейчас много вариантов в магазинах.

NewNola
в Kiko нет холофайбера?

Конкретно про Кико я что-то не помню, надо поизучать. Примерно через пару недель выйдет статья по маркам одежды, сейчас на главной висит про утеплители. На следующей неделе будет статья про мембрану.

NewNola
комплект идет на европейскую зиму, то какие это температуры?

Лучше скажите, какая фирма.

NewNola
плащевка разве это нормальный верх на зиму?

Что такое плащевка - непонятно. :) Может, продавец таким образом обозвал хорошую ткань.

NewNola
Если верх-полиуретан,полиамид, полиэстер, то одежда не будет промокать?

Вряд ли будет. Но опять же зависит от качества, от фирмы. Должен быть показатель водяного столба на этикетке - чем он выше, тем выше непромокаемость, хороший показатель - от 5000 мм.

Благодарюза ответы!!!

ptica_we NewNola
комплект идет на европейскую зиму, то какие это температуры?
Лучше скажите, какая фирма.

Фирма Bambino, где-то читала, что призводиттель Сербия.

ptica_we Что такое плащевка - непонятно. Может, продавец таким образом обозвал хорошую ткань.

Мне эта ткань показалась "хлипкой", совсем не прочной и совсем мне показалось неубедительным, что комплект стоил 1300р.По сравлению с тем, что я наблюдаю в интернет-магазинах, и в обычных магазинах-это вообще не реальная цена для одежды хорошего качества.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы