Тема закрыта

Причина: 0

стричь ли на лысо в год?

Меня мама не стригла, брата тоже - волосы хорошие. Знакомые надоели надо, надо! А я свою принцесску лысой ну никак не хочу видеть, да и смысла в этом не вижу.... Вы девочки как?

Пучинина
стричь ли на лысо в год?

не красиво
мы не стригли ;)

Пучинина
смысла в этом не вижу

Пучинина
смысла в этом не вижу

, луковиц волосяных от этого не прибавиться

зачем?%) нет конечно
у меня мальчик, но мы просто в парикмахерской постриглись и все
не налысо конечно

Нееееееееееет, тем более вы сами этого не хотите. не слушайте никогою зачем ребенка мучить. мы не стригли - хорошие волосики сейчас.

Пучинина
Знакомые надоели

пусть своих и стригут

Пучинина
Вы девочки как?

моему еще 6 месяцев нет, пока что думаю не стричь

Пучинина
Знакомые надоели надо, надо!

Пусть своих стригут :)
Не надо конечно, это миф, что в год надо стричь, якобы, от этого волосы будут лучше расти %)
Мы не стригли, нам сейчас 2.5 года, волосы у дочери загляденье :)

Мы стригли дочку (я бы не стала, но муж и моя мама заставили). Сначала был просто ужас, потом похожа на мальчика, потом на обросшего мальчика, потом снова ужас, который не брали ни резиночки, ни заколки %) .
Сейчас принцесса - волосы до попы, лучше всех в группе, (ттт) :)

вот и я говорю что это чушь полная. нам 10мес. и волосы тьфу тьфу заглядение ни за что стричь не буду!

мы подстриги, но только потому, что сына не красиво выглядел. и-то мы стригли под 0.6, а не на лысо
если бы у нас была девочка я бы не дала стричь! ;)

А мы сына стригли в год....волосы были длинне, тонкие и как пух...а после стрижки стали расти жёсткие и толстые. Доче 8 месяцев и я думаю стричь. и не у меня одной такая же история...заметно лучше волосы становятся!

Пучинина
смысла в этом не вижу

+1

мы не стригли... но у нас и родилась волосатая... в год хвосты и косы делали ;) папа с ней мылся в ванной - я зашла - ч ;) уть не упала!!!: он ей короткую стрижку сделал сам!!! :P смысла не было!

Пучинина
смысла в этом не вижу....

стригут, чтобы волосы были ровнее

Я свою в парикмахерскую водила, сделали стрижечку красивую. Брить я отказалась, хотя свекровь очень настаивала. Но не фиг, не нравятся мне лысые девочки.

нет, нет! я свою не даю, нам 2 года, пойдем чуть подровняют и все. :)

мы налысо не стригли. Сделали обычную стрижку. Хотя муж настаивал, чтобы налысо побрить. Вся остальная семья была против. Здравый смысл победил.

Пучинина
Меня мама не стригла, брата тоже - волосы хорошие. Знакомые надоели надо, надо!

все знакомые, которые брили детей налысо в год, об этом жалели - волосы отрастают долго и (парадокс!) очень жиденькие, хотя многие и орут с пеной у рта, что они якобы тока гуще будут. А вот ни фига!
мы не стригли. и никому не советуем.
у одних знакомых - дочка потом год (!!!!) лысая ходила. не ну прикиньте - в 2 года тока у девочки волосики полезли. :(
щас кстати взросла уж - а волос ну ооооочень мало.
уж не знаю связано ли это одно с другим ;)

Где-то читала, что это раньше делали для профилактики от педикулеза. Сейчас я думаю нет в этом необходимости ;)
Мы сына (1,1г) не стригли и пока нет необходимости - не сильно зарос еще..... Потом видимо пойдем в парикмахерскую на обычную стрижку....

malusk
не слушайте никого

Znayka
пусть своих и стригут

Я до года уже три раза своего сынулю просто подстригала, т.к. волосы быстро растут. И если сравнивать в пушком в "младенчестве" - они стали густые и хорошие и без всяких "наголо":))

Волосяные луковицы меняются к 3 годам, САМИ, никакие обстриги на лысо не помогут. Я вот ходила оборавнцем. В полтора года в садике сделали фото, голая голова и огромный бант. До сих пор ржем, что бантик на гвоздик прибили

моя свекровь 1946 гр. Ее стригли наголо до 7 лет. Именно по этой причине.>talir

что это раньше делали для профилактики от педикулеза.

Волосы у нее супер! Это наследственное.

у меня знакомая побрила дочку...ну и результат? им 3 года,волосы почти не отросли,маленький ежик...это за 2 года!!!! %)

Я не брила дочку, да и смсл, она и так до года ходила почти лысая, сейчас ей 2 годика, волосики коротенькие, до серединки шейки, были одни длинее, другие короче, челка такая же, я все эти выступающие длинные обстригла пока она зубы чистила, так хоть на прическу стало похоже. Но у нас у всех до 2 лет волосы не росли, что у мамы моей, что у сестры. Сейчас хорошие волосы.

Naddin
А мы сына стригли в год....волосы были длинне, тонкие и как пух...а после стрижки стали расти жёсткие и толстые. Доче 8 месяцев и я думаю стричь. и не у меня одной такая же история...заметно лучше волосы становятся!

пушок отвалится сам по себе, новые волосы вырастут сами по себе. старшую не стригла, волосы хорошие. мелкого тоже не буду стричь - некрасиво это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы