Тема закрыта

Причина: 0

...

...

1 в неделю нам 1,5

нэт.
чистим утром и вечером, как белые люди :)

Tanchez
Стоматологи рекомендуют чистить зубы ребёнку после каждого приёма пищи

неа

нет, 2 раза как и себе. тьфу тьфу тьфу все здоровы. кажется это перебор - после каждой еды

неет)2 раза

Tanchez
) Ездили в гости к родственникам, у них вся семья стоматологи, так они нас чуть не сьели, что мы ребёнка обрекаем на страшное будущее, не чистим зубы после каждой еды и это может привести к страшным последствиям.

у меня дочке 15 лет, скажу честно зубы она чистит 1 раз в день, ну не могу заставить вечером, еще маленькая была я следила, а сейчас она ложится позже меня, так у нее нет НИ ОДНОГО больного зуба.

Rebeline
чистим утром и вечером, как белые люди :)

+10000000

Tanchez
Странно что нет.

наоборот...не странно, мне кажется редко, кто чистит каждый раз после еды, тем более, что маленький ребенок у меня не только кушает, но и перекусывает между приемами пищи...это мне нужно целый день только и делать, что чистить ей зубы? У меня нет столько времени, а в садике им кто будет чистить каждый раз? Это нереально.

Rebeline
чистим утром и вечером

вот...мы тоже так

1.2 года,воопще не чистим

нам 1,4 чистим, пока, тока утром ;)

Tanchez
как буд-то 2 х годовалый ребёнок в состоянии сам прополоскать рот

да может, конечно. :)
Но моя чистит 1 раз в день, на ночь.

Вобще грамотные стоматологи сами говорят, что состояние зубов очень во многом определяется наследственностью. Можно хоть учиститься, но если с генами не повезло, будете вы постоянными клиентами стоматологов. И наоборот, кто-то чистит один раз в день и горя не знает.

чистим 1 раз в день, нам 1.3

Klever_ok

+

Tanchez
А вы чистите зубы ребёнку после КАЖДОЙ еды?

нет

Tanchez
обрекаем на страшное будущее, не чистим зубы после каждой еды и это может привести к страшным последствиям.

дикость какая-то, по-моему

1 раз в день чищу с утра. Сама - утром и вечером. Бывало, что перед сном забывала почистить. Каюсь.

дай Бог один раз почистить. и то плохо получается. :( со скандалом.

1 год, 4 полноценных зуба, еще 2 наполовину вылезших, чистить забываю, все хочу начать - ради приучения ребенка к порядку
но без пасты, а так, силиконовой щеткой

мы чистим 2 раза утром и вечером, а после обеда и полдника пенкой рок пользуемся

Мамуля двух отпрысков
так у нее нет НИ ОДНОГО больного зуба.

тт..на вас канеш...но у меня до 19 лет не было проблем...зато ща капец просто((((
чистим 2 раза в день ребзю

нам 1,5 чистим 1раз на ночь

Tanchez
С несколькими консультировались и все в один голос кричат, что обязательно нужно после каждой еды удалять остатки пищи , которые остаются между зубами, лучше щеткой, ну или хотя-бы полоскать водой

а в садиках кто им чистит? а в школах? на переменке после обеда?

Klever_ok
грамотные стоматологи сами говорят, что состояние зубов очень во многом определяется наследственностью. Можно хоть учиститься, но если с генами не повезло, будете вы постоянными клиентами стоматологов.

однозначно про меня. Сколь не чисти, а вот не повезло с зубами - регулярно посещаю стоматолога((((

Сыну 4 года, с уговорами чистим в лучшем случае раз в день - ваще не дает голову трогать, ни расчесывать, ни мыть, ни стричь, ни зубы чистить...Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 01:22

Варварка
с уговорами чистим в лучшем случае раз в день - ваще не дает голову трогать, ни расчесывать, ни мыть, ни стричь, ни зубы чистить...

Так же :( ,нам 2г правда.
пока стоматолог ничего не увидела...но ругала,что ему рот еле открыли..Грит-потом будете под наркозом лечить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы